Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет shorec ([info]shorec)
@ 2010-09-09 10:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Падает мораль, загнивает общество...
За отдых на Мальдивах или в Крыму - даже с незнакомым мужчиной - тысячи соотечественниц готовы расплатиться сексом. Как пишет издание Корреспондент, в интернете уже десятки сайтов, где ищут попутчиков на таких условиях.
Искать попутчиц для поездок на сайтах знакомств и предлагать им спонсорство во время поездки в обмен на секс становится в Украине все популярнее, и кризис тому только способствует.
 На одном из самых известных украинских порталов, к примеру, каждый четвертый мужчина (27%, а это около 1000 из 3700 зарегистрированных на сайте соотечественников мужского пола) предлагает женщинам оплатить все их расходы во время совместного отпуска, будь то поездка за рубеж или по Украине.
Такой же процент женщин (около 750 человек из приблизительно 2800 зарегистрированных соотечественниц) требованием к поездке выдвигают полное покрытие их расходов на перелет, гостиницу, питание и развлечения. Некоторые еще добавляют расходы на шопинг.
Взамен многие открыто предлагают расплатиться сексом.
Число сайтов, где можно разместить подобные объявления, исчисляется десятками. Как пишет издание, многие соотечественники мужского пола с женщинами - даже и с теми, кто спутницами им станет только на время отпуска, - знакомиться предпочитают не уже на отдыхе, а заблаговременно и в Украине. "Там (за границей) идет потеря времени. Проще ехать со своим самоваром. Здесь уже все опробовано", - отметил 50-летний киевлянин Сергей, отказавшийся назвать полное имя, так как у него двое детей.