Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Поцреотизмъ ([info]syn_potsnew)
@ 2019-08-21 19:50:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Пока на протестующих заводят уголовные дела...
За пьяные покатушки в Крыму со сколом эмали у ментов дают всего 13 суток административки




"20 августа около 6 часов утра в городе Евпатории водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не выполнил требование госавтоинспектора об остановке, после чего, набрав скорость, направился на выезд из города. Двигаясь в городской черте, он совершил несколько правонарушений и чуть не стал причиной ДТП на одной из улиц.
<...>
Правоохранители после нескольких предупреждений вынуждены были применить табельное оружие для остановки транспортного средства нарушителя.

В результате сотрудникам дорожно-постовой службы совместно с нарядом ОМОН удалось заблокировать автомобиль нарушителя. Однако в момент задержания водитель Land Cruiser протаранил патрульный автомобиль и скрылся. При этом полицейские в результате ДТП получили телесные повреждения.

В ходе срочных оперативных мероприятий автомобиль был задержан недалеко от города Саки. Водителем оказался 38-летний житель Республики Коми. Вместе с ним машине находился его 16-летний сын. В ходе общения с водителем сотрудникам полиции сразу стало понятно, что мужчина находится в состоянии опьянения, кроме того, выяснилось, что ранее он был лишен права управления транспортным средством.

Сотрудники ГИБДД провели процедуру освидетельствования, показания прибора составили 1,11 мл/л., однако с данными показаниями водитель не согласился и от прохождения освидетельствования в медицинском учреждении отказался.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Сакским районным судом было вынесено постановление о привлечении гражданина к административной ответственности в виде ареста сроком на 13 суток.

Крымский минвнудел


(Читать комментарии) (Добавить комментарий)