Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Борис Стомахин ([info]stomahin)
@ 2022-12-13 01:16:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
СТО ЛЕТ СССР
Путинский пресс-секретарь Песков сообщил, что Кремль не будет праздновать 100-летие СССР.

Коммунисты изменившимся лицом бегут пруду…

Так-то они вполне согласны, что распад совка был «крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века». Хотя на самом деле крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века было его создание.

И агрессию против Украины коммунисты вполне себе одобряют и поддерживают. Не нравится им другое: что нынешняя РФ якобы «буржуазная».

То есть – что у власти не они. И имперским реваншем рулят тоже не они. А конкурирующая – чекистская – группировка, уже целых 23 года.

А внутривидовая конкуренция, как известно, самая жесткая. Жестче межвидовой.

Чекисты сами знают, как строить коммунизм, им ни советчики, ни тем паче критики «слева» – ни к чему….

Путин может сколько угодно цитировать в своих публичных речах Ильина и даже Солженицына (!!). Но действует он всё равно по Берии и Андропову.

Они, видите ли, не будут отмечать столетие совка в Кремле, хотя – уточнил Песков – и считают, что совок – это «важная, неотъемлемая часть российской истории».

Да они там его каждый день отмечают вот уже 9 месяцев. А в более, так сказать, light-формате – вот уже полных 23 года…

Не будьте столь придирчивы и капризны, господа совкодрочеры: если столетие совка путинцы отмечают, не называя прямо и не вешая гербы СССР и «союзных республик» на кремлевскую стену, как в совке делали, – то все-таки судить-то надо по содержанию, а не по форме. А содержание кремлевской политики все последние 23 года неизменно: москали под руководством чекистов упорно пытаются загнать обратно в свое имперское стойло все 14 сбежавших от них в 1991-м году колоний. Усердно завоевывают Украину, напали в 2008-м на Грузию, постоянно точат зубы на страны Балтии, вторглись своими войсками в Казахстан в начале этого года и то и дело обещают вторгнуться снова, и т.д. и т.п.

«Праздновать не будем», — сказал Песков. Хотя праздновать-то по сути нечего: с той же Украиной дела швах, завоевать ее совершенно очевидно не получилось. Но имперская политика – это не только праздники, это и суровые имперские будни. Москали не только не намерены выводить свои войска из Украины, но и готовят всеобщую моГилизацию в россиюшке в начале следующего года. То есть погонят на убой за завоевание той же Украины (которую все равно завоевать не получится) новые миллионы покорного быдла….

СССР – это апофеоз преступной и кровавой истории Московской Орды. Не обязательно праздновать. И без юбилеев и застолий ясно, что нынешняя РФ – просто следующая ипостась той же самой Московской Орды. И уже оспаривает звание ее апофеоза у совка.

Истребление внутри страны пока еще не такое массовое, как было при Сталине. Но войны вовне – такие же империалистические и захватнические, как тогда. Всё сходится.

Да, праздновать не нужно, нужно просто быть верными своей alma mater – шинели Сталина, и так же точно крепко держать в руках узурпированную власть, как ее держали 73 года после предыдущей узурпации большевики. А то, ей-богу, как дети малые: типа, если вам ёлочку не нарядили и подарок не подарили – так и Новый год, что ли, не наступил?...

Если бы в России был «капитализм», то давно бы запретили все компартии и снесли все большевистские памятники. Но этого не происходит. Наоборот, ставят новые: Сталину – повсеместно, а кое-где – даже Дзержинскому. Армия, чьим официальным символом является пятиконечная звезда, ведёт захватническую войну в Украине под красными флагами. Истуканы Ленина восстанавливаются во временно оккупированных украинских городах. Мавзолей тридцать один год стоит неприкосновенный, мумия в нем тоже чувствует себя неплохо.

«А что нашим поклонникам Колчаков, Маннергеймов, Ельциных, Врангелей, Солженицыных, Деникиных, Ильиных (не Владимиров, а Иванов, естественно) совсем не хочется праздновать годовщину революции, тут их вполне можно понять», – пишет один из нынешних коммунистических идеологов в Москве.

