Архив портала "Право любить" - Тезисно о "педофилии" [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.net/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Тезисно о "педофилии" [Jul. 8th, 2014|05:08 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, , ]

Виктор Корб, главный редактор, генеральный директор информационного агентства "ДО-инфо".

1. Педофилия - одна из разновидностей т.н. сексуальных перверсий. Сама по себе не представляющая никакой угрозы, если она не сопряжена с насилием. Сексуальная озабоченность, связанная с детьми, в этом смысле, ничем не хуже и не лучше сексуальной озабоченности, связанной с любыми другими фетишами, как то: с дерьмом (копрофилия), трупами (некрофилия) или властью (патриофилия).

2. Большинство людей, испытывающих сексуальное влечение к детям, находят разрядку разного рода бесконтактными способами, не наносящими никому никакого вреда. Вина потребителей детской порнографии - аналогична вине потребителей наркотиков.

3. Жестокое наказание за акты сексуальной перверсии, не сопряженные с насилием, причем более жестокое, в сравнении с насильственными преступлениями – это очевидный признак "азиатского" характера российского общественно-государственного режима, его сущностной бесчеловечности и сакральности с садо-мазохистским оттенком.

4. В подлинно гуманистическом обществе жестокому уголовному наказанию подвергаются лишь лица, совершившие подтвержденные независимым судом насильственные преступления. "Развратникам" вполне достаточно адекватных ограничительных мер.

5. Т.н. возраст согласия может устанавливаться в абсолютных значениях, но лишь в качестве общего ориентира, а не автоматического повода для репрессий. И он, конечно, должен быть заметно ниже "нормального" уровня, сложившегося в сообществе. Фактическое наличие ситуации "развращения", а также степень нанесенного ущерба должны выявляться в ходе независимого судебного разбирательства с учетом всех существенных обстоятельств конкретного дела. 

6. Использование темы "общественной угрозы педофилии" в качестве одного из важнейших политических жупелов администрацией российского режима, а также всеми "системными партиями" наглядно демонстрирует исключительно манипулятивный характер кампании, развернутой в точности к очередному "избирательному циклу". Так гораздо легче отвлечь "электорат" от реальных, много более сложных и опасных проблем, требующих общественного внимания.

7. Само по себе расширительное использование термина "педофилия" применительно ко всем актам сексуального насилия над несовершеннолетними, включая и т.н. "совращение" также является ясным индикатором пропагандистской кампании, в которую легко вовлекается большинство сотрудников СМИ, привыкших некритично транслировать любую мерзость, получаемую из "официальных источников" или из подразделений Министерства Правды.

Примечание. Тезисы - открыты для содержательного обсуждения и корректировки. Буду признателен всем участникам, способным внятно и аргументированно сформулировать свое видение этой проблемы.
 

Источник: https://victor-korb.livejournal.com/298974.html

LinkLeave a comment