Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Anton Shekhovtsov ([info]svonz)
@ 2005-05-30 17:25:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: tired

всем сердцем на стороне народа Зимбабве
На прошлой неделе президент Зимбабве Роберт Мугабе торжественно подтвердил, что земля его страны должна принадлежать черным.

ВЫ ЗА ЧЕРНЫХ ИЛИ ЗА БЕЛЫХ?


АГД: Я за черных. Белая цивилизация - ее культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею - не оправдала себя. Все идет к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые - вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, желтых, зеленых, черных - только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве.

Мугабе гениален, и Александр Гельевич тоже. Но белых в России и Украине очень много, на самом деле. Чем бы они не занимались - ежедневным поеданием еврея, чтением Кундеры или ношением галстуков - из них кусками вываливается вонючий меланин, от которого не спасает даже выдуманный ими духовный памперс.

Луна упадет и откроется бездна,
Америка ляжет на дно океана,
Проснутся стихии, восстанут народы,
Цепи порвут руки новых титанов.
Чтоб Земля стала новой и чистой,
Хороши будут разные средства ,
Чтоб весне улыбаясь лучистой,
Пробежало счастливое детство.



(Добавить комментарий)

Дугину лишь бы не за "малоросов"
[info]futurov@lj
2005-05-30 11:56 (ссылка)
Ты слышал это (http://laertsky.manual.ru/stream/mnm/dugin98.mp3)? :))

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Дугину лишь бы не за "малоросов"
[info]svonz@lj
2005-05-30 13:20 (ссылка)
Если это передача с Лаэртским и Дугиным на "Монморанси", то не слышал - скорость Интернета не позволяет. Но читал (http://www.laertsky.com/mnm/dugin00_01.htm). Правда, датируется 2000-м годом, а не 1998.

>> Дугину лишь бы не за "малоросов"

Не в этом дело, Дугин уже давно (http://www.arctogaia.com/public/antifa.htm) в этой теме -

Я провожу черту. Я вижу солнечный жар в восстании людей иной расы, иной истории, иного пространства. Я чувствую, что я — брат им, что я — албанец, а не житель Химок, избравший в аналогичной ситуации подлеца в Думу. Я иной крови, чем Химки, я — албанец.

Да и здесь тоже Дугин не выступает (http://www.mesogaia-sarmatia.narod.ru/tryzub.htm) против украинской нации -

Тризуб - это древнейший индоевропейский символ, означающий воскресение, весну, подъем, гордое самоутверждение вертикали. По рунической реконструкции в позднейшей транслитерации это руна МАДР, человек, с поднятыми руками, или крона Мирового Древа, Иггдразиля. В палеоэпиграфических изображениях трезубец означает весенний сектор года, а также воскресение мертвых, вечное возвращение. В моей собственной реконструкции проторунических знаков арктического круга трезубец был развитием идеограммы Y, читавшейся как "ка" или "ха", весенние дыхание, первый вздох младенца.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Дугину лишь бы не за "малоросов"
[info]futurov@lj
2005-05-30 13:38 (ссылка)
Гм... почитаю все ссылки...

Интервью не то, там было 98 года, так вот там Дугин прямым текстом заявляет что "малоросы являются нашими злейшими расовыми врагами" и множество прочих потешностей. Может конечно это у него такой "юмор", создать культ неких русских "эстонцев-чукч" из украинцев (опять же обращение к набившему оскомину дурацкому символу сала, заявления о том что малоросы ненавидят великоросов и на протяжении всей истории стараются ущипнуть их в пятки, делают пакости и т.д.). Это может быть было бы стёбно если бы...

Мы планируем взять интервью по этому поводу (и вообще как Дугин видит евразийскую Украину), потому как "великороские" замашки имеют место быть. А в катехизисе ЕСМ есть один момент:

Таков закон битвы: вначале валим главного – великого — противника, потом разбираемся между собой. Но забегать вперед не стоит – это нас расслабит и собьет с толку.

который, учитывая эти интонации заставляет задуматься.

(Ответить) (Уровень выше)