Нет, ребята, с вашими исходными данными понять вообще ничего нельзя. Потому что вы воображаете, что если чекист встретился с живым Солженицыным, или положил цветы к его посмертному памятнику, или процитировал в публичной речи Ильина, – дык он уже «поклонник» Солженицына, или Ильина, или кого-то там еще. Маннергейма того же, который, кстати, был русским офицером и воевал на стороне россиюшки в первой мировой. Тогда как на самом деле чекист при всех цитированиях и возложениях цветов остается поклонником, выкормышем и выучеником Сталина, Берии и Андропова, а не кого-то еще. Что и явствует из его ДЕЛ, а не ритуальных жестов.

Годовщину «революции», ага...

«Мы теперь снова революционеры, только против советской власти!» (с)

Нутряной, кондовый, генетический империализм москалей никуда не делся. Они по-прежнему тупо считают «своими» все до последнего клочка земли всех 14 государств, отделившихся от СССР в 1991 году. И именно их коллективное бессознательное и выражает Путин, готовя и проводя в этом году нападение на Украину. Или Медведев, который пишет в своем телеграмме: «В Малороссии снесли памятники Пушкину и Суворову». И дальше цитирует антиукраинские помои Булгакова, вложенные им в уста одного из персонажей «Белой гвардии», царского офицера. Мол, «кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не существует?» и т.п.

Оккупационная москальская мразь всегда одинакова, что сто лет назад, что сейчас.

После этого москали еще удивляются, почему памятники Булгакову украинцы тоже хотят снести…

СССР – апофеоз их ордынско-имперской истории. Высшая точка. Вроде и выделили каждому народу по «республике» – но в итоге геноцид побил все предыдущие рекорды царского времени. Вот ЭТОМУ на днях исполняется сто лет. ЭТО они сейчас празднуют – если не в Кремле, то в рядах имперско-реваншистских биомасс.

Впрочем, совку есть и серьезная оппозиция теперь уже. Выросла за последние годы, во время русско-чеченских войн ее еще не было (тогда, наоборот, массово считали, что Сталин – молодец, с этой Чечней за одну ночь справился, а эти ельцины-путины сколько лет не могут…).

«Оппозиция» эта клянет Ленина за то, что он «придумал Украину» и дал ей хотя бы вот эту фейковую «УССР», этот декорированный национальными узорами и подсолнухами концлагерь на 70 лет. Потому что, по мысли этой фракции москальских имперских реваншистов, именно наличие хотя бы какой-то, пусть чисто формальной, украинской «республики» и дало украинцам саму возможность в 1991 отделиться от империи. Типа, «Бандеру создал Ленин»… :)))))))))

Кто создал Коновальца, создавшего еще в 1920 (то есть до всякого СССР) в Праге УВО, – эти персонажи, правда, не говорят А про украинских сичевых стрельцов еще в австро-венгерской армии – просто не знают…

Это новое слово в российской истории, без шуток. :))) Наблюдается гнусная драчка между теми, кто истошно вопит: мол, не надо было этой проклятой Украине вообще никакой субъектности давать, даже такой фейковой, как эта оккупационная «УССР», тогда бы они не смогли отделиться!!! — и теми, кто оправдывается: мол, «УССР» была концлагерем что надо, украинцы в нем на такой прочной цепи сидели, так намертво были к империи прикованы, что ни о каком отделении даже не помышляли, сепаратизм подавлялся круче, чем при царях в «Малороссии»!....

Кто из них хуже – чистые фанаты СССР с его концлагерными «республиками» или фанаты «Малороссии», поделенной на несколько губерний?

А стоит ли вообще разбираться в сортах этого имперского дерьма?...

Они сколачивали свою империю, как могли. Железом и кровью. Садистскими пытками, казнями и террором. Не останавливаясь ни перед чем. Все 750 лет своей истории, с самого возникновения Москвы.

Не их вина, что таков закон истории: империи рано или поздно непременно распадаются.

«СССР в головах», как правильно заметил в свое время Порошенко. Именно империализм, зашитый в подсознании москальских орков, толкает их на абсолютно мазохистские действия явно во вред себе. В итоге они гибнут десятками тысяч (к юбилею как раз есть шанс довести число утилизированных до ста тысяч), а выжившие попадают в изоляцию вместе со страной-изгоем, за расширение которой воюют.

Столетие тоталитарного совка – отличный повод вбить в его могилу крепкий осиновый кол, чтобы этот вампир прекратил наконец вылезать из нее по ночам и пить кровь народов…


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
( )анонимно- этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно
( )OpenID
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.