Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет shorec ([info]shorec)
@ 2010-09-24 07:02:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
А Сергей Бодров так и не узнал...

Украинский разведчик о начале Третьей мировой войны

...

Книга «Брат» имела отношение к Владимиру Путину, а книга «Брат-2» - к Бараку Обаме. Если долгое время Украина была дочерним государством, «младшей сестрой» по отношению к Российской империи, то в последние двадцать лет Украина является дочерним государством по отношению к США. Мы находимся на окраине американской империи, в которую входит много других стран.

В последние двадцать лет мы живем по лекалам и предписаниям, исходящим в той или иной степени из Вашингтона. Я не буду давать оценку, хорошо это или плохо, потому что во всем есть свои «плюсы» и свои «минусы», но у нас была возможность в течение 60-70-100 лет до этого все претензии предъявлять к нашему «старшему брату» - России и Москве. Последние двадцать лет показали, что теперь все претензии мы можем предъявлять нашему родительскому государству – США. Мы взяли у них все лекала политической и финансовой системы. Под присмотром Вашингтона мы уничтожили свою армию, порезали свои боевые самолеты, практически полностью уничтожили свою авиакосмическую отрасль. Все жизненные ценности мы взяли от вашингтонских стратегов. Сегодня на социальной лестнице удачливый, оборотистый делец стоит намного выше, чем хороший врач, инженер, ученый или конструктор.

Используя предложенную еще Бжезинским «Большую шахматную доску», в книге «Брат-2» мы повернули шахматную доску, сыграли на американской стороне и написали о том, что нужно сделать элите США, чтобы по-прежнему доминировать во всем мире.

 

Read more... )