Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Поцреотизмъ ([info]syn_potsnew)
@ 2019-08-22 10:29:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Зачем американцам нужны русские дети?
Расскажет нам Николай Выхин из Уфы.


ОККУЛЬТНОЕ РЫЧАНИЕ
Некий Михаил Мирер, представленный, как «детский врач, невропатолог (США)» разразился гневными тирадами по поводу препон в усыновлении сирот. Казалось бы – ну, не может он иначе, переживает человек! Больно его сердцу, что сирота мог найти дом, любящих родителей – а некие злодеи препятствуют. При этом начал Мирер как-то очень странно: «Замечал ли кто-то, что старые детские сказки невероятно жестоки. То детей едят или в печь сажают, то еще что-нибудь в этом роде. В этих сказках всегда есть сирота. Сиротство — тяжелейшее испытание». Формально он прав, не поспоришь… Однако же при чём тут «детей едят, в печь сажают», если речь идёт об усыновлении? Их нужно спасти от печи, или наоборот, помочь туда засунуть?

Ох, не нравится мне такой тон, когда речь идёт об иностранных усыновителях.

«…Через две недели после переезда девочек в Америку был принят закон Димы Яковлева. Я не сомневаюсь, что пройдет время, и потомки тех, кто подписал этот закон, будут менять свои фамилии и скрывать, что они их дети.

А весь состав этой, с позволения сказать, думы примут в аду, единогласно!

Их голыми жопами посадят на проссаные, старые, из детских домов, матрацы, привяжут, откроют глаза инструментами, нарисованными Гойя в цикле «Капричос» и заставят смотреть документальные съемки из детских домов, прямо начиная с Макаренко. И они их будут смотреть вечно!»


Какой-то недобрый человек, правда? А говорит о добре и милосердии… Жуткие проклятия, которые он извергает на закон, усложняющий усыновление сирот иностранными усыновителями – не очень понятны.

Допустим, он считает, что люди, пытаясь защитить сирот от заталкивания в печь и поедания, ошиблись. Ну, так давайте поговорим об ОШИБКЕ законодателей, если вы так считаете, зачем же сыпать проклятиями, если у вас одна с законодателями цель: не дать осуществиться сюжету «жестоких народных сказок»…

Можно рассуждать о том, что НЕ ВСЕ усыновлённые сомнительными иностранцами сироты расчленяются на органы, умертвляются в ходе сатанинских ритуалов, и т.п. Это факт. НЕ ВСЕ. Из того факта, что НЕ ВСЕ – вовсе не следует, что НИКТО.
Мирер же на «Эхе Москвы», извергая проклятия, выдающие некий внутренний садизм (детали-то какие выдумал!) не хочет даже рассматривать вопрос о том, что НЕКОТОРЫХ усыновляют тёмные силы, чтобы расчленить или ритуально заколоть…

И такая позиция – выглядит странно для детского врача. Неужели счастье стать из русского гражданина американским так велико, что для него стоит рискнуть и сыграть в «гусарскую рулетку»?

* * * * *

Тележурналист Лев Новожёнов 22 декабря 2012 года написал ИМЕННО ОБ ЭТОМ весьма открыто: «Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик».

Новожёнов хотя бы поставил проблему (сделав вывод, что риск того стоит), а «детский врач» Мирер даже и говорить о ней не хочет. Мирер начинает приводить примеры своих знакомых, у которых усыновлённые сироты живут прекрасно, не убитые и не расчленённые. Но примеры, даже если их много – НЕ МОГУТ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ!

Никто ведь и не утверждал, что все 100% сирот, усыновлённых заграничными гражданами, идут под нож! Закон «Димы Яковлева» принимался, исходя из вероятности процента, а не 100%!

Обобщая, Мирер говорит тоже пугающие (для специалистов по оккультизму) слова: «Мне кажется, что, усыновляя ребенка, ты, как бы временно, обладаешь волшебной палочкой и легко, в одно касание, способен кардинально изменить жизнь маленького человечка. Невероятно! ведь изменять чью-то жизнь дозволено только богам».

