Архив портала "Право любить" - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.net/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Расстройство сексуального предпочтения Nov. 29th, 2013|09:15 pm

right_to_love

Один из самых распространенных аргументов против педофилов звучит примерно так: «Да они же психически больные!» Как будто уже одно это само по себе является поводом для преследования. Но давайте посмотрим на окружающий мир, на его разнообразие, и увидим, сколько же вокруг нас сексуальных девиаций. И некоторые из них, оказывается, даже полезны.

Классификация сексуальных девиаций очень сложна и запутана. Это связано с таким поражающим воображение разнообразием отклонений, что невольно напрашивается вопрос «Отклонением от чего?». Мы сейчас заострим наше внимание на таком расплывчатом понятии, как фетишизм. Потому что, как выясняется, все расстройства сексуального предпочтения относятся к фетишам. И лишь не многие фетишизмы, такие как педофилия, зоофилия, некрофилия и некоторые другие выделены в самостоятельные классификационные единицы. Разновидностей фетишизма известно крайне много, поскольку круг фетишизируемых объектов практически неисчерпаем.

Есть такое вполне себе безобидное расстройство под названием апотемнофилия – половое влечение к людям, у которых имеются телесные уродства или ампутированные части тела. Проще говоря, влечение к ампутантам. И ведь насколько это социально полезное отклонение! Видел я как-то передачу про девушку, которая попала под электричку. У нее осталась только одна рука. Каково же было ее удивление, когда она столкнулась с таким явлением, как апотемнофилия. У нее появилась не только возможность выбора полового партнера, но даже возможность выйти замуж. И не из жалости, а от искренней любви. И только ее собственные предрассудки могут помешать ее счастью.

Что уж говорить о таких мужчинах, которые, например, предпочитают полных женщин. Полных это еще ладно. Есть такие, которые предпочитают откровенно жирных, безобразных на наш взгляд бабищ. А есть такие, которые предпочитают, наоборот анорексично худых барышень. Т.е. не просто худых, а живых скелетов, при взгляде на которых берет оторопь. А есть даже такие, которые испытывают половое влечение к откровенно страшным, безобразным девушкам. Впрочем такое отклонение встречается и среди женщин, которые предпочитают обезьяно-подобных мужиков.

Да стоит ли перечислять. Откройте классификацию порнографических фильмов. Этот список по длине не сравнится ни с какой классификацией сексуальных девиаций.

Конечно же, прочитав все это, «нормальный» человек обязательно подумает «Сколько же вокруг ненормальных!». Среди этих «нормальных» не мало таких, которые считают, что половая жизнь в старости это тоже отклонение. Ведь существует же секс и после 50, после 60, и даже секс после 70-ти лет. И находятся такие люди (в основном это женщины), которые считают это геронтофилией.

Так может быть не стоит вообще говорить об отклонениях, когда речь не идет о причинении кому-либо какого-либо вреда? Может быть это просто разнообразие? Почему, например, предпочтение полового партнера по росту или цвету волос не считается отклонением (кому-то нравятся высокие блондины, а кому-то рыжие пигалицы), а предпочтению по цвету кожи даже выделили целое название – гетерохромофилия. Не идиотизм ли? Классификационный зуд.

Почему мы должны позволять кому-то диктовать нам, что мы можем предпочитать, а что предпочитать не должны, особенно в случае взаимной любви и согласия партнеров?
 

Источник: http://pedoisteria.ru/post.php?post=45

Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: