Если бы возможно было... Только вот кто за ним, человеком порядочным?
ЗАЯВЛЕНИЕ ИВАШОВА ЛЕОНИДА ГРИГОРЬЕВИЧА
президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерал-полковника
,,Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК,,.
Эти слова ввергли ГД США в шок. Для гос. администрации США наступили бессонные ночи, в прямом смысле.
В прошлой статье я уже писал о генерале Ивашове. Остается только добавить, что его имя и личность способны изменить геополитический расклад не только в регионе, но и на европейском политическом театре. Аналитические ресурсы Ивашова действительно впечатляют, но более всего Гос. Деп. США волнуют его возможности долгосрочного планирования. Научно- аналитическая школа Ивашова способна эффективно противостоять геополитическим, наступательным доктринам США. С момента заявления Ивашова закрутился огромный механизм влияния США. Сегодня, посольство США в Москве, ищет любые подходы к новому кандидату в президенты России. Более того, именно США будет задействовать внутриполитические механизмы, в том числе нынешнюю гос. администрацию России, чтобы нейтрализовать Ивашова. Сильный президент России никому не нужен.
Говоря о региональных проблемах и нерешенных военных конфликтах именно Ивашов будет способен разрешить их в ближайшие 2-3 года. Без сомнения наступит перезагрузка отношений и в самом СНГ. Изменение политического вектора очевидно и в причерноморском регионе. Разрешение Приднестровского конфликта приобретает реальные очертания. Особо хочу подчеркнуть, что еще не став официальным кандидатом в президенты России – Ивашов уже стал опасен для западных стратегов и политиков. С избранием Леонида Ивашова на пост президента России, США по сути потеряет первенство в мировой геополитике. А это означает новые перспективы для России, a вот этого допустить- США не может.
В связи с этим следует понимать реальность физического устранения Леонида Ивашова от президентской гонки.
http://warfiles.ru/show-419-zayavle
Семечки кончились, а гречку синички есть не хотят, и мягкое сало тоже не едят:( скорблю
Раздражающий граждан волюнтаристский отказ от «зимнего» времени в интересах лишь энергетических компаний
С начала декабря жители большинства российских регионов ощутили себя немного полярниками. Темнота на улице, когда на часах уже 9 утра, явление привычное, скорее, для жителей Мурманской области, чем Московской или Владимирской. Естественно, что «испытание тьмой» вызвало недовольство многих. Ведь и без того зимой организму трудно бороться с издержками нашего климата.( зри далее )
Дмитрий Анатольевич, вне зависимости от того, пойдёте Вы на второй срок или нет, хочу, чтоб Вы услышали моё мнение, потому как я знаю, что довольно много граждан его разделяют. Говорю честно, можете проверить, Вам подтвердят.
Пожалуйста, не вступайте в ВТО. Напротив, давайте объявим о политике протекционизма во внешней торговле. Или не объявляйте, если нельзя, но действуйте в духе протекционизма. Это даст возможность не просто сохранить прежние рабочие места, но и создать без преувеличения, миллионы новых. Причём лидером в этом вопросе будет именно сельское хозяйство. А это в свою очередь позволит нам не просто сохранить село, но сделать его процветающим. При небольшой бюджетной корректировке эта задача гарантированно выполнима. Десятки тысяч сельских предпринимателей в состоянии удовлетворять внутрироссийский спрос на сельхозпродукцию, а, например, зерновые мы в состоянии и конкурентно экспортировать. Это же просто сказка – экспортировать ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ ресурс, подсаживая Европу не на газовую, а на зерновую иглу. Это же гораздо круче! И наши предприниматели обязательно с этим справятся. Только надо перестать к ним относиться, как дойным коровам, и создать атмосферу, адекватную приносимой ими пользе....
Полностью:http://челобитная.com/
О вчерашнем выдвижении Л. Ивашова
Главное: процедуру (абсурдную в своей основе, заложенной в законе) удалось довести до конца.
С нашей стороны процесс был организован максимально эффективно, а тормозился лишь двумя факторами: нотариусом и безответственностью лиц, сбегавших после регистрации. Работа нотариуса не могла быть ускорена даже если бы мы работали быстрее. Поэтому время на процедуру не могло быть сокращено. Нервотрепку создавали обычно 2-3 персоны,которые начинали скандалить или лезли вне очереди. Было очень много пожилых людей, которые вообще не могли понять, что им говорят. Они не вникали в то, что им говорят через микрофон и даже лично общение с ними было непродуктивным. Люди с наградами на груди требовали каких-то привилегий, которые разрушили бы весь процесс (и зачастую так и происходило). Просьбы организаторов влетали в одно ухо, вылетали через другое. Масса растекалась как вода, внутренняя дисциплина участников выдвижения далеко не всегда была на высоте.
Кто-то ссылался, что ему надо срочно уезжать, кто-то на личную немощь. И сообщить им понимание того, что процесс никак не может быть ускорен, было крайне затруднительно.
Для многих оказалось неожиданностью, что надо несколько часов просидеть в ожидании, и они возмущались, проклиная организаторов и не желая понять, что причиной задержек являются они сами и закон, предписавший именно такую процедуру. Но все же большинство проявило стоический характер и досидело до конца. Самому юному участнику было 18, самому старшему - 82.
Да, мы не сразу поняли, что надо отбирать паспорта, чтобы люди не разбегались. Но мы и не рассчитывали, что многие поведут себя так. Решение о сборе паспортов было принято с задержкой, но все же вовремя.
http://babas10.livejournal.com/126877.ht
http://savliy.livejournal.com/551048.htm
← Previous day | (Calendar) | Next day → |