Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Борис Стомахин ([info]stomahin)
@ 2012-01-18 02:26:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Разоблачители, блин!.. :)))))))
"Православные миряне" "разоблачили" моего хорошего друга Мишу Агафонова, работающего в структуре РПЦ. Уличили его, страшно сказать, в "глумлении" над вЫтиранами ВОВки, защите Салмана Радуева и желании распада России... Ржал во весь голос, читая ЭТО!.. :)))


http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/17/rukovoditel_dvizheniya_pchelki_nbondarenko_obratilsya_k_patriarhu_kirillu_v_svyazi_s_provokacionnoj_deyatelnostyu_sotrudnika_sin

Руководитель движения «Пчелки» Н.Бондаренко обратился к Патриарху Кириллу в связи с провокационной деятельностью сотрудника Синодального отдела по благотворительности М.Агафонова

17.01.2012



«Ваше Святейшество! Считаем своим долгом сообщить Вам о вопиющих фактах беззакония, открывшихся в Синодальном отделе по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ открытом письме общественного движения «Пчелки» к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

В письме говорится о том, что общественному движению «Пчелки» в декабре 2011 г. удалось разоблачить взгляды и деятельность Михаила Агафонова, который до сих является руководителем сектора по работе с обращениями Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви. В своем ЖЖ (личном интернет-дневнике) Михаил Агафонов предстал перед всей общественностью как человек, желающий России разрушения и порабощения, глумящийся над ветеранами Великой Отечественной войны и сожалеющий о победе СССР над фашистской Германией, человек, восхваляющий «подвиги» террориста Радуева, защищающий гомосексуализм, выступающий за введение женского священства и ювенальной юстиции.

«Вначале мы полагали, что чья-то хитрость или недоразумение явились причиной назначения Михаила Агафонова на ответственный пост в Синодальном отделе. Но, прошло уже более двух недель после публикации, и мы с удивлением для себя узнали, что человек (Михаил Агафонов), который желал лично смерти Владимиру Владимировичу Путину продолжает, как ни в чем не бывало, работать на церковном поприще, дискредитируя Церковь и Ваше Святейшество!» - отмечается в обращении.

«Дело православных мирян только изложить факты перед лицом Церкви и Вашего Святейшества. Просим Ваше Святейшество самому во всем разобраться», - говорится в письме, которое подписал председатель общественного движения «Пчелки», заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон» Николай Бондаренко.

Также Н.Бондаренко сообщил, что 12 января 2011 года у него состоялся разговор с пресс-секретарем Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Василием Рулинским, который сообщил, что Михаил Агафонов не уволен и по-прежнему продолжает свою деятельность в отделе. Подтверждением этой информации является сайт Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, где в разделе «Структура» за Михаилом Агафоновым закреплена та же должность, а именно, руководитель сектора по работе с обращениями.