22 February 2007 @ 03:45 pm
(флегматично)  
Оплатил Алкснису аккаунт на два месяца.
А то френды из числа бесплатных юзеров жалуются на присутствие в его журнале рекламы.
Негоже как-то госслужащему категории "А" со спонсируемым аккаунтом быть.

Imported event Original
 
 
( Post a new comment )
imp_3501[info]ex_tukmakov517@lj on February 22nd, 2007 - 10:04 am
Dixi - стало быть, отвечать мне больше не будете? ;)

Я ведь о простой вещи сказал. Если вы полагаете, что воюете с тлей или младенцем, то ваша победа над ними будет ничтожна. Просто смешна. Достойная же победа одерживается лишь над достойным противником. Вот и все.

Что касается конкретно Алксниса... Мне странно наблюдать, как люди начинают считать интернет чуть ли не "четвертым измерением" - со своими физическими законами, своим государством, правилами поведения и т. д.

Так же, наверное, лет сто назад думали про телефон. Мол, весь мир - это фигня, а те, кто с телефоном - "компания взрослых дядек".
(Reply) (Parent) (Thread) (Link)
imp_11616[info]red_ptero@lj on February 22nd, 2007 - 02:20 pm
Вопрос сложнее
(Reply) (Parent) (Link)
imp_52428[info]onlymax@lj on February 25th, 2007 - 12:24 pm
Отвечать - буду. Просто праздники и выходные я предпочитаю посвящать пиву и размещенным на юзерпике существам. И уж никак не ебнутому на всю голову депутату и обсуждению его половых проблем.

Касательно тлей и прочих полезных насекомых.
Какая война? Какой конфликт? Алкснис открыл для себя аудиторию. Интернет-аудиторию. Которая незамедлительно походя(ключевое слово) макнула его в его же собственные помои и продолжает мирно жить дальше. Как и жила собственно. Это не война. Это водворение на место заждавшейся шавки, вякающей на прохожих из помойного бака. Не больше и не меньше.


(Reply) (Parent) (Link)