Полный..
Господа, нас нае??ли. Мы в ж??е.
Кинули с клубом. Санрайз молчит.
Полный..Значит, вернусь к тому, что думал. Родилось в беседах с мышью и эльфом.
Для счастья всегда нужно что-то разное. Одним статичным обьектом нельзя достичь высоких показателей счастья.
Чтобы быть счастливой девушке нужно менять партнеров настолько часто, как позволяет ей ее уровень
воспитанности.
Но представительницы древнейшей профессии не могут быть счастливы из-за слишком большого числа дифферентных показателей, которые сливаются в однородную массу.
Размер значения не имеет. Замечание - в средних показателях теорема верна, в точках, близких к экстремальным необходимы поправки.
Каждая часть тела может быть решающей в определении счастья. Так, основой может быть язык. А может быть и мизинец правой ноги только из-за того, что он чешется и существует.
Для счастья нужно спрашивать не сколько, а через что. И для счастья важна гармония. Баян не учитывать.
Попробуйте вникнуть:
Представим, что винт у нас не 40Г, не 60Г и не 200Г. А 6000000000 Гигов. Так вот, теперь нам нада на этом винте найти к примеру мячик. Итак, мы запускаем поиск, учитываем, что винт этот уже до отказа захламнём всякой инфой. И что мы наблюдаем? Через определённое время (рано или поздно - не имеет значение, практически с 90% вероятностью) мячик найдётся. Но. Поиск то ведь продолжается в от момент когда мячик уже найдён в фоновом режиме.
И ведь, однако же, правильно.
Принцип оценки.
Представим качества человека как эквалайзер с бесконечным числом бегунков. Так как их бесконечно много, то нельзя увидеть точную и полную картину. В зависимости от некоторых способностей смотрящего (интуиция, ж.опыт), он может увидеть более или менее четкую
дифракционную картину сочетания разных качеств разных цветов и оттенков. В итоге, можно даже представить что каждое качество излучает волну определенной длины и цвета и видится в ауре. Люди со способностями видеть т.н. биополе могут видеть цвета этих качеств. При идеальном аурном зрении можно было бы разглядеть каждую ниточку полотна.
Принцип жадности.
Вернемся к мячикам. Если мы ищем в бесконечности, то в итоге можем найти еще другие мячики, которые будет отличаться от заданного при поиске. И мы можем найти мячик, который по
всем параметрам
лучше предыдущего. Из принципа оценки вытекает следствие о том, что любой мячик может быть оценен не по всем параметрам, а по общей их сумме; тогда шанс найти мячик, который лучше предыдущего по некоторым параметрам гораздо больше. Дальше возникнет вопрос, что делать - продолжать поиск с целью найти мячик с еще лучшими параметрами или остановиться на достигнутом.
Но поиск в бесконечности ограничен временем жизни. Отсюда вывод, что нам нужно чувство меры...
Current Mood:
thoughtfulCurrent Music: Егор и опизденевшие - Свобода