roissy2015's Friends
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Below are the most recent 25 friends' journal entries.

    [ << Previous 25 ]
    Friday, March 15th, 2019
    bl_lit 7:35a
    ПОКИДАЯ НЕВЕРЛЕНД на Первом канале
    Первый канал решил не показывать в телеэфире документальный фильм-расследование "Покидая Неверленд" о поп-звезде Майкле Джексоне и перенес премьеру на свой сайт.
    тут ссылка на фильм и надо успеть посмотреть его до 21 марта бесплатно.

    "Премьера фильма на фестивале Sundance и HBO спровоцировала противоречивую общественную реакцию, спекуляции и агрессию со стороны как сторонников, так и противников фильма. В этой ситуации Первый канал принял решение перенести российскую премьеру "Покидая Неверленд" на свои интернет-ресурсы".

    Фильм должен был выйти на Первом канале 15-16 марта. 7 марта на сайте Change.Org появилась петиция, автор которой, редактор "Московского комсомольца" Ольга Маранди, призвала руководство Первого канала, Роскомнадзор и министра культуры Владимира Мединского снять ленту с трансляции). В петиции отмечается, что в фильме используются детализированные описания предполагаемых половых актов с несовершеннолетними, сопровождаемые угнетающей музыкой, что может способствовать расстройству психики у зрителя и повышению числа случаев суицида среди подростков (!). Кроме того, автор петиции обвиняет создателей фильма в пропаганде нетрадиционных, в том числе гомосексуальных отношений между взрослым и ребенком, которые "романтизируются и детально описываются", при этом весь фильм основан исключительно на словах героев, которые не подтверждаются реальными фактами.
    Tuesday, March 5th, 2019
    bl_lit 8:29a
    Майкл Джексон и мальчики. Документальный фильм
    На телеканале HBO состоялась премьера двухсерийного документального фильма «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland), рассказывающего о сексуальных связях певца Майкла Джексона, умершего в 2009 году, с мальчиками. Главные герои — 36-летний Уэйд Робсон и 40-летний Джеймс Сейфчак. Они утверждают, что в раннем возрасте подверглись домогательствам со стороны музыканта.



    https://www.youtube.com/watch?v=R_Ze8LjzV7Q


    официальный тизер фильма

    Вторая заключительная серия фильма о Майкле Джексоне вышла на телеканале HBO утром 5 марта по московскому времени

    Сейфчак познакомился с Джексоном в 1986 году, когда ему было десять и они вместе снимались в рекламе Pepsi.
    После съемок музыкант пригласил мальчика и его семью в свой концертный тур, где отношения сразу же якобы приобрели сексуальный характер. В отелях, по словам Сейфчака, они всегда спали в одном номере, и Джексон научил его мастурбировать.

    Два года спустя Сейфчака сменил Робсон, ныне успешный хореограф. Он впервые увидел Джексона в возрасте пяти лет, когда выиграл танцевальный конкурс в родной Австралии. Главным призом была встреча с артистом. В 1990 году мать мальчика Джой привезла их вместе с сестрой в Лос-Анджелес, поверив в обещания Джексона, что он сделает из ее сына звезду.

    Рассказы Робсона и Сейфчака очень похожи. Оба вспоминают, как Джексон учил их оральному сексу, показывал порнографические фото и видео, просил вставать перед ним на четвереньки, пока он мастурбирует. Джексон предупреждал мальчиков, что если кто-нибудь узнает об их связи, то их разлучат и они никогда больше не увидят друг друга. Певец якобы угрожал и тем, что их посадят в тюрьму до конца жизни.

    Сейфчак продемонстрировал в фильме маленькое золотое кольцо с бриллиантами — подарок Джексона на их «свадьбу». По словам Сейфчака, когда они пришли к ювелиру, чтобы выбрать украшение, то сделали вид, будто оно предназначается для женщины, пальцы которой — как у ребенка.

    Джексон дружил с семьями гостивших у него детей. Он покупал им машины и платил зарплаты

    Семьи обоих мальчиков часто гостили в Neverland, но их всегда оставляли в гостевом доме, подальше от комнат, где Джексон жил с детьми. По словам матери Робсона Джой, во время одного из визитов у нее возникло ощущение, что сын избегает ее, но дальше подозрений дело не зашло.


    Ранее Робсон и Сейфчак утверждали под присягой, что у них не было секса с Майклом Джексоном.
    Как тут не вспомнить сентенцию родителей Баттерса из "Южного парка" о том, что не стоит садиться в машину с незнакомыми дядями, если только это не лимузин".

    Против Майкла Джексона при его жизни дважды выдвигали обвинения в сексуальных домогательствах. В 1993 году музыкант заплатил 22 миллиона долларов семье 14-летнего Джордана Чендлера в обмен на отказ от претензий. В 2005 году суд присяжных пришел к выводу, что у следствия недостаточно улик для привлечения музыканта к ответственности по делу о растлении 13-летнего Гэвина Арвизо.

    На втором судебном процессе в качестве свидетелей выступали и герои фильма HBO Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак. Тогда они отрицали, что подвергались домогательствам со стороны певца. По словам Робсона, даже став взрослым, он долгое время не относился к их отношениям с Джексоном как к насильственным и, только став отцом, изменил свою точку зрения. В 2013 году он подал гражданский иск против наследников музыканта. Суд отклонил иск из-за истечения срока давности.

    Семья Майкла Джексона подала в суд на HBO
    Наследники музыканта и компании, владеющие правами на использование его имени, потребовали от HBO 100 миллионов долларов. Они настаивают на том, что словам Робсона и Сейфчака нельзя верить, поскольку ранее под присягой они говорили прямо противоположное. Кроме того, по мнению юристов семьи Джексона, HBO грубо нарушил контракт 1992 года на трансляцию концертов из тура «Dangerous». По условиям соглашения, телеканал не должен был распространять сведения, порочащие репутацию Джексона. Тур тогда был отменен — во многом из-за скандала, связанного с обвинениями в сексуальных домогательствах. При этом контракт остался в силе.

    По словам юристов, авторы фильма нарушили принципы журналистской объективности, поскольку не опросили ни членов семьи певца, ни других детей, гостивших в Neverland. Издание Business Insider обратилось к режиссеру фильма Дэну Риду с вопросом, почему он не взял интервью у Маколея Калкина — актера из фильма «Один дома», который часто бывал на ранчо Джексона и неоднократно называл смехотворными любые предположения, что музыкант растлил его. Режиссер ответил, что много думал о том, стоит ли обращаться к Калкину за комментарием, но в конце концов решил, что позиция актера и так известна, а свидетелем эпизодов, о которых идет речь в фильме, он не был.
    Friday, February 8th, 2019
    didgeridoo
    5:50p
    Thursday, January 24th, 2019
    bl_lit 7:37a
    Школьная антигейская лекция для мальчиков
    Некоторое время назад в нескольких СМИ (Pikabu, Говорит Москва, PrimaMedia.ru) появилась информация о том, что в одной из школ Михайловского района Приморского края было проведено собрание для мальчиков-школьников 5-7 классов, которую проводили некоторые местные "авторитетные" люди, смотрящие за районом (ну как тут не вспомнить Джема?)

    На этом собрании на простом и доступном "народном языке" якобы говорилось о недопустимости однополых контактов и любви между мальчиками, "правильном поведении" - ебле баб, иначе, на зоне знаете что с вами сделают", и прочих понятиях.
    Ученикам было настоятельно рекомендовано не распространяться об этом собрании дома.

    Естеественно, событие не могло долго держаться в тайне и выплыло наружу, вызвав некоторое брожение умов. Директор школы подтвердила PrimaMedia, что такая встреча так называемых «смотрящих» с детьми в образовательном учреждении действительно была. Директор школы уточнила, что мероприятие проводилось по инициативе главы Сунятсенского сельского поселения Александра Ухаботина, ранее работавшего в этой школе. По версии местных жителей, директор представила приглашенных людей: "СМОТРЯЩИЙ ЗА НАШИМ СЕЛОМ!!! И ДЕТИ ДОЛЖНЫ НА НИХ РАВНЯТЬСЯ!!!" Ходят слухи, что бывший директор школы и нынешний глава администрации поселения имеет хорошие связи в среде "авторитетных" лиц района.

