Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет smertsexistam ([info]smertsexistam)
@ 2019-07-06 13:36:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Оказывается быдло-то российское активно вымирает
Нефига эти "традиционные ценности" рождаемость не выровняли как то кукарекали сексисты. Вообще педриархат, власть мужичья и террор против женщин ни к чему положительному никогда не приводят.

Если взглянуть на плодовитость европейцев, то можно заметить рождаемость просела сильнее в южной европе, там где как раз дискриминации больше. В Греции говорят очень низкая рождаемость. Там в правительстве женщины какие-нибудь есть? Или Италия - тоже потихоньку вымирает, вполне "традиционная" страна, правда итальянцы к женщинам относятся лучше чем русня.

Можно посмотреть на Азию. Японцы не разможаются. Тоже вполне мужская страна, правда нет такого разгула сексизма как в рашке, а за враждебное высказывание чиновников в отношении женщин, увольняют.

Арабы тоже размножаются не так быстро как кажется. Например клоака сексизма Иран не может выйти на показатель два ребенка на женщину. Чуть лучше дела обстоят у саудитов, но в основном за счет "понаехавших", а сами саудиты не так сильно спешат иметь детей.

Поэтому, как всегда, российские сексисты снова нагло наврали, агрессивно насаждая свой сексистский террор. Впрочем, неудивительно - для сексиста не соврать значит день прожить зря.

Вообще не знаю как пропаганда сексизма и патриархнутости может побудить общество заводить больше детей. Патриархат - это разновидность педерастии, а у пидоров никаких детей быть не может. Другой вопрос а зачем эти дети вообще нужны? Для российского империализма конечно требуется пушечное мясо, но другим зачем носиться с этой рождаемостью как со священной коровой.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: