Journal    Friends    Archive    User Info    memories
 

Friends


ketmar
Jul. 14th, 2024 06:26 am потрясающие вершины обучения

дегенеративные тупорылые мразохохлы поняли, что всё ещё делают неправильно: быдло не совсем выдрессировано. теперь мразохохлы могут рубануть свет в любой момент с ноля минут до примерно восемнадцати. а потому что вы уже привыкли, что если десять минут прошло, то не вырубим? ахахаха, сосите хуй, бараны ёбаные в рот! ваши предсказания говно, пути Божественного Начальства неисповедимы!

ну, и врубают теперь не раньше пятнадцати минут. обычно далеко за двадцать. тоже рандомом, ибо снова нехуй.

всё-таки думаю, что не сами снутрили, что консультанты есть. потому что слишком быстро учатся: для дегенеративных тупорылых мразохохлов такая скорость самообучения невозможна физически.

ну и да: смерть сраным хохлам.


ketmar
Jul. 13th, 2024 03:20 pm эх, старость...

поскольку любой режим сна в связи с анальными мразохохлятскими плясками пошёл по пизде, а я уже не молоденький — то и память проглюкивает. вот в прошлый пост, например, забыл самое главное написать:

смерть сраным хохлам.


ketmar
Jul. 13th, 2024 08:02 am шокирующие новости!

оказывается, область «не укладывается в лимиты потребления». мы тут дружно искали, что ж у нас в области такое есть, что гиперпотребляет — и наконец нашли! это блядская атомная станция, точно! охуеть просто сколько электричества требует, всё из-за неё!

само собой, до дегенеративных тупорылых мразохохлов не доходит, почему отключений вроде как больше — а потребление не особо падает. ведь аккумуляторы у станций и павербанков божественной силой заряжаются. поэтому когда мразохохлятский барин изволит дать холопам немного энергии — никто же не врубает абсолютно всё на зарядку, и не «доупотребляет» в ускоренном темпе то, что «употребил» бы в нормальном без отключений.

сраные тупорылые мразохохлы — позор планеты. где ж планета так нагрешила, что на ней вот такое завелось?


ketmar
Jul. 12th, 2024 03:17 am ...

смерть сраным хохлам.


ketmar
Jul. 11th, 2024 09:57 pm ...

говноина должна сдохнуть.


ketmar
Jul. 10th, 2024 11:38 am ёбаные пидоры сейчас выключат, так что быстренько

немного любопытно, подсказал ли сраным тупым мразохохлам умный консультант, или они пронутрили, что график анальных плясок (которого официально нихуя нет, кстати) надо стабильно держать недели две-три, а потом внезапно менять? двенадцать-двадцать дней как раз достаточно, чтобы холоп попривык, выстроил распорядок дня. после чего надо всё рандомно похерить, потому что холоп должен про барина знать ровно одно: барин — это высшая божественная раса, действия которой предсказать невозможно. разрешается только стоять на коленях и ожидать, пока барин изволит нассать в ебало. если барина за первую же такую хуйню не вздёрнули на ближайшем дереве или столбе — то дальше уже не вздёрнут никогда: воспитанная беспомощность не позволит. тех холопов, которые всё ещё смеют возбухать, окоротят другие холопы. потому что а хуле: я тут терплю, а они не хотят!


ketmar
Jul. 9th, 2024 12:40 pm ограничено обучаемы

сраные тупые мразохохлы таки ограничено обучаемы. сраное тупое мразохохольское начальство начало пиздить сраных тупых мразохохольских холопов, так что вырубают электричество теперь точно вовремя, никаких опозданий. ни на пять, ни даже на две минуты.

врубают, естественно, на похуй, потому что за это сраное тупое мразохохольское начальство не пиздит (ему поебать), а сраные тупые мразохохольские холопы с удовольствием отыгрываются за пиздюли на других сраных тупых мразохохольских холопах. так что начиная с пятнадцати минут опоздания и дальше как захотят.

но учатся, молодцы. интересно только, где надсмотрщиков с палками набрали: это не могут быть сами сраные тупые мразохохлы, конечно, потому что тогда нужны были бы надсмотрщики за надсмотрщиками, и так далее ad infinitum.

но всё-таки: мразохохлы, читайте мой бложег внимательней! врубать вообще не надо же. в единстве ваша сила, так победите, диды без электричества жили и вам завещали!

