Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет sadkov ([info]sadkov)
@ 2019-09-24 15:29:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: amused
Entry tags:russia

Copypaste
Если ты живешь в России, пройдись по улице, посмотри на лица людей. Обведи взглядом своих коллег или однокурсников, взгляни на людей вокруг тебя в вагоне метро.

Почти все, кого ты увидишь - жестокие, бесчеловечные твари. Даже если выглядят и в обществе ведут себя прямо как люди.

Вот милая пожилая родственница. Она растит своих внуков и цветы у своего дома. За столом идет разговор и вот кто-то упомянул современные события. У женщины кривится лицо, она искренне хочет чтобы кто-то поубивал уже проклятых хохлов с их майданами. Путь полиция вычислит и отправит на принудительное лечение всех геев, иначе страшно за внуков. Пыня - молодец, конечно. Красивый мужчина, говорит по-умному, смотрит на своих дурачков строгим взглядом. Но не везет ему с окружением - кто не идиот, тот продался Западу. А так бы собрать всю власть в один кулак - да и жахнуть ядерными бомбами. По хохлам, по пиндосам, по англичанам гадящим! Гори весь мир, мы идем в рай! А потом тема за столом возвращается к внукам и перед тобой снова добрая пожилая дама. А точнее - клубок ненависти ко всему живому под видом дамы.

Вот геймер, он играет в онлайн игру командой против команды. Так вышло, что он остался последним выжившим из своей команды в этом раунде. Погибшие сокомандники не молчат: "противник должен быть слева, будь осторожен!", "давай, чувак, ты сможешь!", "мы все равно хорошо бились", "их команда красиво нас обыграла". Да, геймеры и правда так говорят, только это происходит на серверах в Европе и США.
"Сука, опять команда даунов!", "отсиделся в кустах, гандон, теперь тащи бой!", "сдохни уже, сколько тебя еще ждать!", "задонатить смог, а скилла не купил?" - а вот это уже норма на серверах для жителей РФ. Разработчики в разных странах это понимают, поэтому часто собирают русских игроков на отдельном сервере - пусть там купаются в своих потоках ненависти.

Вот женщина, ставшая жертвой изнасилования. Она заявила в полицию, ее пытались отговорить тем, что "сама ноги раздвинула", но она настояла на заявлении и местное СМИ сообщило о преступлении. Дальше можно даже не писать - любой житель России и сам прекрасно знает, как отреагируют форумы и соцсети на ее участь. Ну а если в новости есть фото и жертва на нем хорошо выглядит - поток ненависти удвоится.

Предпринимателя обвинили в неуплате налогов или выводе средств. Обыватель, в общем, знает, что правоохранительные органы в России действуют как ОПГ и преследуют цели личного обогащения. Но как же этому обывателю сладко знать, что предприниматель уже сидит в СИЗО и возможно - уже подписывает бумаги о продаже своих активов "нужным людям" за символические суммы! Зарабатывал? Заработал? А вот теперь хуй тебе! Нечего было выебываться!

У коллеги произошло неприятное событие. Его уволили или бросила супруга, подвело здоровье или затопило квартиру. Наш человек уже придумал себе объяснение, почему коллега сам виноват и почему этого никогда не случится с ним.

Бывший мент сидит в соцсети со Сталиным на аватарке. Пишет логичное "давить либерастов", "пятую колонну в расход" и т.п. Менту хочется Сталина. Хочется чтобы он в гимнастерке, с красной корочкой в кармане, приставляет дуло к затылку оппозиционера и очень искренне нажимает на курок, вкладывая в пулю всю свою ненависть к собственной никчемной жизни. Мент не согласен, что Сталин отправил бы его в застенок - кататься по полу и скулить, что не шпионил мент на американцев. Да и американского языка-то и не знает.

Омоновец, который прыгает с подножки пробить с ноги в грудь участнику митинга - нормальный русский человек.
Начальницы пресс-службы губернатора, которая презирает население - нормальная русская баба.
Пыня с Медведевым режут расходы на образование и культуру, думая "а нахуй им культура?". Они правы и мыслят как нормальные русские люди.

Тебе приходил в голову вопрос, откуда берутся все эти нелюди в погонах, галстуках или подвесках от Graff Diamond on Diamond, которые вымещают свою ненависть к каждому кто слабее их? Тогда ты - отклонение, потому что они - норма. Срез общества. Русская душа.





(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2019-09-24 15:38 (ссылка)
Good stuff
Toxic culture

(Ответить)