Архив портала "Право любить" - Два видео из прошлого [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.net/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Два видео из прошлого [Nov. 21st, 2013|10:34 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, , , , ]

Предлагаем вашему вниманию расшифровку двух коротких видео, снятых в 1960х годах в США. Эти видео ясно показывают, что в недавнем прошлом гомосексуалисты играли ту же роль, что сейчас играют педосексуалы. Подробный анализ этой темы приведён в одной из предыдущих статей на нашем сайте.


Оригинал видео на английском языке

Мальчишки, берегитесь!

Совместное производство Инглвудского полицейского отдела и Инглвудского объединённого школьного управления

Меня зовут лейтенант Уильямс, я офицер полиции, работаю в подразделении по делам несовершеннолетних. Я направляюсь в среднюю школу для проведения беседы с группой школьников.

Выглядит безобидно, не так ли? Многие подростки пробовали поймать машину.
Это кажется хорошим способом попасть из одного места в другое. Но иногда бывают опасности, которые скрыты от нашего взгляда.

Возьмём для примера Джимми Барнса.

Джимми весь день играл в бейсбол и ему не хотелось идти домой пешком, поэтому он решил поймать машину. Он делал это уже много раз. Джимми не почувствовал ничего необычного, когда водитель завязал с ним дружественную беседу. Этот человек оказался классным парнем. Он спросил Джимми, часто ли он играет в бейсбол в парке. Джимми сказал, что он занимается три раза в неделю, а вечером в пятницу они играли против команды-соперницы. Незнакомец также был и внимательным слушателем. Время пролетело незаметно, когда они остановились у дверей дома подростка. Когда Джимми выходил, незнакомец дружески похлопал его по плечу. Он сказал, что увидится с ним снова, поскольку всегда проезжает мимо парка по пути домой.

И точно, на следующий день, когда Джимми закончил играть, тот приятный мужчина уже ждал его. Они остановились у кафе и незнакомец угостил Джимми газировкой. Во время беседы он рассказал несколько неприличных анекдотов, но поскольку раньше Джимми уже слышал что-то подобное, это вызвало у него чувство гордости, раз он так легко смог завоевать доверие взрослого человека. В следующую субботу они поехали вместе на рыбалку. Теперь они называли друг друга по имени. Ральф сказал, что так будет по-дружески. Джимми уже давно не было так хорошо. Затем во время обеда Ральф показал ему несколько порнографических фотографий. Джимми знал, что ему не стоит интересоваться этим, но любопытство взяло своё.

Но одно Джимми не знал — то, что Ральф болен. Болезнь, которая не столь заметна как оспа, но столь же опасна и заразна. Заболевание ума. Видите ли, Ральф — гомосексуалист. Человек, желающий интимных отношений с людьми своего пола.

Но к этому моменту Джимми уже привязался к Ральфу и они продолжали встречаться. Ральф был очень щедр и брал Джимми с собой в разные интересные места и делал для него много хорошего. Он дарил ему подарки, даже давал деньги. Но за всё это требовалась ответная любезность.

Как видите, Джимми не смог быстро распознать намерения Ральфа. Когда Ральф впервые пригласил Джимми на рыбалку вдвоём, ему следовало бы обсудить это с родителями или учителем. Наконец, Джимми рассказал всё родителям. И они сообщили о случившемся в отдел по делам несовершеннолетних. Ральф был арестован, а Джимми отпущен на поруки под опеку родителей.

Но не все гомосексуалисты пассивны. Некоторые прибегают к насилию, как было в случае с Майком Мерритом. В разгар игры никто не заметил мужчину, который сел рядом и начал наблюдать. А когда игра закончилась и остальные ушли, Майк решил остаться и позаниматься подольше. Незнакомец стал играть вместе с ним. Он относился дружелюбно и, пожалуй, это лучше, чем играть одному. Но спустя несколько бросков Майк вспомнил, что его время уже закончилось и сказал, что уходит. Незнакомец ответил, что, если он хочет остаться подольше, он отвезёт его домой после игры. Майк был в восторге. Можно играть подольше и прокатиться домой на машине! Закончив игру, незнакомец сказал, что из него выйдет отличный баскетболист, если он будет много тренироваться. Приятная компания, похвала и дружественное отношение рассеяли все сомнения, которые были у Майка по поводу того, стоит ли идти с ним. Он видимо так и не понял, пока не стало слишком поздно, какая угроза над ним нависла. Но уже этим вечером Майк Меррит поплатился жизнью, попав в заголовки газет.

Когда Денни и Джерри готовили газеты для вечернего развоза, они лишь мельком заметили двух мальчишек на велосипедах в вечернем потоке машин. И они не обратили особого внимания на машину, подъехавшую к ним вскоре, пока мужчина не позвал их. Проезжали ли тут два мальчика на велосипедах? Денни и Джерри ответили, что да. Смогут ли они узнать их при встрече? Денни сказал, что сможет. «Тогда садись», сказал мужчина, «эти велосипеды они украли».

Особо не задумываясь, Денни сел в машину, которая тут же умчалась. Джерри наблюдал за происходящим. Ему много раз говорили, что если друг сел в машину с незнакомцем, нужно записать её номер. Вроде здесь не тот случай, но к счастью, он успел записать его. Доставив газету к дому Денни, Джерри спросил его маму, поймали ли мальчишек, укравших велосипеды. Дэнни ещё не вернулся, поэтому он рассказал всю историю и дал ей газету с номером машины. Будучи бдительным родителем она решила позвонить в полицию. Джерри дал нужную информацию и машину незнакомца быстро обнаружили. Это хороший пример как важно всегда записывать номер машины и описание любого незнакомца, забирающего с собой ребёнка, не важно, что он вам говорит.

Общественные туалеты часто являются пристанищем гомосексуалистов. Бобби и друзья не заметили мужчину, который был в туалете, когда они переодевались. Поскольку было уже поздно, Бобби предложил пойти короткой дорогой под пирсом. Но остальные предпочти пойти домой по более длинной дороге. Когда Бобби узнал в незнакомце человека, бывшего в туалете, короткая дорога под пирсом больше не казалась ему хорошей идеей. Да и куда веселее идти вместе с друзьями, чем одному. Бобби принял мудрое решение. Возможно, оно спасло ему жизнь.

Решение всегда за вами. Всё ваше будущее может зависеть от одного правильного выбора. Поэтому, где бы вы ни встретились с незнакомцем, будьте осторожны, если он слишком дружелюбен, если он пытается добиться вашего расположения слишком быстро или стремится сблизиться как можно быстрее. Гомосексуалиста невозможно вычислить, когда он находится поблизости. Он может казаться нормальным и в момент, когда вам стало ясно, что он душевнобольной, может быть уже поздно. Поэтому держитесь своей группы и не уходите один с незнакомцем без разрешения родителей или учителя.


Оригинал видео на английском языке

Гомосексуалисты

Ведущий — корреспондент CBS Майк Уоллис

Гомосексуальность — это тема, покрытая тайной. Даже в наше время пошатнувшихся сексуальных устоев она остаётся предметом, вызывающим волнение, смущение и нежелание обсуждать его публично. Однако в обществе озабоченность на предмет гомосексуалистов возрастает, что связано с их всё большей заметностью.

В процессе подготовки этой программы телекомпания CBS News заказала проведение опроса у фирмы Opinion Research Corporation, дабы выяснить отношение общественности к гомосексуальности. Мы установили, что американцы считают гомосексуальность более опасной для общества, чем супружеская измена, аборты или проституция.

Большинство американцев испытывают отвращение от самой идеи о гомосексуальных отношениях. Опрос показал, что двое из трёх американцев смотрят на гомосексуалистов с отвращением, неудобством или страхом. Каждый десятый говорит о ненависти. Подавляющее большинство считают гомосексуальность болезнью. Лишь 10 процентов считают её преступлением. Однако, вот парадокс: большинство американцев одобряют уголовное преследование даже за гомосексуальные акты, совершаемые между взрослыми в частной обстановке.

Гомосексуалист, горько переживая неприятие со стороны общества, реагирует путём ухода в тень. Они регулярно посещают собственные клубы, бары и кофейни, где могут вести себя как желают.

Доктор Чарльз Сокаредес:

Гомосексуальность на самом деле является психическим заболеванием, которое достигло масштабов эпидемии. В 1948 году Кинси заявил, что примерно 28% взрослых мужчин в то или другое время имели один или более гомосексуальных контактов.

Доктор Чарльз Сокаредес — психоаналитик из Нью Йорка. Он является доцентом психиатрии в медицинской школе имени Альберта Эйнштейна, где читает лекции о гомосексуальности группе работающих там психиатров. Др. Сокаредес рассказывает, что ни один человек не рождается гомосексуалистом. Эта особенность не имеет генетического происхождения, также она не является результатом гормональных расстройств. По его словам, сексуальное поведение усваивается извне. И сейчас многие психиатры считают, что гомосексуальность начинает формироваться в первые три года жизни в результате особых переживаний в раннем детском возрасте.

За взглядом полиции на гомосексуальность мы обратились к инспектору Джеймсу Фиссу из Лос-Анджелесского полицейского управления.

За 1964 год мы арестовали 3000 гомосексуалистов, проявивших своё непристойное поведение в общественных местах. Я могу однозначно заключить, что имеет место рост случаев такого поведения. Я озабочен морально-нравственной атмосферой в обществе. И я принципиально возражаю против большей заметности чего-либо неподобающего или безнравственного. Ведь благодаря этой заметности людям становится проще совершать действия подобного рода.

В общем и целом, сами гомосексуалисты согласны с этим взглядом.