Tags:


ketmar
Jul. 3rd, 2024 10:27 pm вот поэтому остальное и подзамок

вон, прямо ниже наглядно. один нормальный камент, несколько удалённых совсем дегенератов, оставшиеся — не совсем дегенераты. ну, прикиньте сами уровень удалённых, если оставшееся — вот это.

всё потому, что некоторые аноны путают дискуссию и срач, а также критику и некотролируемое опрожнение верхнего кишечника на публике. теперь ходят там в каментах и бесятся, что им одну из срачелен прикрыли. диагнозы даже психические ставят тем, кто им срать не даёт: «ты не позволяешь мне делать то, что мне хочется? да ты больной!»

приношу извинения нормальным анонам. я в курсе, что вас больше — но у чилавекав почему-то всегда так получается: небольшая группа громких денегератов делает хуёво всем. запрещать анонов против моих принципов, фильтровать — даже с роботом — мне надоело, а вот не показывать личный контент никаких принципов не нарушает. в эти пол-года, например, была масса постов про форт, про компиляторостроение для стековых машин где не используются локалы, теперь вот про новый компилер оберона с jit-ом внутре. вы даже не представляете, какой был бы шитшторм от этого всего в паблике — потому что просто не видели, сколько дегенеративных каментов раньше тупо удалялось. мне, конечно, хочется всем этим похвастаться более широко — но не настолько, чтобы это перевесило уборку говна вилкой.

17 комментариев - Оставить комментарий


ketmar
Jul. 3rd, 2024 09:37 am кстати, про «бизапасные йазыки»

пока разные дегенераты усердно пытаются что-то такое сделать, нормальный обычный дядька Вирт давно придумал оберон.

если что — оберон абсолютно безопасен в том смысле, который пытаются в это сейчас вкладывать: там тупо нельзя взять указатель ни на что. единственный вариант получить указатель на что-то — это сделать `NEW`. и индексы массивов проверяются.

соответственно, в обероне тупо нет возможности нашинковать память, в том числе любимым способом сишников: взять указатель на что-то в стеке и отдать его повыше.

тем не менее, наблюдать за потугами Модных Стильных Современных решить задачу, которую уже решили примерно сорок лет назад, довольно забавно.

напомню, что BlackBox Component Builder не только существует, но также имеет открытые исходники, является документо-ориентированой компонентной средой, умеет в модный hotpatching безопасным методом, полностью пересобирается примерно за пять секунд на древнем 2GHz камне. ничего сравнимого по мощности со средой BBCB ни у одного Очень Современного Языка нет. а на оригинальном обероне вообще аж целая ось написана, с окошками и всем вот таким вот. и много лет активно использовалась. двумя людьми в свободное от работы время написана. и это я ещё даже не начинал про A2.

38 комментариев - Оставить комментарий


ketmar
Jul. 3rd, 2024 06:26 am наблюдения за мразохохлами

самая большая радость мразохохла — что-нибудь спиздить у другого мразохохла. вторая компенсаторная (если спиздить никак) — подосрать.

имеем наглядный пример с любимым ёбаным электричеством (очень удобно хохлонаблюдать): выключение всегда происходит в начало часа. плюс-минус три минуты. а вот со включением можно опоздать и на десять минут, и на пятнадцать… объясняется данный фэн-о-мэн очень просто: за опоздания с выключениями дегенеративных мразохохлов ебёт в жопу их мразохохлятское начальство. а за опоздание с включением — нет. поскольку пиздингом занимаются мразохохлы уровнями сильно выше, на остальных уровнях довольствуются второй компенсаторной радостью: поднасрать.

ну, и ещё один тривиальный факт: если дегенеративных мразохохлов не пиздить — они в принципе нихуя нормально делать не будут. кого же мне это напоминает, кого… а! вспомнил! пидорахенов! адиннорот!

Tags:


ketmar
Jul. 1st, 2024 10:02 am мало!

ёбаные дегенеративные мразохохлы перешли на режим 3/3. это в корне неправильно, как я уже писал: та тройка, которая «есть электричество» — лишняя. надо бы как-то стукнуть в ближайшее отделение гестапо на нерадивое исполнение приказа зелефюрера по щемлению холопов ссаных.

