Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Крылатые фразы Самира - он реально это говорил
Я могу подробно и по пунктам перечислить, что вы мне плохого сделали. В денежном выражении все русские, включая грудных детей, должны мне по несколько тысяч долларов каждый.

Почему, как непосредственно денег, так и здоровья. У меня все подсчитано и в баксах и в еврах. Отчасти я перекрываю русские долги тем, что украдено у русского государства, но это слабо покрывает. Русский народ будет платить по своим долгам, не только мне, но и всем, против кого вы совершали преступления.

Многократно, и грабили, и здоровью вредили, а также пытались грабить, вредить здоровью, совершали другие несправедливости. Все это стоит много денег и надо мстить. Точно не знаю какой, но нерусской.

Из последнего - незаконно забанили в СУПе, что стоит много денег за моральный ущерб, уничтожение моих текстов и рекламных позиций моего блога.

Мне почему-то никакой татарин ничего плохого не делал, а русские - сплошь.
Данная логика применяется во всех международных отношениях, евреи до сих пор получают деньги с немцев. Французы живут хорошо, потому что их предки делали что-то хорошее, например. Чулымцы вымирают, потому что их предки проебали войну за Сибирь с русскими. А русским должно быть плохо за все преступления их предков и их самих. Это написано и в Библии и в Коране, у народов ответственность - коллективная. Зачем вы в вашем народе развели воров, мошенников, убийц, бандитов? Вы должны ответить за это.

Конечно, несет. Если какой-нибудь английский бомж пользуется теми же преимуществами, что и все англичане, все русские интеллигенты должны получать те же пиздюли, что и все русские.
Негры тоже ответят.

Но негры не передо мной, а русские - передо мной, они передо мной лично виноваты же.

Ну поехали, подсознание, фрейдизм, гадание на кофейной гуще. Я про ясные вещи, например, что все русские виноваты за все русские преступления против всех народов и меня лично, а вы про какую-то чушь. Все народы отвечают за свои преступления, и вы ответите. Коммунизм уже к фашизму ОБСЕ приравняла, кажется, так что скоро, надеюсь, на вас наложат репарации.

Ага, давайте дальше тему менять, можно еще про форму облаков поговорить. Когда русские будут платить всем народам? Вы же их преследовали именно как другие народы: татар за то что татары, поляков за то что поляки. И вы должны ответить именно как народ, это же ясно.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.