Как выглядит внешний мир в представлении МЗС, мы знаем из Воскресных вестников МЗС, но поскольку они избегают там касаться внутреннего положения дел, пришлось читать заявления региональных руководителей, чтобы понять, что происходит не столько в реальности, сколько транслируется им в мозг из Кремля.
Во-первых, вся страна за исключением разве что центра Москвы и Петербурга захвачена американцами. Они везде - в Самаре, в Орле, в Карелии, в Ставрополе. Где-то они присутствуют просто физически, вы помните - "
заброшены десятки тысяч агентов", где-то дотянулись через интернет ("Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается", - напомнил Путин.") и покемонов (орудие дьявола). Любопытно, что американцы, которые обычно насаждают свою проклятую демократию повсюду, в нашей стране хотят сорвать выборы. Ведь если выборов не будет, то Россия развалится на 32 части - так объясняют мудрецы от власти. Это странно, честно говоря, потому что если выборов не будет, то будет автократия, к которой мы и стремимся. Таким образом американцы укрепляют вертикаль власти и авторитет Вождя. Но вот тут местные управленцы буксуют в своих логических построениях. Главное, что каждый из них уверен, что именно их область является центром вселенной и мишенью для происков мировой закулисы. Понимаете, их там будоражит заявление Обамы, а жители упорно лезут со своими выплатами компенсаций и блохами в подвале. Ты ж подумай, как мелко народец-то у нас мыслит!
На самом деле это та же модель реальности, что и в телевыпусках МЗС - для всех них существует только внешний и обязательно враждебный мир. Если МЗС не интересуют надои и уборка урожая, как и любые внутренние новости, то региональных чиновников раздражают граждане со своими текущими крышами, дорожными ямами и пенсиями, которых тоже не должно бы существовать.
Пресса, как вызнаете, вся куплена американцами. Особенно, конечно же, местные городские и районные газеты. Журналисты за деньги задают провокационные вопросы. Тут надо понимать, что любые вопросы являются провокационными. Люди вообще не должны Спрашивать, люди должны Слушать.
«Была бы моя воля, я бы давно в закон о средствах массовой информации внесла бы ужесточения, впрочем, теперь у меня есть такое право, и надо подумать на эту тему, потому что эта помойка действительно надоела» (губернатор Забайкальского края Наталья Жданова)Ну про интернет вы и так знаете.
Но если вся страна оккупирована, то, может быть, все эти губернаторы уже тоже зомбированы. Вот им еще эта мысль в голову не приходила, а надо бы им её внушить. И посмотреть, что выйдет.
В высших эшелонах власти вы сами видите, что происходит - конспирология, экономическая магия, организованное систематическое предвидение, противостояние международной порче и масонскому сглазу (вы понимаете, почему у масонов символ "глаз"? А вот поэтому) и тому подобное. Целые институты работают в этой области. Плеяда блистательных ученых - Глазьев, Агеев, Дугин, Хазин, Кургинян, Стариков - образовали свои школы, клубы и академии.
В Администрации президента люди в свободное от государственных забот время изобретают систему управления будущим. Не зная ничего о big data, о PRISM и других инструментах такого рода, недавно открыв для себя "систему самоорганизации BLOG" и "ЮТУБ", они интуитивно пришли к тем же решениям, что и практичные американцы, но только на уровне сфер и общих понятий. Просто везде нужно поставить пространственно-временные сканеры, которые через устройство "антенна" будут принимать "сигналы", преобразовывать их в "энергию" и помещать в накопитель "в виде ёмкости". Думаете, я шучу? Нет, это один из патентов Вайно и Ко:
Автономный высокочастотный транспондер.
Они, кстати, изобрели ИБэй и Амазон -
Социальная торгово-финансовая сеть.
Тут надо чётко понимать, что материальный мир, наш мир слабовиков, где уже есть Амазон и социальные сети, где есть БигДата, где есть подростки-ютуберы с аудиторией больше, чем у Первого канала, для них не существует. Они только пытаются его как-то уловить вот этими транспондерами, усиками входа. Им рассказывают про этот мир люди, которые там якобы были, в письменной форме на бумажках, которые складывают в папки и кладут на стол Руководителям. Понимаете, им на бумаге пишут, что вот есть такой виртуальный мир, "информационная среда Интернет". При этом все интернетом пользуются - жены в инстаграме у всех сидят.
И совершенно непонятно, как это всё действительно не развалилось на 32 части.