    И.о. главы Михайловского района Петр Зубок разъяснил, что лекции с криминальными авторитетами не было, а был конфликт между родителями и администрацией школы после ссоры двух учеников, один из которых использовал в отношении другого обсценную лексику с указанием на действия сексуального характера, и обещает провести проверку.

    Он сообщил, что ситуацию обсудили на родительском собрании с участием администрации, управления образования и участкового. "Вы про какие криминальные авторитеты говорили? Это жители села Первомайское. Кто их назвал авторитетами? Авторитет, как сегодня участковый сказал, здесь один - это я. И "смотрящий" - это я", - сказал и.о. главы администрации (дословная цитата из PrimaMedia).
    Friday, December 28th, 2018
    bl_lit 7:25a
    Письмо из Роскомнадзора
    Вчера получил. Довольно забавная вещица, милый такой подарок на НГ от родного государства. На двух языках:


    Информируем Вас о том, что с 29.12.2018 г. вступает в силу Федеральный закон от 18 декабря 2018 г. № 472 «О внесении изменений в статью 15.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201812180020?index=0&rangeSize=1). (Надо же, какая прелесть: Федеральный закон об изменении статьи Федерального закона - во как!)

    В соответствии с новой редакцией статьи 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» изменились сроки реагирования, установленные провайдеру хостинга и владельцу сайта в сети «Интернет» для удаления или ограничения доступа к запрещенной информации, а именно:

    - незамедлительно (т.е. сижу я и 24 в сутки мониторю почту, чтобы не пропустить письмо Роскомнадзора и моментально отреагировать) с момента получения уведомления провайдер хостинга обязан проинформировать об этом обслуживаемого им владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости удаления интернет-страницы, содержащей информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено;

    - незамедлительно с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в Единый реестр запрещенной информации владелец сайта в сети «Интернет» обязан удалить интернет-страницу, содержащую информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток.

    Просим учесть указанные изменения при обработке уведомлений, поступающих в Ваш адрес от Роскомнадзора.

    С уважением,
    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
    Wednesday, December 26th, 2018
    bl_lit 8:02a
    Подсмотрено в Google
    Симпатичный мальчик. Подсмотрено в Google

    Tuesday, December 18th, 2018
    didgeridoo
    10:54p
    008
    didgeridoo
    10:49p
    006
    didgeridoo
    10:41p
    005
    didgeridoo
    10:39p
    004
    didgeridoo
    10:37p
    didgeridoo
    10:34p
    Regina DeLuise
    Sunday, December 2nd, 2018
    didgeridoo
    10:56p
    Saturday, December 1st, 2018
    didgeridoo
    5:57p
    Saturday, November 24th, 2018
    didgeridoo
    12:30a


    didgeridoo
    12:29a
    Jacqueline Livingston, Self Portrait, Better Phone Home, 1974
    Friday, November 23rd, 2018
    didgeridoo
    7:42p
    Rainer Dorndeck

    http://www.dorndeck.de/
    didgeridoo
    7:24p
    didgeridoo
    7:20p
    didgeridoo
    7:18p
    didgeridoo
    7:16p
    Андрей Пашис
    didgeridoo
    7:15p
    Hervé Szydiowski
    didgeridoo
    7:11p
    didgeridoo
    7:09p
    Jock Sturges

    John Sturges, Marine, Marie-Claude et Valentin, France, 1987
    Gelatin silver print
    45 x 36 cm
    https://fabian-claude-walter.com/en/artist/jock-sturges/works/photography/
    didgeridoo
    7:08p
    [ << Previous 25 ]
About LJ.Rossia.org