Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО ([info]syn_zharikov)
@ 2014-03-31 10:40:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Русская_Федеративная_Республика™

  как просрать крым Для того чтобы тормознуть масковскую номенклатурную срань, нужно не санкции принимать, а решительно отжать у эрефии брэнд Русского™, который она беспардонно своровала у своих соседей. Это в Сраной Русский™ - арифметическая единица населения, не входящая ни в асабию, ни в этническую общину, а, скажем, в Беларуси или в Украине русские у себя на родине, и защищать их не от кого, кроме как от самозваных «защитников», ростом, как правило, ниже табуретки.

Если бы хватило ума хохлам, они давно бы отказались от большевицкого «украинства» в пользу Киевской Руси, а Лукашенко поднял бы на щит историю Руси Литовской и не трындел бы про «дружбу народов» самим «народам» совсем ненужную, а пытался создать Русский_Союз™ под эгидой Германии (Русская_Федеративная_Республика™, назовём её пока так) – чай, прямые наши предки, переселившиеся в Новгород из Ольденбурга, заселившие Волынь, Карпаты и, в конце концов, основавшие Киев. Отсюда эти топонимы типа Волынской или Галицкой Руси.

О том, что Русь это отнюдь не Россия, писал ещё Арсений (Швецов) из Белой Криницы, чуть позже – Сергей Лесной, Владимир Штепа и Андрей Дикий. Всё это – известные так называемые исторические факты, достаточно полно подтверждающие параметры выбранной коллективной идентичности в условии глобальной сети, дезавуирующей любые мета-национальные идентичности, как «имперские» и не отвечающие на запросы времени. Диаспоры растворились в институте гражданства, и конец их был обозначен образованием государства Израиль, что стало вехой в истории глобализации, на противоположной чаше весов которой – та самая глокализация, манифестируемая теми или иными актами «защиты меньшинств».

Комменты здесь

Святая Рашка, как воплощённый на практике глобальный катехон, по определению, должен быть архаичен и играть «по-старому», поскольку является эталонным «нулём» в отсчёте «антивремени» перед Последней Битвой, а потому это место априори должно не иметь собственного бытия, но стать «отражением», результирующим вектором разнонаправленной войны Основных Игроков, репрезентирующих себя напрямую, либо посредством тех или иных союзов. Вот почему ни о какой «суверенности» по отношению к Сраной речи быть попросту не может, и если она лезет в объятия Китая, например, то так, скорее всего, выгодно Американцам, не желающим видеть на этой территории ни немцев, ни японцев.

Это же касается и Русских™ - брэнд, исключительно в маркетинговых целях расчленённый на малорусов, белорусов и великорусов, где последняя и самая большая часть представляет собой пустой денотат и постоянно используется в качестве политического псевдонима, поскольку колонии получают имя метрополии, а не наоборот. То есть, при ближайшем рассмотрении то, что для удобства называли Великороссией, корректней было бы назвать Русской_Россией™, когда с отделением метрополии (то есть Беларуси и Украины) Россия автоматически перестаёт быть русской ровно по той же схеме, как с уходом французов Французская_Гвинея™ снова стала Гвинеей.

Весьма простая и элементарная схема, позволяющая предсказать, скажем, результаты референдума в Калининградской области или, например, на безлюдной Псковщине, на развитие которой Кремлёвским Педрилам, всегда почему-то нет денег, в отличие от того же Крыма, никогда, впрочем, не бывшим русским. Именно потому, что Российская Федерация – сама по себе, без давшей ей имя митрополии – ничего общего не имеет с Русской_Историей™, кто бы сомневался. Изволите видеть: не «русские» вернули Крым России, а русские его России отдали. Как Гвинею обратно африканцам. И здесь не надо себя обманывать и слушать, широко разинув рты, брежневских пиздоболов нового поколения. Ну, только представьте себе негров, что энтузиастически попёрлись в Париж «защищать» французов, – не смешно ли это самим неграм?

А французам?




Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений



(Читать комментарии) (Добавить комментарий)