Stanley Pain 1977 - Post a comment

Oct. 17th, 2008

[info]stan_pain1977

11:05 am - тхе беатлес

Смотрю френдленту, а тут Миши Вербицкого пост. М.С. по ходу от души и вполне заслуженно полил с ног до головы (хе-хе) говнецов небезызвестных тхе беатлес.

Весьма кстати, однако, так как:

Вчера как раз имел продолжительную беседу с одной упоротой упертой битломанкой, плавно перетекший в ожесточенный спор. Битломанка - знакомая девица ("дитя цветов" лет 30, типа), вместе учились в универе. Понятное дело, что любители тхе беатлес люди в принципе милейшие (сразу вспоминается верный леннонец Коля Васин), но по части музыкальной - суть упоротые маниаки, не видящие в этой вашей музыке ничего окромя этих самых тхе беатлес.

Самое забавное, что выступая против тхе беатлес я приводил в качестве примера расово верной музыки именно PF, как настоящего (до некоторого времени) ундергроунда (ну и еще до кучи много всего, вплоть до каверов the residents на этих самых ваших тхе беатлес). Я упирал на то, что тхе беатлес изначально были комерческой супер-пупер-группкой, всегда стремившейся подороже себе запродать мейджорс с целью стать рок-старами со всеми атрибутами, что в принципе это был исток вот этой самой современной квази-рок (попо-рок) или квази-ннди если угодно эстрады, что невозбранно процветает в наши дни.

В принципе согласившись(!), барышня тем не менее заявила, что PF суть вторичны по отношению к тхе беатлес (у вербицкого кстати в каментах чтой то подобное написано), они конечно велики, но до ТБ им далеко как до Dogstar, и т.п., ну и вообще тхе беатлес это наше все. Исток, начало всех вещей. То есть, примерно так видимо было:

И создал Гоб мир. И посмотрел на него. И понял что это гадость. И радостно захихикал старый мерзавец в предвкушении.
И создал Гоб человека. И посмотрел на него. И понял что это гадость. И радостно захихикал старый мерзавец в предвкушении.
...
И создал Гоб тхе беатлес. И посмотрел на них. И понял что это гадость. И радостно захихихкал старый мерзавец в предвкушении.
....

Ну или вроде того. В общем упоротого битломана совершенно нереально переспорить, а доказать что то так и вовсе невозможно. Вообще фэны конешно специфические людики. Чего например стоят любители всяких хеви-металов или классичных хард-роков. Или армия любителей DM. М-да. Немало лулзов иной раз доставляют и любители прога и махрового психодела, но с ними в приниципе можно спокойно обсуждать и т.п., так как люди обычно вменяемые и понимающие.

Read Comments

Reply:

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.