Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Anton Shekhovtsov ([info]svonz)
@ 2005-09-26 18:52:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
камышовые люди Нурсултана Назарбаева
Сяржук Канаеўскі, Менск, Беларусь.
Егор, пролей, пожалуйста, свет на чудовищную историю с пятиэтажным камышовым котом им. С. Курёхина, которого казахи оснастили запасом ядовитых газов и отправили в столицу, чтобы уничтожить Дугина.

- Авторство истории принадлежит самому Дугину, который однажды утром, проснувшись с тяжелого похмелья, стал расспрашивать нас с моей бывшей женой, далеко ли Омск от Казахстана. На ответ, что рядом, неожиданно страшно обеспокоился. Стал представлять, как казахи могут нагадить, если захотят. Неожиданно его осенило: могут отравить ветер! После чего наглухо запер все форточки и впал в некую прострацию и стал нас пугать историями о неких камышовых людях, которые живут вокруг Балхаша, о их культуре, обычаях, религиозных практиках, и дошел до того, что в некий момент посреди озера возник у него остров, на котором живет исполинский кот (2 метра в высоту), которому поклоняются эти люди и готовы идти за него беспощадной войной на все человечество. В некий момент образ людей и кота стал столь зрим и ощутим, что Дугин страшно испугался, залез под одеяло и отказался выходить из дома, хотя в этот день у него была назначена встреча с избирателями.


По ссылке от [info]vigasin_@lj.

А еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!"


(Добавить комментарий)


[info]ardento
2005-09-27 01:46 (ссылка)
Поразительно. Всегда верю таким историям.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]svonz
2005-09-27 12:06 (ссылка)
Мне тоже про камышовых котов однажды расказывали в походе, но страшно не было, потому что спать хотелось гораздо больше.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2005-09-27 16:08 (ссылка)
2005-09-26

http://www.pravda.ru/crime/2005/09/26/82206.html

Специалисты сделали забор воздуха, пробы показали наличие газа иприта, боевого отравляющего вещества, сообщает РИА «Новости».

(Ответить)


[info]bryndush
2005-09-27 17:56 (ссылка)
Тыща лет этой байке.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]svonz
2005-09-27 18:25 (ссылка)
Я в свое время на Арктогее не обратил на нее внимание, а теперь как раз появилась и возможность связать ее с "Евразийской миссией Нурсултана Назарбаева".

(Ответить) (Уровень выше)

"Евразийской миссией Нурсултана Назарбаева"
(Анонимно)
2005-09-28 00:00 (ссылка)
ну если его закопать на 75 лет как буддийского ламу из Бурятии Даши Этигилова а потом выкопать.....
возможно он и станет миссией,
а казахи буддистами...

(Ответить)

да, еще о воздухе
(Анонимно)
2005-09-28 00:52 (ссылка)
http://lenta.ru/news/2005/09/27/drop/

Американцы испортили воздух в Киргизии

(Ответить)