20 February 2007 @ 01:40 pm
О нас пишут  
Депутат Государственной Думы Виктор Алкснис объявил о том, что планирует обратиться в Генеральную прокуратуру с заявлением по факту «оскорбления представителя власти» со стороны блоггера «Живого Журнала». «Меня всегда возмущало хамство и грубость отдельных пользователей интернета», — жалуется депутат в своем блоге.
...
В настоящее время депутат уже подготовил проект обращения в Генеральную прокуратуру по данному вопросу. «Я не сомневаюсь, что делу будет дан ход», — уверен он. Кроме того, Виктор Алкснис намерен принять участие в разработке специального законопроекта, посвященного этой проблеме, который готов внести на рассмотрение Государственной Думы.
...
Оскорбления, как считает г-н Алкснис, были нанесены ему со стороны пользователя по фамилии Шевяков. Блоггер отнесся к намерениям депутата достаточно легкомысленно. По его мнению, заявление, если оно будет написано, сделает из г-на Алксниса «посмешище».


Не заявление, тупые журноламеры.
Весь процесс.
Ибо нехуй трясти в Энторнете корочками и песдеть про категорию "А".
Такие дела.

Imported event Original
 
 
( Post a new comment )
imp_6780[info]cowboy_pete@lj on February 20th, 2007 - 07:32 am
Дело в том, как правильно тарлит откомментировал ваш тезис, что это такой пиар и популярность, которых бы лучше не было.

Так что верно лишь в том случае, если кто-то нанял профи, чтобы весь рунет увидел какой мудак депутат Алкснис.

Третий вариант: это кто-то умный сделал, для того чтобы была активно заявлена позиция пользователей рунета по поводу вероятности введения "под любым соусом" цензуры. А это вообще добре дело.

Так что говна наелся строго тот, кому оно предназначалось. дублирую из журнала вашего свой комментарий.
(Reply) (Parent) (Link)