soberminded
soberminded
.:..
Back November 9th, 2005 Forward
Чиновник ФМС Поставнин - подставляет начальника ФМС Ромодановского своими дурацкими инициативами

08.11.2005.
Пресс-конференция в газете «Известия» - «Амнистия трудовых мигрантов».

Поставнин Вячеслав Александрович,
начальник Управления внешней трудовой миграции ФМС России:


- После развала СССР увеличились потоки мигрантов из стран бывшего советского союза, сейчас СНГ. Вовремя отслежки этих процессов в России не было, но проблемы нет, так как все нелегальные мигранты ТРУДЯТСЯ, 90% всех мигрантов - это трудовые мигранты.
(Комментарий мой: если Вячеслав Александрович считает, что проблемы в иммигрантах из стран СНГ нет, потому что у него нет сборника сведений за 2004 год о преступлениях, совершенных иностранными гражданами, лицами без гражданства или при их участии в трех томах в общей сложности на 337 страницах, выпущенный Главным информационно-аналитическим центром ФМС, то мы готовы предоставить господину Поставину эти документы, чтобы он убедился в том, что проблема ЕСТЬ и стоить крайне остро. Если же он знает об этих данных и всё равно считает, что проблемы в мигрантах нет – то необходимо ставить вопрос о его соответствии занимаемой должности).
Read more... )


А сегодня на утреннем пленарном заседании депутаты Госдумы крайне жестко прореагировали на бред, который нес накануне чиновник ФМС Поставнин.
Вот список выступавших против инициативы Поставнина легализовать миллион незаконных мигрантов в следующем году: Курьянович, Овсянников (ЛДПР), Крутов, Глотов ("Родина"), Виноградов ("Единая Россия"), Ройзман (независимый). Все они сделали те или иные протокольные поручения, в частности депутат Курьянович потребовал запросить информацию у ФСБ о предпринимаемых профилактических мерах по недопущению бунтов в этнических гетто и у ФМС - о причинах демарша Поставнина, а депутат Крутов потребовал вызвать Ромодановского на "ковёр" в Госдуму, чтобы он объяснился перед депутатами.

http://www.gazeta.ru/2005/11/09/oa_177198.shtml
...Курьянович обрушился с критикой на Федеральную миграционную службу с ее проектом амнистии миллиона нелегальных иммигрантов, которые работают в России без оформления всех положенных документов.
Депутат пообещал, что если подобное решение будет принято, то в Боярском переулке близ дома № 4, где располагается ФМС, ЛДПР совместно с русскими националистами организует «второй Майдан».

http://www.km.ru/news/view.asp?id=D1ADD93DC5B243E9907398BE45DFACAE
Николай Курьянович, депутат Госдумы от фракции ЛДПР, на вопрос корреспондента KM.RU «Что принесет россиянам миграционная амнистия», ответил: «Считаю, что это - непродуманный шаг, который приведет нашу страну в самое ближайшее время к вооруженным столкновениям коренного населения страны с инородцами, которые не уважают наших законов. Кроме того, считаю кощунственным безвизовый въезд в Россию для граждан Таджикистана и Киргизии, так как границы Таджикистана с Афганистаном фактически не существует, и наш пограничный контингент ее уже не охраняет. Из этого следует, что мы сами провоцируем ввоз в Россию огромного потока наркотиков. Уверен, что, учитывая русскую ментальность и географическую протяженность страны, «оранжевой» революции в России не будет. Она будет «дубовой». С применением огнестрельного оружия. Либеральная миграционная политика ведет к фактическому уничтожению коренного населения нашей страны и ее заселению турками, таджиками, китайцами и другими народами, чуждыми россиянам с культурологической точки зрения».

http://izvestia.ru/russia/article3007775
Николай Курьянович:
- Это никакой не фашизм, а проявление здорового русского патриотизма. Одно из немногих в постсоветский период, когда русские начали осознавать свою национальную идентичность и показали свою солидарность и сплоченность. Ибо они составляют, кто бы там что ни говорил, подавляющее большинство населения нашей страны. По всем международно-правовым канонам Россия является мононациональным государством, и в Конституции эта ситуация должна быть закреплена в статусе унитарного устройства государства, а не федеративного, как сейчас.
Сегодня на пресс-конференции говорилось о том, что этот марш и есть проявление гражданского общества. Я с этим полностью согласен, поскольку все другие примеры гражданского общества были лицемерием и политической фальшью. А в этот раз русские люди сплотились не по указке сверху, не подкупленные, как некоторые молодежные движения, за два пирожка и 300 рублей, а пришли с четким осознанием того, куда и зачем они идут, какой цели им добиваться. Цель благородная - возвеличить Россию.

Back November 9th, 2005 Forward