Архив портала "Право любить" - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Удивительные подробности из биографии американской певицы Джуел (Jewel) Jan. 21st, 2013|03:14 am

right_to_love

В биографии известной американской певицы обнаружились факты, мимо которых редакция нашего портала никак не могла пройти.

Перевод с английского, оригинал

Знаете ли вы обаятельную американскую певицу Джуел (настоящее имя Джуел Килчер — перев.)? Если да, то вам, возможно, приходилось слышать сочинённую её менеджерами историю в стиле «из грязи в князи», в которой описывается как она стала успешной и знаменитой, несмотря на крайнюю бедность, в условиях которой ей пришлось расти, и увлечения опасными и неэтичными видами деятельности в молодости.

Опубликованные в интернете биографии певицы дают массу интересных подробностей о совершавшихся ей якобы неприглядных поступках: «... прибивалась к уличным бандам, встречалась со взрослыми мужчинами и даже воровала из магазинов.» Занятно, не так ли? «Встречалась со взрослыми мужчинами», о чьём характере и намерениях в этом фрагменте ничего не говорится и не делается даже косвенных намёков (но ведь обычный читатель быстро поймёт что к чему, так что не стоит тратить время на эти вопросы, правда?) - ставится по шкале «измерителя порочности» в один ряд с участием в уличных бандах и воровством. То есть, как наша маленькая Джуел могла пасть так низко? В конце концов, путаться с жестокими бандитами и участвовать в бог знает каких затеях этих людей, где обычно страдают ни в чём неповинные люди, - это одно, и также брать принадлежащие другим людям вещи, но встречаться со ВЗРОСЛЫМИ МУЖЧИНАМИ????! Ну же, почему Джуел не могла просто довольствоваться этими куда менее серьёзными проступками! Боже мой, где были родители девочки?

Конечно, раз мы реально ничего не знаем об этих взрослых мужчинах, с которыми она встречалась, возможно ли что они заботились о ней? Или может, даже уважали её как человека, пусть и основным связывающим их фактором было совместное сексуальное влечение? А может и относились к ней как к равной, хотя тогда она была «всего лишь ребёнком»? Или покупали ей еду на обед и оплачивали счета, поскольку, как говорится в биографиях, в то время она жила в крайней нужде? И возможно даже они подвозили куда ей было нужно, чтобы юной Джуел не пришлось ехать на своей машине и тратить деньги на топливо и ремонт автомобиля?

Но кому какое дело как оно на самом деле было, правда? Юные девушки, встречающиеся со взрослыми мужчинами — от этого коробит, помилуй господи! То есть, ну же, посчитайте, сколько рьяных борцунов добровольно тратят своё время, чтобы устроить ловушку или выследить разбойников, день за днём убивающих людей, и сообщить полиции координаты и имена негодяев? Или сколько человек добровольно занимаются охотой на воришек из местного супермаркета, в сравнении со всей той массой упорных «интернет-дружинников», прилагающих непомерные усилия для поимки мужчин в интернет-чатах, совершающих высшее злодеяние в форме виртуального секса с несовершеннолетними девочками или мальчиками? К чёрту логику и здравый смысл — пусть правят наши чувственные порывы: таков девиз нашего общества! И этот крепко укоренившийся девиз занимает своё почётное место по весомой причине, так? В конце концов, жестокие преступники, день за днём лишающие людей жизни по зачастую низменным мотивам и те, кто регулярно крадёт чужое имущество — ничто по сравнению с теми, кто совершает высшее злодеяние из всех возможных — кражу «невинности» у подростков в интернет-чатах, не говоря уже о тех, кто совершает сие зверство в реальных отношениях на добровольной основе.

