| 10:09a |
---------------------------------------------------------------- ххх: а че это у тебя в статусе написано? Jolie: Arbeit macht frei что ли? ххх: ну да, что это значит? Jolie: "труд освобождает" ))) ххх: нуу не знаю-не знаю, эт смотря скока денег Jolie: вообще-то это было над воротами в Заксенхаузене было написано ххх: да какая разница, какая это контора, главное - скока платят ----------------------------------------------------------------
Да, не в курсе молодежжь что такое Заксенхаузен.
Меня ещё знаете что вообще удивляет? Способность человеческого мозга с пары фраз практически безошибочно определять, что сказавший их - глуп и пуст. Иногда даже и сам не можешь понять почему так решил, но последующие события обычно подтверждают - да, таки этот человек мозгами пользоваться свыше необходимого минимума не желает. Причём всё это даже без всякого невербального восприятия - чисто по тексту. |
| 11:06a |
На прошедших выходных добрался, наконец, до матриксгеймовской War in the Pacific. Просмотрел большую часть мануала, запустил начало главной кампании, пронаблюдал первый день, поковырялся немного с экспериментальными приказами и просмотрел второй день.
Очарован. Модель - просто скульптура, "взяли плотный материал и отрезали всё лишнее". Интерфейс, конечно, немного колченогий, но приноровиться можно. Погружение в игровой мир происходит совершенно естественно на первом же боевом рапорте, если не на первом же докладе о радиоперехвате.
Игра из тех, в кои стоит играть с ручкой и тетрадкой, по ночам, месяцами, тщательно планируя каждую операцию и не забывая о целях. На этих выходных утрою себе праздник флотофильской души.
Набью руку - и буду искать простивника для почтовой размочки. |