tarlith ([info]tarlith) wrote on June 2nd, 2005 at 07:01 pm
В продолжение...
...вот этой темы.

Итак. Начало октября 2004 го. По некоторым личным мотивам Леди Corwalch «даёт отставку» своему тогдашнему молодому человеку Арторону. Примерно в это же время происходит смена интересов. Через какое-то время до нас начинают доходить слухи о длинном языке Арторона, повествующего на каждом углу о подробностях их отношений. При попытке проверить слухи, выясняется, что вышеозначеный Арторон поступает так минимум во второй раз. Однако, прижатый к стенке аргументами, он извиняется. Происходит обсуждение ситуации на внутреннем форуме Клуба. Чуть позже волевым решением Совет Клуба запрещает далее развивать эту тему, о чём сообщает Арторону.
Клуб полностью переходит на изучение тёмных эльфов, Арторон как ни в чем ни бывало продолжает посещать тренировки и собрания, а так же ведёт квенья в помещении клуба. Бесплатно для его группы.
Ноябрь. Ситуация потихоньку начинает забываться.
Декабрь. По приезде с «Зиланта» мы вдруг выясняем (совершенно случайно), что слухи не только не прекратились, но и получили новый толчок и, по дошедшей до нас информации, инициатором является как раз Арторон. При этом обсуждается не только Леди Corwalch, но и происхождение её родителей.
При повторной попытке разговора он «уходит в отказ» даже при свидетелях, с которыми делился «информацией».
24.12.2004 - нам передают письмо от него из которого явствует, что
1. Арторон не в курсе (!) происходящих дел и обвиняет Леди Corwalch в неискренности.
2. Арторон забыл о том, что за некоторые резкие выражения в его адрес ему принесли
извинения (и за октябрьское обсуждение в том числе), а он их принял.
На форуме появляется пост от 03.01.2005 (текущий, обсуждаемый), Арторона выставляют из Клуба, занятия языками переезжают к нему домой и почти все контакты с данным человеком обрываются. Реакцией на это следует обсуждение Артороном в своей компании возможность вызова Леди Corwalch на поединок, при этом вариант защитника чести не рассматривается. Наши общие знакомые отговаривают его от подобного шага, но через некоторое время приходит информация, что вызов всё-таки готовится правда на этот раз вызывать хотят меня. Мотивация : текущий пост на данном форуме и аналогичное обсуждение в личном дневнике Леди Corwalch начиная с 03.01.2005.
Я на это не реагирую никак и убеждаю в том же Леди Corwalch. Вновь принято решение наплевать и забыть. Прощаем Арторона ещё раз. Односторонне, правда.
Далее просходит попытка отснять черновые материалы к клипу «Связь времён» во время которой я, не ставя никого в известность, хочу сделать попытку окончательного примирения всех враждующих сторон. По этому одну из ролей (в массовке) решаю дать Арторону. Он соглашается. Мы заезжаем за ним на машине и едем на место (парк Лосиный остров). Мимо искомого места водитель промахивается и решаем хотя бы отрепетировать на подходящей площадке. Во ремя репетиции
заезжаю Арторону по руке и решаю прекращать, ибо стемнело окончательно и камера отказывается работать. Иду паковать свой клинок. Вдруг Арторон с воплем: «Нет ты будешь со мной драться!» бросается на меня со спины с мечом. Оборачиваюсь к нему считая это шуткой и прилично получаю по ноге чуть выше колена. Пришлось его скручивать. В процессе отбирания клинка участвовали уже все ребята потому, что отдавть его не хотел и ещё пытался размахивать им. В процессе утихомиривания и блокирования вооруженной руки Арторон съездил себе по физиономии выпустил клинок и начал уползать. Я попытался его догнать для дальнейшего выяснения отношений однако ребята меня не пустили. Пока меня и Леди Corwalch приводили в чуство Арторон ушёл куда то в лес.
Далее следует акт доноса в милицию со стороны Арторона где указано, что его насильно посадили в машину, привезли в лес и, зверски избив, бросили. Эту же версию он активно пересказывает всем желающим. До нас дошли три (3) версии его рассказа. Может, их было и больше, не знаю. И если честно знать не хочу.
Следователь, ведущий дело, назначает нам встречу для приватного разговора не по телефону и пропадает. Мы , с трудом правда, вновь решаем не реагировать даже на это, но начинаются помои в сети под негласным лозунгом «Давайте утопим Вардвендэ», а имя Арторона большей частью используется как предлог для сведения старых счётов.
Кстати, косвенно, Арторон обязан своей отправкой в Армию своим «защитникам» - Леди Corwalch терпела очень долго, и когда терпения хватать перестало, решила сквитаться. А ввиду того, что человек предпочитает дела – словам…
Это мой взгляд непосредственного участника той ситуации.


В качестве дополнения - Эллореля, как выяснилось, я знаю давно. Очень давно. Он относится к редкой породе моих ДРУЗЕЙ. И ему я верю.

Imported event Original
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.