Мы должны быть благодарны, что у всех этих «борцов с педофилами» правильно расставлены приоритеты. Как заботливые родители, желающие защитить своих детей, мы должны гораздо больше думать о возрасте людей, с которыми общаются наши дети, вне зависимости от того, является ли они достойными людьми, чем о том, не путаются ли наши дети с действительно опасными уличными бандитами, способными вовлечь их в торговлю наркотиками, избить или даже убить по какой-то причине, или о том, не попали ли наши драгоценные дети в компанию подростков такого же возраста, склоняющих к воровству из магазина, способному повлечь попадание в колонию для несовершеннолетних и отметку о судимости на всю жизнь. Пусть даже взрослый друг (или подруга) нашего ребёнка может оказаться вполне достойным человеком, подлинно заботящемся о младшем и может не иметь никаких мыслей о вовлечении его в разбой или кражу, но он (или она) всё равно может вступить во взаимно добровольные сексуальные отношения с вашим драгоценным, невинным ребёнком, и мы никак не можем это одобрить! От уличных банд может исходить куда большая угроза жизни и безопасности ребёнка, и не будем забывать, что во многих бандах девушкам для вступления надо переспать с одним из бандитов, но эти бандиты будут хотя бы в той же возрастной группе, что и ваш ребёнок. Поэтому данная ситуация представляет меньшее из двух зол, ведь у 15-летнего участника банды нет абсолютно никакой возможности путём манипуляций вынудить девушку его возраста вступить в сексуальные отношения, которых она не желает, по сравнению с «хитрым» и «коварным» мужчиной на 20 старше её. И конечно, болтаться в компании распущенных сверстников, подстрекающих её к краже из магазина, не идёт ни в какое сравнение с кражей такой драгоценности как невинность — они просто воруют у кого-то предназначенные для продажи материальные предметы, не принадлежащие им самим. Лучше уронить iPod или mp3 плеер чем невинность, ведь ценность этих двух вещей несравнима, так ведь? Как уже говорилось, нам нужно правильно расставить приоритеты и эти «борцы с педофилами» показывают нам верное направление.

И что, чёрт возьми, творится с этими взрослыми мужчинами, которые пали столь низко, что находят в «этом» смысле привлекательной прекрасную юную девушку-подростка с великолепной фигурой, ради которой супермодель готова расшибиться в лепёшку, и бойким и энергичным характером, от которого исходит вдохновение даже от простого пребывания рядом? Что эти мужчины смогли найти такого в этих девушках, чего нельзя найти у их бабушек? Что, чёрт возьми, произошло с их чувством приличия? Что оно говорит об их характере, раз они желают оскорбить чувства общества, встречаясь с «неподобающими» партнёрами? Я просто не понимаю этих людей, не говоря уже об их совершенно необъяснимых влечениях к девушкам-подросткам, не говоря уже о том, как умудрённому годами взрослому может захотеться тратить впустую время, проводя его с «всего лишь ребёнком», вместо того, чтобы проводить его в компании бабушки, куда превосходящей её в интеллектуальном и культурном отношении, и с которой будет гораздо проще общаться абсолютно каждому одинокому парню старше 21 года, чем с любой девушкой до 18, правда?

Только подумайте, о чём я думал, реально поверив, что девушки-подростки могут быть удивительными личностями, привлекательными с нескольких точек зрения, что я буду польщён, если мне выпадет честь встречаться с некоторыми из них? Мне пора вылезти с самого дна, вместе с другими взрослыми мужчинами, которые оскорбили наше добропорядочное общество своим жутким выбором партнёров для знакомств и общения. Лучше пойду-ка я вступлю в уличную банду или организованную группу домушников — по крайней мере в этих случаях общество сочтёт мои действия простительными и мне не придётся бояться преследований, издевательств или ловушек, расставленных неутомимыми «борцами с педофилами» - угроза будет только от полиции.

Что касается Джуел, я буду навек безутешен, узнав такие непростительные подробности из её биографии. Я бы простил, если бы она числилась в любовниках у жестоких бандитов или магазинной воришкой, ведь я человек широких взглядов, не торопящийся выносить суждения. Но, к сожалению, то, что она была возлюбленной у взрослых мужчин, является чрезмерным даже для просвещённого и свободомыслящего либерала как я. То есть, пусть даже я весьма и весьма толерантен, нам надо же где-то провести черту, правда?

Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: