化け狸 - Post a comment

Apr. 20th, 2018

[info]tanuki

07:33 pm - суки

Она интересовалась химией и биологией, а в последние полгода работала санитаркой. Заработанные деньги тратила на лекарства матери, у которой 2-я группа инвалидности. В СИЗО Аня живет в камере, в которой находятся еще 46 женщин.

"Все курят, а она не курила никогда. Ей это тяжелее всего – ее рвет, ее, перед тем как привезти в СИЗО, держали в холодном автозаке. Было -11. У нее болят сейчас придатки, внизу все. Все обострилось, все болячки. Но больше всего переживаю за сердце, не дай бог, что случится", – рассказывает мать девушки Юлия Павликова.

Всего по делу арестованы 9 человек. Они действительно встречались в кафе и обсуждали политику. В основу уголовного дела по 282-й статье легли показания капитана уголовного розыска, внедренного сотрудника ФСБ, и еще одного засекреченного свидетеля – они, по материалам дела, тоже были участниками группировки.

Именно внедренный сотрудник ФСБ – в материалах дела записан как Руслан Д. – предложил создать организацию оппозиционного толка и сам же написал для нее устав. Адвокаты считают, что это была провокация ФСБ.
https://www.currenttime.tv/a/29178649.html

Read Comments

Reply:

From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.