Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет shorec ([info]shorec)
@ 2010-09-21 17:52:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Янукович стал Кучмой-3.
Возвращение на сайт президента Украины раздела, посвященного голодомору-геноциду, является свидетельством того, что Виктор Янукович намерен продолжать русофобскую политику Виктора Ющенко…
Леонид Грач:«Я одним из первых, не стесняясь этого, еще перед выборами, говорил, что Виктор Федорович станет скоро Виктором Андреевичем Ющенко. А именно, Янукович будет продолжать русофобскую и националистическую линию. И это подтверждает последний его шаг относительно возвращения на сайт всего того ющенковского, от чего стошнило украинский народ, который дал ему только 5%. Но Виктор Янукович цинично рассчитывает, что за счет таких реверансов, он получит какой-то процент поддержки на местных выборах на Западе Украины. Ведь на Юге и в Крыму они собираются за счет админресурса нарисовать 70%, а на Западе это будет сложно», – сказал политик.

«Но самое главное, что Янукович, таким образом, перед США и Западом отрабатывает свою «харьковскую ошибку». Поэтому перед очередной поездкой в США он на всякий случай демонстрирует, таким образом, свою прозападность. Поэтому России, наконец-то, нужно прозреть, понять ющенковскую позицию Януковича. И это доказывает также тот факт, что Янукович занял такую же, а может даже и жестче, позицию в отношении делимитации в Керченском проливе. Теперь российские корабли, по его логике, вообще не смогут заходить в свое Азовское море», – подчеркнул Грач.


Перейти к источнику