Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Поцреотизмъ ([info]syn_potsnew)
@ 2021-01-24 21:31:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
В голубином нароте Лаврову подмена растет!
Смысл участия президента Путина в Давосе имеется только в том случае, если на нём прозвучит то, что когда-то в далёком 2007-м прозвучало в Мюнхене:
https://t.me/russica2/35723.
Глубинный народ России ждёт от него примерно следующей речи:
"Слушайте, выродки, если у нас ещё до последнего времени были надежды на то, что вы не дорвётесь до общемировой власти со своими BLM и ЛГБТ, то после того, как вы украли победу у Трампа, запустили свой COVID, забыв про всякую демократию, у нас по поводу ваших античеловеческих планов нет никаких сомнений. Поэтому запомните раз и навсегда: Россия - тысячелетнее суверенное, национальное государство с великой историей, культурой и армией, способная отстоять право своих граждан на жизнь. Поэтому если сунитесь к нам со своими "великими перезагрузками", "COVIDами", "устойчивыми развитиями", "советами по инклюзивному капитализму с Ватиканом" получите в своё либерал-фашистское рыло. Да так, что вам не понравится. Забудьте про Россию и обходите её со своими трансгендерами и трансформерами за тысячу миль, а то все Колибры, Сарматы, Кинжалы и Посейдоны вас похоронят. На этом с вами прощаемся и заберите себе ваших Грефов, Абрамовичей, Юмашевых, Навальных, Фридманов, Чубайсов и других ваших агентов. Не заберёте, им в России жизни нет. Они итак её чуть не разворовали и вам не сдали. Мы - русские! С нами Бог!"

Вот это единственно возможная речь Путина в складывающихся вокруг России и внутри России обстоятельств. Всё остальное будет продолжением загнивания сегодняшней либеральной России олигархических башен Кремля.

Соус


(Читать комментарии) (Добавить комментарий)