Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Борис Стомахин ([info]stomahin)
@ 2012-01-11 19:46:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Вроде единомышленники, а... какие подонки!
Оригинал взят у [info]prrofessor@lj в Истинное мурло фашиствующих "антифашистов"
Ну ладно, Подрабинек ушел от вас сам. А Стомахина-то вы за что выгнали??? Обидели хорошего человека...  Весь интернет уже об этом гудит...  Втихомолку, ни слова не сказав, выкинули и из группы в фейсбуке, и из списка участников круглого стола...  За что? Там какие-то мутные личности у вас бред какой-то писали, - что  будто бы за какой-то конкретный пост, - за какой именно? Процитируйте-ка!!! И что он якобы националист, Навального поддерживал, кто-то от балды там нес, в фейсбуке...

Вы рехнулись, что ли? Борис Владимирович  Стомахин - известнейший либеральный публицист, бывший политзаключенный, он срок мотал за свои статьи, направленные как против Путина и его режима, так и против всевозможных видов нацизма и фашизма. Его русские нацисты за это и ненавидят, можете у них спросить. Он и после освобождения всячески борется за свободу и демократию, против Путина, против чекистского режима, против всех видов тоталитаризма. И заявление этого антинавального комитета Низовкиной-Стецуры он одним из первых подписал, посмотрите по ссылке: http://lyzakov-pavel.livejournal.com/219375.html. Он делает лучшую демократическую газету, которую вам почитать тоже бы не мешало, кстати. Я его статьи читаю постоянно в инете, могу 100% отвечать за свои слова. Он настоящий либерал, демократ и антифашист,  ваш единомышленник, а вы с ним так, по-скотски....

Впрочем, наверняка это происки лично Новодворской, я не сомневаюсь. Еще давным-давно в инете писали, что она его терпеть не может, непонятно за что, - и провокатором называла, и по-всякому (хотя, правда, один раз извинилась), и на суде над ним выступала типа "свидетелем защиты" - так больше топила его, чем защищала, говорила, что он не журналист, якобы, и вообще, такой-сякой, чуть ли не дурачок...  Хотя, если на то пошло, в психушке-то она лежала, а не Стомахин, и народ ей это до сих пор припоминает...  Или уже старческий маразм начинается?..  Видимо, ей просто вчера как-то между делом сообщили, что в этой антинацистской группе есть Стомахин (она же сама за компьютер даже не садится, она это везде открыто говорит, потому и не знала) - и тотчас же Стомахин из  группы вылетел...  Константин Натанович, зачем вы ей сказали?

Здесь много достойных людей. От всей души советую и прошу: не позорьтесь, господа! Извинитесь перед Борисом и пригласите его снова в группу. Я даже думаю, что если отдельный митинг будет проводиться, то надо было бы и ему там слово предоставить.
<input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... >

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
Imagesinners_folly wrote:
11 Янв, 2012 12:06 (UTC)
Хотя бы Википедию почитайте.
Imagefarfallaru wrote:
11 Янв, 2012 12:48 (UTC)
Цитаты из ЖЖ и ФБ Стомахина:
“ВСЕ, ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАМ!..” b_stomahin
4 января, 13:34

Константин Боровой создал в фейсбуке группу “РОССИЯ БЕЗ ГИТЛЕРА! Нет митингам с фашистами, нацистами и националистами” и пытается выработать план действий, как не допустить участия и - тем паче - выступлений нацистов на грядущем шествии 4-го февраля.

“Антифашисты” же прут напролом, пафосно утверждая в фейсбуке, что, мол, ЛЮБОЙ национализм - это зло, нацизм и фашизм. Просто национализм как таковой, не разбираясь и не вникая. Просто потому, что последнее по времени и яркости, что предстало им под маской “национализма” - были выступления торов и крыловых на “сахаровском” митинге.

