שלום Шал۞м سلام
Меня трудно найти , легко потерять и невозможно забыть....!
March 21st, 2005 
08:15 am









ЧТОБ НА ТЕБЯ НАПАЛИ ДЕНЬГИ!

..И ТЫ УВИДЕЛ ТАКУЮ ТАБЛИЧКУ :)



ОТПРАВЬ ЭТУ ССЫЛКУ 10 ЗНАКОМЫМ, И К ТЕБЕ ПРИДЁТ ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ!

УДАЧИ! ;)


Да и не забывай кто помог тебе разбогатеть !




10:21 am - Мезозой - эпоха динозавров

Нашу планету населяют тысячи видов растений и животных. Они различаются по форме, величине, образу жизни и являются компонентами различных экологических систем — биоценозов.


А каким был растительный и животный мир в минувшие геологические эпохи Земли? Как он развивался на протяжении веков, пока не принял современного вида?


Еще древние люди пытались выяснить, что собой представляют удивительные окаменевшие ракушки, отпечатки растений н животных, части скелетов, которые встречались на склонах оврагов, в долинах рек, в горных скалах,, в пустынях. Их отличие от существовавших в то время организмов возбуждало воображение людей. В мифах, легендах, сказках они рассказывали о драконах и других чудовищах, якобы живших в незапамятные времена.


Изучая древний органический мир по ископаемым остаткам, ученые пришли к выводу, что на протяжении многих миллионов лет истории Земли неоднократно менялись климат, атмосфера, очертания материков и океанов. В некоторых местах суша покрывалась ледниками. Тропические леса превращались в пустыни, а их, в свою очередь, заливало море. На равнинах возникали горы, которые постепенно разрушались и превращались в плоскогорья. Морское дно поднималось, появлялись участки суши. Эти изменения оказывали влияние, на органический мир.


Историю развития жизни ученые разделили на сравнительно продолжительные отрезки времени— эры и периоды, "каждый из которых характеризуется свойственным только ему растительным и животным миром. По костям, раковинам, отпечаткам воссоздавались внешний вид и строение древних животных. Возникла наука палеонтология. Наряду с ней развивалась палеоботаника—наука о древних растениях.


Постепенно ученые установили историю растительного и животного мира с древнейших времен до наших дней. Научные исследования показали: развитие жизни шло от простейших форм к более сложным/по разным направлениям, в зависимости от приспособления живых существ к окружающей среде; в развитии органического мира решающее значение имеют такие свойства живого, как наследственность, изменчивость, приспособляемость к условиям существования.


Давайте и мы немного углубимся в палеонтологию !


Вся история развития Земли делится на эрыдлительные отрезки времени (от 70 млн. лет до 2 млрд. лет), каждый из которых получил свое название.


Архейскаядревнейшая эра в истории развития Земли, когда еще не существовало жизни.


Протерозойская -эра возникновения первичной жизни (простейших организмов).


Палеозойская эра древней жизни в геологической истории Земли, характеризующаяся формированием всех типов растений и животных.


Мезозойскаяэра средней жизни в геологической истории Земли, характеризующаяся развитием пресмыкающихся, птиц и первых млекопитающих.


Кайнозойскаяэра новой жизни в геологической истории Земли, эра формирования всех современных форм растений и животных. Она продолжается и в настоящее время.


Иногда историю Земли подразделяют по развитию растительности на следующие эры: палеофит (древняя растительность)эра развития бесцветковых, заканчивается в конце палеозоя; мезофит (средняя растительность)эра расцвета голосеменных, заканчивается в середине мезозоя;


Кайнофит (новая растительность)эра покрытосеменных, продолжается в наше время.


Продолжительность каждой эры:


www.dinos.ru Развитие Земли !


Палеонтологический музей представляет возможность углубиться в эпоху тварей тему которых мы затронули ! Вход в музей


Сайт Планета Динозавров - 2! Литературные рассказы многие основаны на доказательствах ! Ссылка в тему


 

Атлас динозавров

МИР ДИНОЗАВРОВ

Напрашиваеться вопрос. А это не родственики

Виртуальный музей качество четкое !
10:35 am - Окаменелости в метро

Палеонтология Московского МетроПалеонтология Московского МетроПалеонтология Московского Метро


 

В этом разделе размещена информация о видах палеофауны, которые можно найти в облицовке станций Московского метро. В метро встречаются окаменевшие раковины головоногих моллюсков - аммонитов, наутилусов, белемнитов, иглы морских ежей, кораллы, двустворки и раковины брюхоногих моллюсков ("улиток"), стебельки морских лилий - криноидей и еще несколько видов окаменелостей.
Просмотреть запись предоставленную с сайта Московского метрополитена
10:49 am - Зоопарки России

Сайт зоопарков России представляет Нашему вниманию отличную подборку
зоопарков по сети интернета !

05:44 pm - DAGNABIT
Очень замечательные, веселые картинки и флешки.Просмотреть запись 
05:48 pm - Алиса на новый лад !
Классно нарисованная небольшая миниатюра на темы Алисы в стране чудес, на современный лад.
Просмотреть запись Алисы
05:58 pm - Тесты

Пифагорейский тест. От создателей Теста Леонардо.


Эти тесты интенсивно разбежались по жж !

Присоеденяйтесь !