snegofeya - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
snegofeya

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

1 апреля Apr. 7th, 2011|12:02 pm

snegofeya
Наталья уже написала и сам зачинщик рассказал подробности, но продублирую у себя.

Накануне 1 апреля около 23 часов мне (а по-видимому и всем коллегам) приходит смс от Imageшефа, что де завтра наш офис приедет снимать некий дизайнерский портал, посему надо прибраться на столе и офисно нарядиться, ну или хотя бы надеть фирменную майку. Лично я напряглась уже на этом моменте, т.к. даже когда телевидение приезжало в Мэйл, максимум о чем просили, так это не приходить в майках Яндекса. =) Супруг мне сразу сказал, что это развод, хотя сомнения меня мучали - шеф прежде в такого рода юморе замечен не был.

На утро оказалось, что в этом и была вся соль. Не верить Адриану вроде как нет повода (ну съемка и съемка, вай нот), и многие пришли вполне себе нарядные (сама-то я пришла ровно в том же приличном юбочно-блузковом виде, что и за день до этого, а на столе убираться отказалась категорически).

Короче, к чему столько букв? Как оказалась, смс выслал совсем не шеф, а один продвинутый товарищ, который через на некий сайте за сущие копейки осуществил рассылку по всей конторе, подделав телефон отправителя. Оказывается, так можно и такое бывает. Вроде как операторы тщательно борятся с этими дырами, но пока такая возможность все еще существует . А это уже не "мама, положи тыщу рублей на этот номер", а что-то покруче. Про такие разводки я особо не слышала, но вы того, имейте в виду и будьте бдительны.
Link Read Comments

Reply:
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: