Цифровые записки
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 7 most recent journal entries recorded in Шохина Катя's LiveJournal:

    Saturday, October 17th, 2009
    11:21 am
    Беженцы
    Привет! С салонами связи у меня жопа - увидив в моей трудовой, что я была менеджером по подбору персонала, менеджеры по подбору персонала смотрят так, что мне уже не хочется, хотя я претендую на продавца-консультанта. Пристроилась пока в бухгалтерию "постояльца". Изнутри гостиницы узнала странное: постоянное проживание девяти семей армян оплачивается из городского бюджета. Армяне эти вроде из Нагорного Карабаха и беженцы чуть ли не с 1991года. Они жили за счёт города в разных домах, а потом построили "постоялец" и их поселили всех сюда. Они в большинстве работают на рынке, который по соседству, детей не мало и все они живут вместе.
    Любопытно, это все беженцы живут так за наш счёт или эти армяне какие-то особенные?

    Current Mood: недовыспалась
    Current Music: шум дождя
    Saturday, September 19th, 2009
    11:38 pm
    3-я Мировая
    Опрос #336 Кто победит в 3-ей Мировой войне?
    Открыт: Всем, результаты видны: Всем

    (:8

    Показать ответы

    Я
    1 (9.1%) 1 (9.1%)

    Россия
    2 (18.2%) 2 (18.2%)

    США
    1 (9.1%) 1 (9.1%)

    Китай
    3 (27.3%) 3 (27.3%)

    Руанда
    1 (9.1%) 1 (9.1%)

    Инопланетяне
    1 (9.1%) 1 (9.1%)

    Бог (Аллах, Христос и пр.)
    2 (18.2%) 2 (18.2%)

    Волшебный кролик
    7 (63.6%) 7 (63.6%)

    Никто
    2 (18.2%) 2 (18.2%)



    Current Mood: crazy
    8:48 am
    Идея
    Смотрю фотки на гугль-земле и по знакомым мне местам нашла уже 16 ошибок! Виды не соответствуют отмеченным точкам. Интересно, почему до сих пор не один производитель цифровых камер не придумал совместить фотик с навигатором, а в свойства снимка дописывать его координаты? Разумеется, можно фоткать и смартом, но не комильфо и снова снимок к координатам не привязывается.

    Current Mood: creative
    Current Music: Uma2rman и чуток уличного нойза
    12:16 am
    Уволилась
    Уволилась из мaкдонaльдсa. Второй раз не дали премию, которую обещали 3-го, а потом 18-го. А на прошлой неделе кто-то утяпал мяса, и с нас со всех ещё и вычли из аванса:(((((
    Так что народ, если кто собирается работать в макдонaльдсе, то не идите в ресторан, который на пересечении Чикена с Можайкой. Там персонал держат за лохов.
    Попробую обратно в "Альт телеком".

    Current Mood: дерьмовое
    Thursday, September 17th, 2009
    10:23 pm
    Стукнуло двадцатником
    Не первый год замечено, что на мою днюху обязательно дождь. но а раз юбилей - то с размахом: грозой и градом. Медвед, говорят, запретил слабоалкогольные коктели разливать по полтарашкам, а пиво не запретил. Так что отпаиваюсь сейчас от днюхи пивом специальным газированным со вкусом "коктейль мексиканский". Во как! Вовке Пахамовичу респект и уважуха, что не допустил перебора с моей стороны.
    ПыСы: кто здесь тысячики и сколько народа вообще. искать фрэндов здесь советуют в ljr-fif, но туда пишут очень мало, а где остальные 35тыщ?

    Current Mood: дощщщщщщщщ
    Monday, September 14th, 2009
    9:29 am
    Манифест Общероссийского Движения Патриотической Молодежи
    Мы - Русские Патриоты заявляем свою поддержку нынешнему руководству России, и лично - В.В.Путину.
    В ситуации, когда на наше Государство оказывают давление со стороны враждебного Запада, мы считаем необходимым условием
    дальнейшего существования России на геополитической карте мира - сохранение жесткой президентской власти.
    Добро не бывает без кулаков, и мы понимает необходимость принятия решения о уничтожении некоторых граждан, продавшихся Западу. Эти люди, которых некоторые называют независимыми журналистами, политиками, не представляли угрозы нашему государству - они просто предали его! Мы считаем, что именно сейчас необходимо провести расследование их преступлений, чтобы суд мог вынести исполненный приговор.
    Исторический опыт показывает, что нашему государству чужды, так называемые ценности демократии и свободный рынок, под видом которых США и Европа пытаются поработить весь мир. Владимир Владимирович Путин выстоял в тяжёлой борьбе против иностранных спецслужб и сильнейших трансатлантических организаций, которые поставили своей целью уничтожение Русской Государственности.
    За 8 лет правления В.В.Путина, россияне убедились, что это единственный человек, способный эффективно и рационально управлять нашей страной, не только сохраняя, но и приумножая богатства её народа. За те же 8 лет россияне неоднократно высказывали доверие своему президенту на многочисленных референдумах и выборах.
    Поэтому мы предлагаем упразднить выборную систему назначения главы государства, которая служит лишь инструментом для провокаций со стороны враждебных России сил и приступить к созданию новой конституции, за основу которой будут приняты следующие принцыпы:
    - вся полнота власти в России принадлежит президенту страны;
    - В.В.Путин должен вновь стать и быть президентом России до тех пор, пока сочтет это необходимым;
    - единственным возможным приемником В.В.Путина может быть только член его семьи, заслужившей за эти годы почёт, уважение и доверие в обществе;
    - нынешняя модель экономики и государственной власти является единственно правильной, возможной и приемлемой для России, поэтому любые попытки оспорить это должны пресекаться самым решительным образом, призывающие к этому люди должны быть приговорены вплоть до высшей мере наказания.

    Current Music: Ляпис Трубецкой - Манифест
    8:57 am
    Первая запись
    Настоящее искусство то, которое трогает душу, вызывает радость или слезы, счемит сердце или захватывает дыхание.
    А как назвать модных сегодня от Сорокина в литературе до Церители в скульптуре? Наверное - искунство от слова "скунс".
About LJ.Rossia.org