soberminded
soberminded
.:..
Back April 3rd, 2009 Forward
Денежная агитация.



Я пошел в контору по изготовлению печатей и заказал сделать автоматический штамп для будущей метки денег. Было немного стремно, так как не знал как они отреагируют, но все прошло без проблем, может они и себе такой же замутили.
http://russigra.livejournal.com/33575.html



Если за за 3 мес, что остались до годовщины Полтавской битвы (10 июля), представить, что, скажем, 100 участников акции по Украине поставят клеймо на лоб иуде хотя бы на одной банкноте в день, то за 3 мес. это получится 100х30х3 = 9 тысяч банкнот. И если представить, что каждая банкнота, пускай, раз в 3 дня меняет хозяина, соответственно - за 3 месяца - 30 раз, что означает 9 тыс. банкнотх30 = 270 тысяч человек, которые увидят эту надпись.
http://maflin.livejournal.com/174248.html

Эффективный пиар за недорого :) С конторам по изготовлению печатей и штампов причем связываться совсем не надо на самом деле, ведь есть прекрасная вещь под названием самонаборные печати и штампы (не реклама, просто для наглядности:)

Обзор прессы.

"МК":
Задержанные жили в доме одного из членов организации — 19-летнего Владимира Тамашева в поселке Подьячево Дмитровского района Московской области. В операции по задержанию участвовали около 10 ОМОНовцев, 15-20 сотрудников ФСБ. На момент штурма в квартире находились Тамашев, 17-летний житель Сергиева Посада Лев Молотков, 19-летний москвич Константин Никифоренко и их приятель Сергей Юров. При задержании Тамашев оказал сопротивление и тяжело ранил сотрудника ФСБ, нанеся ему несколько ударов ножом. В квартире были изъяты ножи, гранаты, обрезы и большое количество взрывчатки, которую, по мнению оперативников, готовили для совершения ряда терактов.
http://www.diary.ru/~kitaetc/p65962345.htm

"Завтра":
Перед нами два уголовных дела. Дело екатеринбуржца Владимира Макарова и нижегородца Людвига Багдасаряна. Оба молодых человека обвиняются в убийстве, однако у Макарова есть алиби, а Багдасарян совершил убийство на глазах множества людей, в ходе драки, которую, скорее всего, сам и спровоцировал. При этом, судя по материалам уголовного дела, бил ножом лежащего на земле человека — сперва в сердце, потом — в печень.
Владимир Макаров — студент из семьи скромного достатка. Людвиг Багдасарян — сын успешного предпринимателя и племянник владельца Мытного рынка — одного из крупнейших рынков Нижнего Новгорода. Догадываетесь, какими оказались приговоры?
Всё верно: Макаров, "назначенный" следствием "кровавым скинхедом", несмотря на алиби, получает 9 лет лишения свободы. С учетом того, что Владимир был заключён под стражу в 17 лет — это практически "потолок" возможного наказания.
Людвиг Багдасарян получает... внимание — 1 (один) год исправительных работ!
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/802/32.html

Достоверная информация по самоубийству Максима Базылева.

1. Максим Базылев был задержан 23 марта 2009 г. в рамках расследования дела Сергиево-Посадской и Пушкинской группировок, после проведенного у него в квартире обыска (который, кстати никаких результатов не дал).
2. Дело Сергиево-Посадской и Пушкинской группировок является одним из наиболее крупных дел данной направленности. По данному делу проходит более десяти человек. Несколько человек находится в розыске, в том числе и Василий Кривец, совершивший побег в ходе проведения следственного эксперимента. Участники указанных группировок обвиняются в ряде нападений на не русских и подготовке терактов с использованием самодельных взрывных устройств. Так же на счету этой группировки убийство одного из ее участников, с которым возникли идеологические разногласия.
3. М.Базылеву было предъявлено обвинение в соучастии в нескольких убийствах совершенных Сергиево-Посадской группировкой, а так же организации экстремистского сообщества. Данные обвинения строились на показаниях некоторых участниках группировки и в частности Тамамшева (а не Тамашева как в некоторых сообщениях). Указанные обвинения были необоснованны, не имели каких либо других доказательств кроме показаний выбитых из участников Сергиево-Посадской группировки. Сама С-П группировка являлась автономной боевой организацией, весьма слабо контактировавшей с другими националистическими организациями.
4. Задержание Романа Железнова (Зухель) к данному делу не имеет никакого отношения.
5. В настоящее время существуют две версии произошедшего ночью 27 марта. По одной из них М.Базылев был убит, по другой - совершил самоубийство.
6. В пользу первой версии говорят ранения обнаруженные у М.Базылева. У Максима были порезаны оба предплечья и горло. Однако в настоящее время не представляется возможным установить - имел ли Максим возможность нанести указанные порезы сам себе (и прежде всего - повреждены ли сухожилия на предплечьях). Данная информация с течением времени будет обязательно проверена. Так же адвокат Максима (последний из нементов человек видевший его живым) сообщает что Максим не высказывал мыслей о самоубийстве, сохранял самообладание, вину не признавал и готовился к активной защите по предъявленному ему обвинению.
7. Версия самоубийства кажется лично мне более предпочтительной. Максим Базылев, в силу своей деятельности в НСО мог иметь доступ к информации которая представляла для ментов повышенный интерес. Естественно, что менты обладали временем, возможностью, желанием и полным попустительством со стороны вышестоящих органов, чтобы иметь возможность выбить из него такую информацию. Более того, Максима могли принудить оговорить себя и своих соратников (подобные факты так же известны). Так же необходимо учитывать, что ИВС на Петровке уже давно превращен фактически в камеру пыток, в связи с чем «расколоться» там у зеков западло не считается. Вполне допускаю, что Максим просчитал возможные варианты событий и принял единственно для него возможное решение - убить себя не выдав ментам информации которой он обладал. Естественно что смерть Максима была не выгодна прежде всего ментам, которые пытались представить его фактически организатором С-П группировки. Максим смерти не боялся и был морально готов уйти из жизни в случае если это потребуют обстоятельства.
8. Владимир Фролов (Яроврат) никакого отношения к задержанию Максима не имеет. Он не мог предать Максима хотя бы потому, что лично они знакомы не были. Зная Фролова только по сетевым публикациям, Маким отзывался о нем не иначе как об идиоте и клоуне. Естественно что Фролов не имел о Базылеве никакой информации которая могла бы заинтересовать правоохранительные органы.
9. Предсмертное письмо Базылева опубликованное в ЖЖ является подделкой поскольку большая часть информации из этого письма не соответствует действительности. Так же абсурдно думать будто-бы Базылев отправил письмо Василисе (Лисе) которая открыто поддерживала Малюту (с которым у Базылева были напряженные отношения).
(с)Надежный источник, пожелавший остаться неназванным.

И о прощании с Романом Нестеровым.

R.I.P.

Back April 3rd, 2009 Forward