Раздваиваемся
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 6 most recent journal entries recorded in snaillamb's LiveJournal:

    Friday, May 16th, 2014
    10:12 pm
    за печкой
    Живу на кухне за печкой (жаль что микроволновой). Пропуск на матфак получен, спасибо всем кто посодействовал. Масштаб отставания критичен, но не катастрофичен. Видел Родиона, где он вещал что-то про комплексную геометрию, но я ничего не понял, хотя было все забавно и мне непривычно, чтобы студенты или вообще кто-то обсуждал математику или науку. А еще он зачитывал отрывок из Сорокина, и судя по реакции техперсонала не в первый раз. Еще заметил что оказывается за две недели тут я был на улице больше чем за все полгода до этого. Ликвидация безграмотности продолжается, действительно был прав Шашков, в Орске какая-то другая атмосфера, полная безысходность и апатия. Ну а если за месяц не догоню хотя бы первый курс, брошу все и уеду в амазонию.)

    Ах да. Подскажите как тут упоминать пользователей, а то я так и не разобрался.

    Ах да 2. Вот еще рисую такие картиночки. https://www.dropbox.com/s/efnuh2vksrpg7jy/2014-05-14-11-10-18.png
    Monday, May 12th, 2014
    10:20 pm
    Бюрократы
    С пропуском не все просто. Оказывается не достаточно тебя, твоего возможного паспорта и гражданства, нужно посвящение через третьих лиц. Бюрократы.. А вообще университет в который не пускают всех желающих не должен в принципе существовать, лучше ничего чем так. (Ремарка про дизайнеров от ВШЭ - разместили афишу с объявлением мероприятия и не указали дату, время, слоганы, то се есть, а даты нет, называется хочешь - ищи сам. ) И так везде, где то на форумах, через сплетни, слухи добираются обрывки информации, ну разве это дело? И это называется век открытости, интернета итд!?

    Ну а так пытаюсь ликвидировать безграмотность. Пока получается плохо.
    Хотя я не сильно надеюсь на что-то, а вот если получиться устроить Платонова, то можно считать одну из миссий выполнил.

    Ах да, начал хотя бы тут ходить. все лучше чем лежать. хы.
    Friday, May 2nd, 2014
    12:48 am
    Тесный мир
    Первый день. Прошел км 15, поснимал, оказывается hocuspocus тоже в Москве, и на этом же поезде ехала, и даже где то рядом ходили, вот ведь тесен мир. Еще бы найти работу и вообще было отлично. Подсел еще на лекции Агранович по сказкам и мифам, всем советую, если некуда больше терять время.

    Ах да, если вдруг кто-то читает тут меня (ну может же иногда сказка быть былью), как можно получить (и можно ли вообще ) получить пропуск на матфак, ну и соответственно слушать там лекции и прочее?
    Wednesday, March 26th, 2014
    8:32 pm
    Билет
    Некоторые стыдятся, им стыдно за то, что они русские, или может евреи, или допустим коммунисты итд. Ну т.е они не эти страшные, ужасные, но вроде и все же русские, и им стыдно (и это еще мало, стыд предполагает свидетелей, что в условиях интернета вообще непонятно как понимать). А мне вот это все странно. Я не понимаю - как можно быть стыдно за группу людей, тем более объединенных по весьма странному признака (цвету, извлекаемых звуков, совместного проживания на куске планеты итд)? Стыд - это эмоция, а эмоции испытываются отдельными живыми существами. Так как так? Или что имеют все эти люди? У меня есть версия, что эти люди объединяют себя с остальными участники соц.группы в прямом смысле, т.е такая обратная версия шизофрении. Может конечно я ничего не понимаю, возможно..

    Ах да! Что-то произошло, взял билет в Москву. Так что скоро наступит период активных действий.
    Monday, March 24th, 2014
    1:37 pm
    Ничего
    Уже несколько постов написал и переписал, но никак. Уже и новая площадка, а как то не идет. Мысли есть и появляются новые, но как то одни мысли не охота, а если умные, то жалко. А если глупые, то неудобно, такая тут потенциальная интеллектуальная публика. А потом опубликуешь и будет неприятно вообще, за себя. Вот так смотрит Я из будущего и насмехается над глупостью и наивностью. Это комплексы. точно. но надо бороться. Со всем надо бороться. Важное дело, только через бой. Книжку умную почитать через бой. Пост написать в дневник публичный, который никто не читает, тоже бой. не уверен, что и опять это опубликую. Ну хотя бы написал, хотя бы не в отдельный секретный файл, откуда уже пути назад нет. А все почему это происходит? а потому что ничего не происходит, практически ноль. Вот одна рефлексия от белого шума, реальных событий мало. Ну может вскоре будет что-то реальное? хотя надо заметить реальность перестал чувствовать с года так 2003.

    Ах да! о чем это я - ничего не произошло.
    Monday, March 17th, 2014
    5:36 am
    Ах да!
    О дивный новый мир. Точнее не дивный и не мир. В последнее время сложилось стойкое ощущение что мир сошел с ума. И когда ты себя убеждаешь в обратном, выстраиваешь логику происходящего, очередная новость рушит твои попытки разумного осмысления окружающего. Но жизнь продолжается и стоит наверное попробовать вести блог здесь, а вдруг получится.

    Ах да! Мне просто в какой момент надоело лично заходить на страницы некоторых авторов, вот и решил читать через ленту.
About LJ.Rossia.org