Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет sadkov ([info]sadkov)
@ 2018-06-22 17:45:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: annoyed
Entry tags:россия, русня, русские, русский мир

В России Мирных Граждан Нет. Все Русские - Солдаты
Читая дальше большинство сейчас наверняка возмутится "как можно воевать против мирных граждан, тем более женщин и детей?!!" Я отвечу просто: в России нет мирных граждан, за исключением единичных политических заключенных, вроде Бориса Стомахина, ибо все русские своим преступным действием или бездействием поддерживают курс движения России. Никто из Русских не вышел и не потребовал вывести русские оккупационные войска из Крыма и Сирии. Касаемо же вины русских детей: русские беззастенчиво бомбили Афганских, Чеченских, Украинских и Сирийских детей, следовательно русские полностью заслужили приход войны в их дом, прямо в их Москву, Саратов и Воронеж. Глаз за глаз. Русский ребенок несомненно вырастет в русского воина, а русская баба нарожает еще больше воинов, ибо кроме как воевать и охранять завоеванное русские больше ничего не умеют.

В России мирных граждан нет,
Все русские - солдаты.
Такой у них менталитет -
Вся нация - комбаты.


Впрочем даже если вы не можете вывести из строя российскую АЭС, спустить с рельс поезд или хотя бы поджечь машину, знайте что любые даже мелкие неудачи русских всегда на руку Революции, посему проходя мимо водоколонки, не поленись сломать ее, а проходя мимо детской площадки - разбей пивную бытылку, осколками в песочницу - пусть подрастает новое поколение русичей, копаясь в обоссаной детской песочнице с битым стеклом. Недочеловек выросший в такой среде уже не построит АЭС и не проведет железную дорогу, а машину свою сам разобьет пьяным, ибо если у индивида есть хоть капля мозгов, он приложит все усилия для эмиграции из России. Не ленитесь портить русским настроение всегда и везде, хотя бы просто обидным словом в соцсети: увидишь аккаунты семейной пары - расскажи мужу, что был любовником его жены или наоборот была любовницей мужа.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-06-22 17:24 (ссылка)
К кому ты обращаешься, поехавший? Ты один здесь, нахуй, и если бы ты провёл минут десять в одной тюрячке со Стомахером, вы бы друг друга возненавидели пуще русни.

Кстати говоря, он не политзаключённый. Политзаключённый - означает в общем-то то, что по международным нормам совершенное им правонарушение неподсудно. Однако за призыв к убийствам и геноциду таковым не считается ни в просвещённой Европе, ни в США, и, если бы он со всеми этими обращениями выступил там, на него также можно было подать в суд и посадить.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2018-06-22 17:45 (ссылка)
>если бы
Если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой. Но в отличии от Стомахина, я умней и вовремя свалил.

>ты провёл минут десять в одной тюрячке со Стомахером, вы бы друг друга возненавидели пуще русни.
На основании чего?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sadkov
2018-06-22 17:47 (ссылка)
>Кстати говоря, он не политзаключённый.
https://zona.media/article/2018/05/14/stomakhin
>9 мая на сайте ЕСПЧ было опубликовано решение по жалобе Стомахина. Семеро судей единогласно пришли к выводу, что российские власти нарушили право публициста на свободу выражения мнений (статья 10 Европейской конвенции по правам человека). Стомахину присудили 12 500 евро в качестве компенсации морального вреда, но его требования в части компенсации материального ущерба за годы заключения отклонили. По мнению судей, наказание, назначенное Стомахину, было непропорционально обвинению.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-06-22 17:49 (ссылка)
>Однако за призыв к убийствам и геноциду таковым не считается ни в просвещённой Европе, ни в США, и, если бы он со всеми этими обращениями выступил там, на него также можно было подать в суд и посадить.

Нет.
В США точно нет, за слова никого не сажают, чего бы они там не призывали.
В Европе по разным странам надо смотреть. Но ЕСПЧ уже признал, что наказание Стомахину несоразмерно его преступлению (говорить словами).

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2018-06-22 18:07 (ссылка)
В Европе Стомахина бы максимум оштрафовали. В Германии какую-то бабульку за многочисленные даже оправдания Холокоста так и не посадили, хотя для немцев это самая провокационная тема.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ph_name
2018-06-23 06:32 (ссылка)
>В США точно нет
За прямой призыв к насилию точно да, а Стомахин именно об этом говорил. Одно дело - говорить, что ниггеры унтерменши и мешают жить белым людям, и что нам нужно создать этническое государство - это защищено. С другой стороны "бери дробовик, выходи на улицы, видишь негра - стреляй!" - это незаконно.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2018-06-23 06:43 (ссылка)
хоть один пример кого посадили после такого поста за последние 10 лет?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ph_name
2018-06-23 07:07 (ссылка)
Я не знаю, и мне как-то всё равно, я только лишь заметил что это незаконно в США. (И, во всяком случае, можно ввести уголовные статьи/принять судебное решение без конституционной реформы)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sadkov
2018-06-23 13:06 (ссылка)
>в США Стомахина нет.

Q.E.D.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-06-24 04:01 (ссылка)
В США полно призывов к убийству ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТА!!! Also look at this: "https://youtu.be/isY1wsGcH9k".

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-06-24 03:57 (ссылка)
ВОТ ИМЕННО!!! В США 1-Я поправка. Там нет такого!!!

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -