soberminded
soberminded
.:..
Back June 14th, 2009 Forward
Продолжение цикла Белые банды Америки от камрада Дыма. Сегодня в номере - Aryan Circle.

Из материала с сайта ФБР: The Aryan Circle, банда основанная в 1985 году. Организованная группа, разделяющая идеологию White Supremacy (господства белого меньшинства), которая была создана в Texas Department of Corrections prisons (техасская система исправительных тюрем). Они были отколовшейся группой белой мегабанды Texas Aryan Brotherhood, сформированной в пределах исправительной системы для совместной защиты белых заключенных.
Как и многие подобные формирования в Америке, это банда, требующая от членов пожизненной преданности и пролития крови врагов в качестве вступительного экзамена.

Read more... )

16 лет особого режима за урок русского языка.

Кровавая драма разыгралась 1 января этого года. Поздно вечером в автобусе № 33 был убит гражданин Таджикистана. И все потому, что плохо разговаривал на русском языке.
Около 11 часов вечера в автобус на остановке «Красный маяк» сели Нафасшо Бандишоев, его двоюродный брат с сыновьями и две двоюродные сестры, приехавшие к ним в гости на новогодние праздники. В том же автобусе на заднем сиденье ехали двое молодых людей и девушка. Изрядно выпившие.
Гости из Таджикистана что-то начали обсуждать на своем языке. Поскольку русский знали плохо. Парням на заднем сиденье это не понравилось, и один из них начал передразнивать иностранцев.
- Вы по-своему что разговариваете? Говорите по-русски, - крикнул он.
Спор о русском языке завершился поножовщиной. При чем все произошло буквально в считанные минуты. Автобус еще не успел съехать с Октябрьского моста.
Молодой человек по фамилии Дудышев как бы случайно задел одного из таджиков ногой, тем самым спровоцировав потасовку. Второй инициатор драки 25-летний Дмитрий Леонтьев достал из кармана 25 сантиметровый нож и в ходе борьбы ударил им в область груди Нафасшо Бандишоеву.
Услышав крики в салоне, водитель остановил автобус. Леонтьев тут же нажал кнопку автоматического открывания дверей и с окровавленным ножом выскочил на улицу. Его друг Дудышев убежать не успел. Его задержали пассажиры салона.
После случившегося водитель, надеясь спасти серьёзно раненого пассажира, который истекал кровью, без остановок повез его в больницу. Один из пассажиров, оказавшийся врачом, пытался остановить кровотечение, перевязав рану шарфом. Врачи больницы боролись за жизнь раненого несколько дней. Однако Бандишоев так и не пришел в сознание. 9 января он умер. Похоронили его на родине в Таджикистане, где остались пожилые родители. Сын больше не сможет присылать им деньги из Ярославля.
Сегодня, 11 июня, ярославский областной суд вынес приговор убийце иностранца. Было принято во внимание и то обстоятельство, что ранее Дмитрий Леонтьев уже был судим. В 2003 году он был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью одному из жителей Африки. В 2006 году освободился. Однако и после не угомонился. Сломал жене челюсть в двух местах.
Дмитрия Леонтьеова приговорили к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.
http://yar.kp.ru/online/news/498974/

Не, ну байкам про изрядно выпивших скинхедов, разгуливающих с 25-сантиметровыми тесаками и ломающих челюсти собственным женам я конечно уже не удивляюсь, просто хочу заметить Наталье Баженовой, что когда тебя будет ебать в кустах толпа таджиков плохо говорящих на русском языке, ты скинхедов не зови на помощь, а расслабься и получи удовольствие от собственной толерантности и политкорректности. Это будет твой, Наталья Баженова, вклад в дело построения межнационального мира и согласия.
Но больше всего меня, конечно, умиляют наши широкодушные россияне, которые задерживают партизан, бьющихся за них, и везут груз 200 без остановок в больницу.

Камрады из Перми сообщают.

Русское ДПНИ вручило награды карагайцам.
Русское ДПНИ наградило трёх жителей села Карагай Пермского края за активную гражданскую позицию и защиту русских национальных интересов. Русское движение против нелегальной иммиграции отметило тех карагайцев, которые проявили мужество и принципиальность в ситуации жёсткого криминального давления со стороны чечено-ингушской диаспоры и бездействия милиции. Переданные из Москвы награды были вручены жителям Карагая активистами Пермского отделения Русского ДПНИ.
Медали «За отличие» Московского совета Русского ДПНИ, выполненные в виде кельтского креста, получили две женщины. Это Татьяна Лабутина, которая организовала инициативную группу матерей избитых местных парней, инициировала обсуждение темы в районном Земском Собрании, лично написала целый ряд заявлений в милицию, обращений в государственные органы и т.д. Вторая награждённая – юная Светлана Дудина. В отличие от многих других она, присутствовавшая при драке в ночь на 19 июля прошлого года, бесстрашно дала честные свидетельские показания следователям, в том числе, против печально известного милиционера Шамхана Арсаналиева, а затем неоднократно выступала в СМИ и помогла привлечь внимание к теме.
Третий награждённый – Иван Четин, получивший от Русского ДПНИ официально оформленную благодарность. Иван был одним из немногих местных парней, кто мужественно вступил в бой с распоясавшимися кавказскими хулиганами, был травмирован, а впоследствии также дал правдивые показания в прокуратуре и единственный из участников драки не испугался открыто общаться с журналистами.
Напомним, после вмешательства Генеральной прокуратуры РФ расследование «дела о карагайских берёзках» продолжилось. Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту насилия в ночь на 19.07.2008 возле кафе «В берёзках» признаны необоснованными. Материалы проверки по факту участия в этой же драке милиционера Ш.А.Арсаналиева истребованы прокуратурой Пермского края для проверки законности принятого по их результатам процессуального решения. Генеральной прокуратурой установлено, что решение об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению Татьяны Лабутиной о принуждении её сына Арсаналиевым Ш.А. к даче заведомо ложных показаний принято преждевременно, без проведения необходимых проверочных мероприятий. В связи с этим прокуратуре Пермского края поручено принять меры к отмене постановления об отказе в возбуждении против Арсаналиева уголовного дела. Между тем, у наблюдателей складывается впечатление, что пермская правоохранительная система занимается «делом о карагайских берёзках» крайне неохотно и ищет все способы спустить его на тормозах. Русское ДПНИ со своей стороны оказывает всемерное содействие в решении карагайской проблемы, используя свои информационные ресурсы и работая на московском уровне с государственными органами. По сообщениям местных жителей, на сегодня ситуация в селе относительно нормализовалась.
Напомним, общественное объединение «Русское ДПНИ» формально возникло 13 сентября прошлого года, отмежевавшись от «старого» ДПНИ, руководимого Александром Беловым-Поткиным. Поводом для размежевания стала альянс «поткинского» ДПНИ с оранжистскими структурами. Пермское отделение Русского ДПНИ официально было организовано 30 марта сего года.
Пресс-служба Русского ДПНИ-Пермь.

Cообщает отвественный соратник из Перми Илья Разживин в своем блоге:
http://razzhivin.livejournal.com/36724.html

Back June 14th, 2009 Forward