imp_5979 ([info]ex_tarlith@lj) wrote on September 25th, 2005 at 04:50 pm
Ты издеваисси?
Какой же это нафих заказ :) Я для тебя и так отвечу - без заказа. Их, единственно, не трое, а аккурат семь :)

Екатерина Николаевна Самойлова (дочь Марьи Александровны Потемкиной и Николая Борисовича Самойлова) первым браком была за Николаем Семеновичем Равеским. От этого брака родились два сына: Александр (погибший при штурме Измаила) и Николай (впоследствии генерал от кавалерии и проч., и проч.).
Вторым браком замужем за Львом Денисовичем Давыдовым. От этого брака четверо детей: Петр (гофмейстер двора), Александр (полковник кавалергардов), Василий (декабрист) и Софья (замужем за А.М.Бороздиным, свекровь декабристов Лихарева и Поджио).

Александра Васильевна Энгельгардт (дочь Марфы-Елены Александровны Потемкиной и Василия Андреевича Энгельгардта) замужем за Ксаверием Петровичем Браницким. От этого брака пятеро детей: Владислав (женат на Потоцкой), Александр (умер холостым), Екатерина, София (обе замужем за Потоцкими) и Елизавета (замужем за Михаилом Семеновичем Воронцовым).

Варвара Васильевна Энгельгардт замужем за генералом от инфантерии князем Сергеем Федоровичем Голицыным. От этого брака 10 детей: Григорий, Федор, Сергей, Михаил (погиб при Пултуске 1807), Захар, Николай, Павел, Александр, Василий, Владимир.

Екатерина Васильевна Энгельгардт первым браком за графом Павлом Мартыновичем Скавронским. От этого брака двое детей: Мария (замужем за Павлом Петровичем Паленом) и Екатерина (замужем за Петром Ивановичем Багратионом, любовница Меттерниха, от которого родила дочь).
Вторым браком за графом Юлием Помпеевичем Литта. От этого брака детей не было.

Надежда Васильевна Энгельгардт замужем за действительным тайным советником Петром Амплеевичем Шепелевым. Потомство неизвестно.

Татьяна Васильевна Энгельгардт первым браком за генерал-поручиком Михаилом Сергеевичем Потемкиным. От этого брака двое детей: Александр и Екатерина (замужем за А.И.Рибопьером).
Вторым браком за действительным тайным советником князем Николаем Борисовичем Юсуповым. От этого брака двое детей: Николай (ум.во младенчестве) и Борис.

Екатерина Высоцкая (дочь Пелагеи Александровны Потемкиной и Высоцкого) замужем за бригадиром Павловым. Потомство неизвестно.
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.