imp_42573 ([info]vragomor@lj) wrote on November 23rd, 2006 at 02:16 am
Как тоже 75ый дополню. Про школу - тут не только развал страны в момент вступления во взрослую жизнь. Вы вернитесь на несколько лет назад, нас начинали учить в советских школах - со всей атрибутикой, "промывкой мозгов" про руководящую и направляющую, героикой гражданской, мужество ВОВ, опасностью холодной, кто не помнит нас учили в третьем классе прятаться от ядерного взрыва под подоконником. И после этого в классе 6-7 началось - красный террор гражднаской, Солженицын, правда о сталинских репрессиях, завалили немцев мясом, история по Фоменко, Ледокол Резуна - все это в неокрепшие мозги, часто без критического восприятия мира.
На нас в университетах во многом опробованы курсы политологии, экономикса и прочия. А когда мы в 1997 году закончили ВУЗ и нашли первую работу, и почутсвовали вкус жизни своими силами - буквально через год дефолт 1998.
А про то,ч то мы не успели ни к одному периоду "больших возможностей" уж много сказано. зато в мозгах и правда у сверстников наблюдаю какую то антипромывочную систему.
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.