впрочем, немножко приказ таки исполняют: рандомно вырубают на пять-десять-пятнадцать-etc. минут. чисто чтобы мразохохлы ебаные не забывали, кто, блядь, хозяева (другие мразохохлы ебаные).


ketmar
Jun. 29th, 2024 11:01 pm нет, так вы никогда не победите

сколько можно довольствоваться недостаточными полумерами? ну что это такое: то четыре часа без электричества после трёх, то пять, то… это всё надо немедленно прекратить! пора уже принять волевое решение, и выключить бесовское ненавистное электричество совсем! только так можно победить внешних и — что намного важнее — внутренних врагов! любой внутренний враг такого не выдержит и или убежит, или утопится. а хохлам никакое электричество не нужно, и даже вредно: диды при лучине срали и гитлара пересрали! гойда!! у гуртi ваша сила!!!


ketmar
Jun. 29th, 2024 02:22 pm и это всё о нём

1) культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях;
получек.

2) неприятие модернизма, иррационализм.
получек.

3) культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному;
чек.

4) неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство;
чек.

5) ксенофобия, расизм;
чек.

6) буржуазность, опора на средний класс;
чек.

7) национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде;
чек.

8) враг изображается как крайне опасный, чтобы последователи чувствовали себя под угрозой, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было сокрушить;
чек.

9) жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как потворствование врагу;
чек.

10) элитизм, презрение к слабым;
чек.

11) культ героизма и культ смерти;
чек.

12) мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения;
увы.

13) «избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер; неприятие парламентаризма;
чек.

14) использование новояза.
чек.

ай. в хохлоине нет фашизма, говорите? чота дохуя чеков тогда.


ketmar
Jun. 25th, 2024 06:19 am как я и ожидал

дегенеративные мразохохлы охуевают всё больше и больше. теперь они суют рычаг себе в жопу каждые три часа.

кудахтахтахи с «иниргитичаскае инфроструктуро розрушено» идут нахуй: ради любопытства мы с ещё одним хорошим человеком посчитали по открытым источникам. по ним получается, что энергии достаточно, и даже есть небольшой запас.

а, если кому вдруг интересно, почему таки отключают. во-первых, почему вам не похуй? а во-вторых — это дегенеративные мразохохлы, поэтому предполагайте план «спиздить» — и не ошибётесь. план простой как пиздец, и о нём говорят вполне открыто: надо покупать ликтичества зарубижом. кто именно и как на этом нагреется — уж найдите сами.

должен признаться, что дегенеративные мразохохлы вызывают у меня намного большее омерзение, нежели пидорахи. с пидорахами всё просто: они давно совершили камингаут; открыто выписались из людей и даже не претендуют. а мразохохлы по сути ничем от пидорах не отличаются, но при этом требуют, чтобы их считали людьми. отвратительные мрази.

Tags:


ketmar
Jun. 23rd, 2024 07:37 pm и напоминание

дегенеративные сраные мразохохлы никакого отношения к украинцам не имеют. и насраная ними под вопли «славаукраине» говноина — не украина. мразохохлы — такой же скам, как и пидорахены, и заслуживают точно того же.


ketmar
Jun. 22nd, 2024 08:15 am ну, и немного про хорошее

когда совсем уже кажется что украине полный пиздец — я иду читать россиянские новости. откуда с удовольствием узнаю, что по щелчку пальцев украинского президента все прыгают, украина управляет миром, у неё самая большая и сильная армия, и всё такое вот.

вообще, я считаю, что россиянские новости надо с утра до вечера крутить по всем украинским каналам. просыпаешься утром — в телевизоре тебе говорят, что ты властелин мира. мелочь — а приятно.


ketmar
Jun. 11th, 2024 01:25 pm ждалкер2 ниажиданна…

…обрадовал. украинская озвучка — это очень, очень правильно. чтобы никто не сомневался, что бегающие там уёбки — это именно хохлобыдло. а-ля натюрель, так сказать.

напомню, что «сталкеры» — это такие хуи, которые ломятся в аномальную зону с целью что-нибудь там спиздить, чтобы потом это кому-нибудь впарить. попутно пиздят друг дружку. самое то занятие для всякой безмозглой гопоты. так что григорович отлично потроллил тупорылых хохлов. просто таки высший пилотаж троллинга: им поссали в ебальники, а они за это ещё и благодарят; и радуются, что пидорахенам в ебальники не поссали.

