Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет shorec ([info]shorec)
@ 2011-12-21 00:49:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Экспертные мнения - ИА REX

20.12.2011 «Революции без лидера не бывает»: эксперт о роли соцсетей в беспорядках
Властям необходимо работать в интернет-пространстве и перехватывать эту инициативу у оппозиции. Об этом заявил генеральный директор Агентства экономических и политических коммуникаций Дмитрий Орлов 20 декабря в Москве в ходе пресс-конференции на тему «Возможные сценарии развития событий 24 декабря и после»
20.12.2011 Белую ленту оппозиции назвали «неудачным символом»
Предстоящий оппозиционный митинг не соберёт такое же количество протестующих, какое собрал митинг 10 декабря на Болотной площади. Об этом заявил генеральный директор Агентства экономических и политических коммуникаций Дмитрий Орлов 20 декабря в Москве в ходе пресс-конференции на тему «Возможные сценарии развития событий 24 декабря и после»
20.12.2011 «Революция не происходит с перерывом в две недели»: эксперт о беспорядках в Москве
В ситуации с отменой выборов несистемная оппозиция могла бы «таскать каштаны из огня» для системной оппозиции, но последняя удовлетворена итогами выборов, и не воспользуется подобным шансом. Об этом заявил генеральный директор Агентства экономических и политических коммуникаций Дмитрий Орлов 20 декабря в Москве
20.12.2011 ИГСО: Инвестклимат Казахстана разрушен, диктатура падёт
Назарбаев разрушил миф о хорошем инвестиционном климате Казахстана. К такому заключению пришли в Центре экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО). Глухое недовольство сегодняшним руководителем Казахстана и его близким окружением перерастает в острую ненависть, грозящую революцией.
20.12.2011 Какое место в истории займёт Вацлав Гавел: мнения
20.12.2011 Дадут ли Тимошенко Нобелевскую премию мира: мнения
20.12.2011 Кто и как может использовать смерть Ким Чен Ира: мнение
В ближайшей перспективе власти преемника Ким Чен Ира, Ким Чон Уну, почти ничего не угрожает, уверен политолог, эксперт ИА REX Михаил Нейжмаков. По его мнению, США объективно выгодно наличие в регионе государства, якобы «агрессивными намерениями» которого можно оправдывать масштабное военное присутствие в регионе.