...И что толку решать, как вынудить оргкомитет шествия 4 февраля не допустить на него нацистов, когда сам этот оргкомитет шествия, все эти немцовы, рыжковы, касьяновы, пономаревы (оба) - по сути своей точно такие же? Такие же шовинисты, имперские реваншисты и державники, такие же точно враги подлинной свободы и независимости колониальных народов русской империи, больше всего на свете страшащиеся - и других пугающие - “распада России”. Тоже за единую Россию, только без кавычек. Именно того, к чему надо больше всего стремиться, они больше всего боятся и выставляют самым ужасным жупелом, - так ЧЕМ они реально отличаются от нацистов беловско-крыловского разлива? Только фразеологией, да цветом знамен, да руки не вскидывают...

Ворон ворону глаз не выклюет..."
ImageНиколай Полозов wrote:
11 Янв, 2012 12:55 (UTC)
Re: Цитаты из ЖЖ и ФБ Стомахина:
И что? Все правильно. Не вижу, чтобы вы привели какие-то аргументы, опровергающие Стомахина.
ImageValery Ter wrote:
11 Янв, 2012 13:21 (UTC)
Уже хотя бы тем, что он ассоциирует меня, Терентьева Валерия, с Немцовым, Рыжковым, Касьяновым, Пономаревым... Почему? Я - не они. Я сам.

Я даже не ассоциирую себя с ВИН или КНБ, кроме общего желания предупредить компромиссы с наци-фаши-комми.

Говорите, у него отсидка и работа? Спасибо ему, я ценю искренность. Но не нужно путать его другого со мной другим. И Вы, почему вы обвиняете всех в его удалении? У нас 1000 членов, удаляли - 1. Я не был бы против, если он останется, но заметив, что он расширяет мои цели и их трактует - поддержал "отставку".
С уважением, ТВ
ImageНиколай Полозов wrote:
11 Янв, 2012 13:29 (UTC)
1) Где он лично про вас написал хотя бы одно слово?

2) Если одного по чьему-то личному произволу удаляют, а 1000 - молчат и не вмешиваются, не протестуют, так эти 1000 - рабы трусливые, и ничего больше... Говорю же -не позорьтесь, извинитесь, пока не поздно, и Боровому своему скажите, лжецу, чтобы извинился....
Imagea_abaimov wrote:
11 Янв, 2012 13:57 (UTC)
/лжецу\-слово не воробей,поясните смысл,если чьей
то поддержки
пытаетесь добиться из 1000 членов группы?
ImageНиколай Полозов wrote:
11 Янв, 2012 14:05 (UTC)
Re: /лжецу\-слово не воробей,поясните смысл,если чьей
Боровой в фейсбуке, в группе "Россия без Гитлера":

Константин Боровой Друзья Не ссорьтесь. Стомахин, как говорит администратор, забанен за конкретный пост. Таковы правила
14 ч. назад

Константин Боровой Я люблю Бориса Стомахина, но его посты совершенно недопустимы, здесь он дискредитирует саму идею митинга без нацистов.
около часа назад ·

Оба раза ложь. Если "за конкретный пост" - пусть процитирует. Если "совершенно недопустимы" - пусть конкретно объяснит, чем, опять же приведет цитаты. А так - это оговор.
Imagea_abaimov wrote:
11 Янв, 2012 14:18 (UTC)
/его посты совершенно недопустимы, здесь он
дискредитирует саму идею митинга без нацистов.\\\

КНБ владелец группы(учредитель-инициатор),
поэтому правила определяет и трактует он,
если сочтёт нужным,
к тому же
вердикт не терпящий возражений-
человек уверен в своём решении.
Image1gatta_felice wrote:
11 Янв, 2012 14:05 (UTC)
За такие оскорбления модераторы обязаны Вас,Полозов, забанить.
ImageНиколай Полозов wrote:
11 Янв, 2012 14:06 (UTC)
Ну а что вы еще-то можете, если аргументов нет?..
Imagefarfallaru wrote:
11 Янв, 2012 14:06 (UTC)
Полозов за грубость и хамство удаляется из участников сообщества.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
( )анонимно- этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно
( )OpenID
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.