С нашей точки зрения законы, запрещающие публичное сексуальное поведение или открытую демонстрацию привязанности и тому подобного, что ведёт к сексуальной стимуляции на виду у всех — эти законы справедливы и должны существовать и дальше. Законы, защищающие молодёжь от взрослых, чтобы у молодёжи была возможность сексуально развиваться по собственному пути, в собственных рамках, вместо навязывания им каких-либо идей со стороны — по нашему мнению эти законы хороши.

В США Иллинойс — единственный штат, где гомосексуальные акты легальны. Но в целом по стране, как мы уже говорили ранее на основании проведённого нашим телеканалом опроса, общественное мнение против легализации гомосексуальных отношений между взрослыми по согласию. Строгость наказания в разных штатах различается.

Большинство людей считают, что гомосексуализм является уделом крупных городов. Но это не так. В 1955 году прошла информация о гомосексуальном подполье в городе Бойсе, штат Айдахо. Тогда его население составляло 34000 человек.

Жители Бойсе пытались искоренить гомосексуализм. Оказалось, что это невозможно сделать. В процессе знакомства с проблемой всем пришлось страдать.

Всё началось с этого заголовка в газете Daily Statesman. На следующий день газета вышла с передовицей «Уничтожим мерзавцев». Уничтожим гомосексуализм. Последовавшее за этим расследование, продлившееся почти год, потрясло Бойсе до самого основания. Подозреваемыми оказались все. Мужчины боялись показываться вместе на публике. Еженедельные игры в покер между мужчинами, знавшими друг друга много лет, были прекращены.

Была информация, что в «гомосексуальном подполье» участвовало много школьников старших классов.

Видный банкир и известный адвокат были арестованы, наряду со служащими, ремонтными рабочими, работниками торговли. В этом доме на тихой жилой улице было допрошено в общей сложности несколько сотен человек. Когда всё закончилось, по истечении 15 лет один гомосексуалист числился в тюрьме штата на пожизненном заключении. Двое получили по 15 лет, один — 10 лет, двое — 7 лет и множество судеб было покалечено.

Группы гомосексуалистов по всей стране чувствуют то же самое. И они стремятся выстоять, чтобы быть услышанными. Тем не менее, пусть даже мы и живём во время простестов и демонстраций, этот пикет 4 июня напротив «зала независимости» в Филадельфии был встречен с долей недоверия.

Мы понимаем, что нас пикетирует группа гомосексуалистов. Политика нашей организации состоит в том, что мы не принимаем на работу тех, о чьей гомосексуальности нам известно. И если мы находим гомосексуалиста среди сотрудников нашего учреждения, мы увольняем его. Мы должны задавать стандарты поведения гораздо выше тех, которым следуют обычные члены общества, в котором мы работаем. Это относится и к проблеме шантажа, проблеме личной неуравновешенности и тому подобным вещам.
Давайте посмотрим правде в глаза: гомосексуальность — это проблема и эти люди в реальности призывают, чтобы мы не решали проблему, они призывают, чтобы мы относились к ней терпимо. Я думаю им место в программе для людей с психическими заболеваниями.
Гомосексуальность является лишь одной из множества подобных явлений. Все они склоняют к низвержению, к окончательному разрушению наших традиционных культурных ценностей.

Гор Видал (1925-2012. прозаик, драматург, публицист):

Наша сексуальная этика является посмешищем для всего мира, над нашим отношением к сексу смеются по всему земному шару. США распространяет какую-то бредовую протестантскую мечту XIX века о поведении человека. Вместо того, чтобы говорить, не потому ли мы порочны, что у нас большой процент разводов, не потому ли мы порочны, что у нас мужчины ложатся в постель с мужчинами, а женщины — с женщинами, почему бы не начать говорить, что все наши базовые ценности ошибочны. Что сама идея о браке утратила смысл в нашем обществе. Все это знают — есть по природе однолюбы, есть люди, кому действительно нравится быть вместе друг с другом. Но можем ли мы представить мужчину или женщину, которым говорят, что в лечение 60 лет им придётся жить вместе и заниматься сексом только друг с другом. Это глупость! Не пора ли принять факт, каким на самом деле является человек — мужчины и женщины. То, что мы открыты, у нас есть то, что Андре Жид назвал плавающей чувственностью.
Нас может возбуждать то, нас может возбуждать это, необязательно мужчины, необязательно женщины. Поэтому давайте начнём с реальности человеческих отношений и не будем прибегать к понятию моральных устоев, потому что мы уже не живём по этой бредовой мечте XIX века, по которой все мы должны попарно войти в Ноев Ковчег, один мужчина и одна женщина и все 60 лет оставаться вместе друг с другом. Вот в чём проблема, Вот это сейчас и рушится. И я думаю, так называемое разрушение моральных устоев страны, о котором говорили предыдущие ораторы, является одной из самых здравых вещей, начавшихся в наше время.

 

Дилемма гомосексуалиста:
По закону - он преступник.
Избегаемый работодателями, отвергнутый гетеросексуальным обществом.
Вытесняемый из общества индивидуум.
Чужак.

 

LinkLeave a comment