Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет steissd ([info]steissd)
@ 2005-10-25 00:39:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Получил по рассылке, долго угорал
В одной молодой семье подрастал ребенок. Уже сидит, гукает, вот-вот первые слова говорить начнет. Папа с мамой не шутя устроили состязание, какое первое слово дитя скажет: мама или папа. По вечерам наперебой сюсюкают: па-па, па-па; ма-ма, ма-ма….
А малыш молчит, как партизан на допросе. Дело идет к девяти месяцам, напряжение нарастает.
И вот как-то за ужином в ответ на очередные просьбы-сюсюканья родителей сынок четко и членораздельно выдает первое слово: Пу-тин!
А затем еще раз, громче : Пу-тин. И еще, и еще, громче: Путин, Путин!
Сказать, что с родителями был шок, - это ничего не сказать. Они думали, что у них коллективно крышак съехал…
Утром, после нервно-бессонной ночи, когда в перерывах между кормлениями грудью пацан с довольным видом внятно и членораздельно сообщал маме: Пу-тин, Пу-тин, Пу-тин, - папа пошел на кухню пить водку, а мама - корвалол…
Ближе к завтраку заявилась теща, которая сидела с малышом, пока "молодые" работали, отец - программистом, а мама - в канцелярии на полставки по 4 часа в день. Она не на шутку перепугалась, увидев в квартире "филиал психушки".
И тут выяснилось, что в споре победила теща! Оказывается, ее утомило сюсюканье-соперничанье родителей, и она решила чуток позабавиться, ну, приколоться, так сказать…
Целыми днями на протяжении двух месяцев активистка предвыборного штаба "Единой России" нежно долдонила малышу имя любимого президента…
...Вот вам и агу-агу.
Image


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]helli_holly@lj
2006-01-17 05:14 (ссылка)
Такое, конечно бывает.
Бывает еще что человек "затормизил" в каком-то возрасте из-за сильного стресса... Психологами такое отмечено. После отреагирования, снятия стресса, человек стремительно стареет.
Бывают еще люди неопределенного возраста.
Мне трудно определить, выгляжу ли я моложе, я в этом не уверена, тем более сейчас, когда порядком отъелась. На мой взгляд худые люди воспринимаются моложе по определению. Говорят еще: "моложавый человек". Я посмотрела на свои старые фотки, мне кажется лет десять назад было очень даже симпатичненько.
Вчера дочка устроила вечером затяжную истерику: "Зачем дальше жить". У нее такое регулярно, когда что-то не получается. Я уже сильно жалею, что разрекламировала свою родную матшколу и она пошла туда учиться, это сложно. При этом, вместо того, чтобы решать проблему, она "зависает" и перестает что-либо делать с возгласами "а зачем?" и количество проблем сразу РЕЗКО увеличивается. Нервов она испортила изрядно и не дала ничего напечатать, обидно ужасно, я собиралась добить статью, немного осталось и никак не закончу.
А резервистое подразделение, это то что в резерве? Типа нашего запаса? Я первый раз встречаю выражение резервисткое подразделение.
Гриша вчера высказал гипотезу, что вы не очень много общаетесь с окружающим народом. А у нас народ чуть не целыми классами из школы уезжал, почему мне и хочется посмотреть на людей, которых я больше 20 лет не видела. Мне папа одноклассника моей дочки рассказывал, что ездил недавно в гости, и многие, на его взгляд, совсем не изменились. Правдо некоторые растолстели.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]steissd@lj
2006-01-17 06:30 (ссылка)
Не обязательно стресс, тот "ребенок" из резервистов из очень благополучных слоев населения (в том числе и финансово), семья дружная, стресс ему получать было решительно негде. Вероятно, конституционная особенность, может, связанная с эндокринологией, а может, генетика.
Резервистское подразделение — это военные сборы для взрослых. В отличие от России, проводятся ежегодно. Цели — учения или несение патрульной службы на оккупированных территориях.
С народом я мало общаюсь не из-за нежелания, а из-за занятости. Есть работа, надо дом в порядке поддерживать, а еще есть халтура, долларов на 600 каждый месяц.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]helli_holly@lj
2006-01-17 06:34 (ссылка)
Я тоже мало общаюсь, потому мне так ЖЖ и понравился. Очень занята. А вот дом в порядке поддерживать не умею... Убежала на вторую часть занятий. Первую проспала.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -