Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Anton Shekhovtsov ([info]svonz)
@ 2005-12-15 14:49:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: angry

газ
Пишут, что Украину надо отключить от российского газа. Ну, давайте, отключайте. Мы вам спасибо скажем. Я, например, лично выскажу.

В украинских паспортах моряков в графе "Громадянство" пишут "УКРАЇНА". И перевод: "Nationality - UKRAINE". И так - для всех граждан. Меня, как переводчика это сначала возмущало: какого хрена пишут "Nationality", а не "Citizenship"? А потом я понял: украинских чиновников обуял латентный марксизм. В марксистском определении нации главным элементом выступает "общность людей, объединенных территорией, культурой и экономикой", т.е. нация - это порождение буржуазного государства: "загоним народы в резервации и дадим произвольным группам людей имена в соответствии с названиями клеток". Национализм - это, прежде всего, любовь к цепям, плети и наморднику. Национализм не имеет ничего общего с любовью к народу.

Люди, считающие себя русскими националистами, в терминах марксизма-ленинизма - никакие не русские националисты, а российские. И так оно и есть, в любых терминах. Вы - "дорогие россияне", ненавидящие русский народ.

Вы, дорогие россияне, кричите, что в России притесняют русских и радуетесь, что в Украине не будет газа? Газа, да? Газа? Идите нахуй. Вы же, дорогие россияне, враги русского народа. Вам насрать, что в Украине живет свыше 8 миллионов только этнических русских, не говоря уже о десятках миллионов украинцев, которые являются русскими по определению. Вам, дорогие российские националисты, конечно, насрать на то, что половина Украины на президентских выборах проголосовала за сближение с Россией. И вот теперь, слушая ваш злорадный газовый хохот, многие поймут, что у нас, русских, с вами, россиянами, слишком мало общего, чтобы идти на сближение.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.