Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет smertsexistam ([info]smertsexistam)
@ 2018-07-21 13:24:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:говно, мужичье, патриархат, уничтожение

Какая польза от "распиаренного* русского мужика?
Никакой. Абсолютно никакой. Каждый русский мужик по природе своей паразит, дегенерат и убийца!

Всему цивилизованному человечеству необходимо истребить мужские отбросы с помощью генетического оружия! В идеале запустить какой-нибудь вирус, который быстро распространяется и действует точечно на русское мужичье. Когда же тупое человечество осознает что русское мужичье - это скот, унтерменши, агрессоры, дегенераты, подонки и ублюдки! Ничего более чем массового истребления не заслуживающие.

Нормальным людям (попробуй найди!) в рашке даже не посочувствуешь. Жить при анальном патриархате хуже ада! Но патриархальная проказа, наглядно заметно, поражает больше всего именно руцкое мужичье, уничтожая целые семьи.

Вот жил-был типичный русский мужик. Неплохо так жил, семья была, худо-бедно жили, не жаловались короче. Начитался херни в интернете этот мужик и начал мучить жену патриархальной заразой. Важный такой сделался! Глава семьи, бляя! А дальше либо летальный исход, либо развод... и еще один спившийся мужской пидорас.

А виноват кто... не патриархат, нее! Жена плохая! Хаха! Не подстроилась мол под прихоти шизоидного патриархата.

Короче, здесь даже не в педриархате беда, а в том, что руцкое мужичье настолько хуево что готово жопу разорвать на удовлетворения своих шизоидных хотелок! А патриархат ведь как исламизм - обещают рай на земле. За счет женщин конечно.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-07-21 12:18 (ссылка)
Так, в соответствии с Традицией, только посредством иного, нежели она сама, через этого иного (т.е. через мужчину) женщина могла войти в структуру сакральной иерархии. В Индии женщины даже самых высших каст не проходили ритуал инициации. Они входили в сакральную общность благородных, "арья", только через отца до брака, а после брака через супруга, который считался мистическим главой семьи. В дорической Элладе женщина в течение всей своей жизни не имела никаких личных прав; от рождения ее единственным господином, kyrios, был отец. В Риме, в согласии с сходным духовным порядком, женщина не только не была "равной" мужчине, но юридически приравнивалась к дочери своего мужа, filiae loco, и к сестре своих собственных сыновей, sororis loco. С детских лет она находилась полностью под властью отца, вождя или жреца своего рода. После замужества она переходила, согласно довольно жесткому выражению, в "руки мужчины", in manum viri. Такие традиционные нормы, узаконивающие зависимость женщины от мужчины, встречаются и в других местах. Они были не проявлением несправедливости или деспотизма, как посчитали бы современные "либералы" и "гуманисты", но установлением естественных границ и областей, способных обеспечить наилучшим образом путь духовного развития, соответствующий чистой женской природе.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -