Бакстер Почему мы на каждый день Независимости стремимся попасть в это место, куда больше 6 часов езды, где почти всегда дождь, тучами комары и мошк
а, а из удобств - кострище и дощатый домик с очком?
А это у нас такая семейная традиция.
Первый раз мы попали туда случайно. Ехали на север наобум с двухлетней Танькой в рассуждении поставить палатку. Заехали далеко. Кругом расстилалась частная собственность. Разбить лагерь нельзя. В одной из информационных будок по дороге нам сказали про место, где можно. Мы приехали туда поздно, и как раз начался страшный ливень. И - о счастье! - нам достался lean-to, бревенчатый косой навес, на пол стелить спальники, укрытье от дождя - да, а от комаров - нет. Т.к. нет одной стены.
Иосиф первый раз попал туда в возрасте 10 месяцев, жили в палатке.
Телефонов там нет. Пользоваться мобильниками запрещено, а также нет связи. Воду надо привозить с собой, а мусор забирать. Готовить на своей газовой плитке или на костре.
В этот раз съездили замечательно.
Туда получилось где-то восемь с половиной часов из-за заторов в Массачусетсе. Думали, придется заночевать по дороге (в парк не пускают после 8:30). Для экономии времени я сцеживала молоко на ходу с помощью машинки на батарейках, а Танька на заднем сидении кормила Симу.
( Read more... )