Нехорошие слова, понимаете? Новожёновщины они не отменяют от слова «никак». Изменить-то жизнь можно по-разному. Тем более мнящим себя «богами»…

Как пишет Мирер: «Во время «Вьетнама» детей оттуда усыновляли пачками».

Добрые, добрые американцы! А не воевать с Вьетнамом не пробовали? А то как-то странно: вначале понаделаете сирот пачками, а потом сердобольно их тютюхаете…

«С середины 90 х американцы стали усыновлять очень много детей из России… они с упорством муравьев продолжали выносить на себе тех, кто не мог идти сам».

* * * * *

Специалист подобен флюсу, и я, много лет изучавший деструктивные секты, наверное, пристрастен, вижу то, чего, может быть, и нет в этих словах… И что простой человек не увидит…

Но, простите, не верю я…

Хочет бездетная пара усыновить ребёнка. Что, в своей стране сирот нет? Ладно, такие добрые, что все сироты разобраны… А поближе России стран для усыновления нет? Вы поедете через океан искать ребёнка для усыновления?

Ну, ладно, они такие добрые, что поехали через океан. Допустим. И вот увидели они, в разрухе 90-х, которую их же страна и организовала – жуткие, разрывающие сердце, картины:

- Порой, это было трудно смотреть. Плачущие дети, усталые, безразличные воспитатели. Типичная картина, ребенок один сидит в яслях, раскачивается, рядом единственная, видавшая виды игрушка, словно он не человеческий детеныш, а детеныш гориллы…

Что делает православный человек, творя милостыню? Этично ли, при виде 10 нищих, одному дать рубль, а остальных послать? Если у тебя рубль – учит нас церковь – то раздай его по 10 копеек в руки каждого нуждающегося. Ибо странное это милосердие – одному рубль, а другим – ничего…

Зачем обязательно усыновлять одного из толпы? Не гуманнее ли помочь всему детдому, если ты видишь, что он в разрухе, помочь просто так – не фиксируя собственности весьма странным и выборочным образом?

Честный человек говорил бы о роли США в разрухе России. Он критиковал бы либерализм, который до таких грустных картин довёл. Добавил бы, что аборты- расчленение младенцев. Потребовал бы их запретить. А его волнует только одно: то, что американцам не дают вывозить детей из России! Остальное-то пофиг, вот это проблема!

Такие радиостанции, как «Эхо Москвы» сделали всё, чтобы сирот в России стало больше, а положение их – страшнее. Они поддерживают и всемерно обслуживают тот строй, который плодит сирот и ужасы детдома. И вдруг из их рупора слышится истошный вой – как плохо, что сирот усыновлять иностранцам не дают! Остальное всё хорошо, это же вот – плохо…

* * * * *

Пропавшие без вести: самые загадочные истории США: «По статистике, каждую неделю в США пропадают тысячи человек. Некоторых из них находят, или они объявляются сами, но многие исчезают бесследно. Ресурс Monsters and Critics сделал подборку самых загадочных случаев исчезновения людей в истории Америки».

Вот в этом контексте – как рассматривать сопли Михаила Мирера, грозящего самыми жуткими карами тем, кто детей-сирот из РФ вывозить мешает? Что он скажет: что в США нет сатанистов? Это ложь, в США есть сатанисты, и они весьма влиятельны. Этого не отрицает никто. Или он скажет, что все убийства детей из России – выдумки путинской пропаганды? А на самом деле не было ни одного?! Это тоже ложь.

…«Россия обязана поставлять детей в США - и точка». Что мы тут с ними делаем – наше дело.

А вы утешайте себя тем, что они, «наверное», счастливы… Верьте в это и не смотрите по сторонам. Вы – овцы. Вы должны верить пастуху, даже если видите, что он принёс нож…

Не иначе, как сыр порезать!
Николай Выхин специально для https://economicsandwe.com


(Читать комментарии) (Добавить комментарий)