...И еще, возвращаясь к моей скромной персоне. Я объяснил выше, что не стоило лепить из меня героя, страдавшего в застенках за идею. Я вовсе не страдал и вовсе не за идею, как выяснилось. Весь мой мегасуперпуперподвиг заключался всего лишь в том, что на суде я под угрозой тюремного срока не отказался от своих собственных слов и убеждений. Но это вовсе не подвиг - так должен себя вести любой нормальный русский человек.
Не ждите от меня политических текстов - я перестал их писать еще зимой 2006-2007 и объяснял тогда, почему.
Не стоит прочить меня в вожди или, чего доброго, в какие-нибудь депутаты - у меня никогда не было никаких "властных амбиций" и не будет. Мне для себя лично ничего не нужно, я себе все, что надо на работе заработаю.
Мне Родина нужна, которую одна мразь распродает, а другая засирает рекламными щитами с именами карателей-коллаборационистов и "улицами Кадырова". Я просто не хочу, чтобы мой народ был рабом в собственной стране.
И поэтому когда я вышел за зону 14 июля, я не почувствовал никакого облегчения, подъема, радости от того, что за мной лязгнула решетчатая дверь "шлюза", как это бывает у обычных зэков.Не почувствовал, потому что знал, что по эту сторону колючей проволоки та же самая несвобода, только немного завуалированная, облагороженная. И когда я пошёл на склад за своим зеленым бушлатом, вспомнилось мне изречение одного старого зэка - "Воля - это матрица, придуманная мусорами".
Я не вижу никакой особенно сильной разницы между нынешней Россией за решеткой и снаружи. Нынешняя Россия - концлагерь для русского народа, в котором его медленно, но планомерно уничтожает оккупационная администрация. Что нынешняя "воля", что тюрьма - одно и то же для того, кто любит свою Родину и свой народ. Поэтому я и не страдал как-то особенно сильно, находясь в тюрьме. Самым, пожалуй, главным недостатком тюрьмы для меня являлась невозможность общаться с вами, дорогие друзья, с френдлентой ЖЖ, с моими школьными и университетскими друзьями. Всем вам огромное спасибо за ту помощь, которую вы оказали в этом деле. Спасибо за теплые дружеские слова поддержки, которые почтовые конверты доносили в тюрьму из Москвы, Донбасса и даже из Калининграда. За прошедшие полтора года, я часто видел, как от людей, попавших в тюрьму, отворачивались их знакомые, друзья, любимые женщины. Я же наоборот получал письма поддержки и предложения помощи от совершенно незнакомых людей. И то, что меня в этой ситуации поддерживали и националисты, и коммунисты, окончательно убедило меня в том, что из тугого клубка современных национальных и социальных проблем России рождается наконец-то та сила, что поведет наш великий народ победной дорогой национально-освободительной борьбы. Сегодня, на наших глазах уходит в массы тот настоящий русский национал-социализм, о котором мы столько говорили. И всё "дело Мурза" - лишь незначительный эпизод, "бой за избушку лесника" в этом огромном движении, движении к победе.
http://kenigtiger.livejournal.com/991149.h
|
Мурз на свободе. Если кто еще не знает :)
Братуха Дым на выходных выкладывал перевод из масс-медиа про ирланчегов.
Материал ниже основан на статье английской газеты Guardian (статья: Racist war of the loyalist street gangs). The Guardian - одна из самых популярных газет в Англии, если не самая популярная, относится к изданиям леволиберального толка (связана с топовой Лейбористской Партией), публикация там статьи с таким сочным описанием яростного вайт-пауэр места не может не впечатлить. |