1 комментарий - Оставить комментарий


ketmar
Jun. 7th, 2024 01:57 am ладно, всё равно делать нихуя невозможно

в очередной раз (заебался считать уже, но истина от повторения не тускнеет) расскажу, почему дегенеративные обоссаные тупорылые говнохохлы — дегенеративные обоссаные тупорылые говнохохлы. в очередной раз на примере «блэкаутов» (которые, к слову, нахуй не нужны, но дегенеративный обоссаный тупорылый говнохохол не может не спиздить — особенно у другого такого же).

выключают электричество как полагается: ровно по часикам. но по каким и насколько — дегенеративные обоссаные тупорылые говнохохлы публично сообщать нужным не считают. а также не считают нужным подстраивать ритм под сутки. всем этим они делают совершенно невозможной любую осмысленную работу, где нужна энергия. удивительно, почему же в уебанской говноине разруха и пиздец ширятся и ширятся. загадка.

с точки зрения зоологии тут всё просто: те дегенеративные обоссаные тупорылые говнохохлы, которые типа начальство — наглядно демонстрируют холопам, что от холопов зависит ровно нихуя. холопы же в ответ демонстрируют начальству холопью покорность: даже громко возмущается этим уебанством три с половиной человека максимум, остальные — как полагается холопам — тихонько бухтят там, где начальство не услышит, и всё равно шёпотом.

естественно, у начальственных дегенеративных обоссаных тупорылых говнохохлов нет таких сложных соображений в черепе: там для этого недостаточно мозга, они просто на инстинктах действуют. у людей инстинктов нет, но есть мыслящие мозги — а тут всё наоборот.

и, само собой, абсолютно никакой разницы между дегенеративным говнохохлом и дегенеративной пидорахой нет. полные близнецы-мышебратья; только одни убивали украину снаружи, а другие изнутри. с задачей и те, и другие успешно справились, надо отметить.

p.s.: самые усердные холопы-жополизы, как полагается, визжат что подобные тексты пишут агенты кремля и враги. при этом они же ругают начальство самым тихим шёпотом — но злее всех. (это потому что начальству удалось пробраться туда, где хорошо воруют, а жополизам — нет.) тащемта, как сказано выше — ничем не отличаются от мышебратьев «по ту сторону».

p.p.s.: не могу не добавить прекрасное: анон принёс сайт с типа-графиком (спасибо, анон; не, без иронии и подъёбок!). как и полагается — оно без жабоскрипа показывает почти нихуя. но смешно не это, смешно то, что сраный «график» не совпал с реальностью ваще. ни по одному пункту. пожалуй, лучшей иллюстрации к тексту подобрать невозможно.


ketmar
Jun. 4th, 2024 09:15 am когда ж уже?

дегенеративные хохлы теперь на пол-дня рубают электричество. естественно, никаких мегагигааварий нет, просто сраным тупорылым хохлам хочется побольше воровать, причём у себя же. так вот мне интересно: когда ж сраные тупые хохлы полопаются от жадности?


ketmar
Jun. 2nd, 2024 03:52 am дегенеративные тупорылые хохломрази...

…теперь ебут себя в жопы рубильником от электричества по шесть часов. и по этому поводу у меня к ним только одна претензия: почему так мало? нахуя вообще это электричество — диды без электричества всех нахуй пабидили!

сраные тупые хохлы даже не заметили, как просрали украину (ну, это им совсем нахуй не было надо), потом радостно просрали даже ебаный хохлостан — и устроили, наконец, вокруг себя любимый пейзаж из гноя и говна. если поставить рядом сраного тупого хохла и пидорахена, то никакой разницы найти будет невозможно. потому что её нет и никогда не было.

вообще, сейчас отличить сраного тупого хохла от человека стало совсем просто: сраный тупой хохол при любом удобном случае (то есть, всегда) визжит «славаукраини!!111» они наконец-то украину добили — так что теперь с них никто за это не спросит, теперь им можно.

впрочем, я очень хочу посмотреть, как сраные тупые хохлы будут «восстанавливать страну». эту адскую помесь монтипантонов и «шоу бенни хилла» стоит увидеть даже если не повезло оказаться внутри.

Back a Page