13 June 2005 @ 04:47 pm
Еще загадка...  
Предыдущая оказалась слишком простой :)
Это действительно граф Александр Ксаверьевич Булатович, выведенный в "Золотом теленке" под именем графа Алексея Буланова. Лейб-гусар, географ, схимонах и просто авантюрист :)

Теперь вот что. Недавно на одном из аукционов была продана записная книжка, точнее - серебряный футляр для нее. Кому она принадлежала - неизвестно. Но мы с Вами с легкостью сможем назвать СЕМЬ примет этого человека :)
Дерзайте, Холмсы...


Imported event Original
 
 
( Post a new comment )
imp_8881[info]fat_yankey@lj on June 14th, 2005 - 07:34 am
Эта записная книжка принадлежала женщине сложной судь
Эта записная книжка принадлежала женщине сложной судьбы. Она знала в совей жизни и блеск, и слезы и тернии. Ее любили восемь мужчин, а звали ее Елизавета.

Среди ее мужчин в основном были офицеры - георгиевский кавалер, павловец, моряк... Но свела судьба ее и с композитором, и с августейшей особой одного из германских домов укрывшейся за шифром GG, и даже с якудзой (вероятно фандоринский Маса?).

Судьба отбирала у нее любимых одного за другим, но от каждого оставалась на память маленькая ювелирная безделушка, которая напоминала о разлуке с обложки дневничка (оставались и большие ювелирные безделушки, но их же не будешь цеплять на обложку).
(Reply) (Thread) (Link)
imp_5979[info]ex_tarlith@lj on June 14th, 2005 - 07:39 am
Re: Эта записная книжка принадлежала женщине сложной су
Ржунимагу :))))
Пять баллов :)
(Reply) (Parent) (Link)