Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Misha Verbitsky ([info]tiphareth)
@ 2009-12-22 09:47:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Музыка:Dr Bajan - Fantasmagoria
Entry tags:kuklachev

возможность невозбранно высказываться
Вернулся из Бразилии.
Последнюю неделю провел в заповеднике,
без Интернета. К счастью, ничего не сломалось.
Фотки будут.

Ддос был один, в пятницу, изрядно
мощный (долбили в http://lj.rossia.org/ со скоростью
запросов в 60000 в секунду), но кончился довольно скоро,
и с тех пор не бомбят.

Сегодня суд.

Обрел адвоката, в праведной борьбе с дрессировщиком
Куклачевым
за свободу домашних кошек
возможность невозбранно высказываться про
заслуженного артиста. Это Сталина Валерьевна
Гуревич
из правозащитного объединения МОО
"Справедливость".
Спасибо ей.

На суд никого не зову, ибо ничего интересного
в программе не значится: либо мы подпишем с Куклачевым
мировое соглашение, либо придется взять паузу
на ознакомление с обстоятельствами дела.

Выпустили Шиитмана,
а еще умер Гайдар.
Радостные известия.

Привет



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]tobemuslim
2009-12-22 10:02 (ссылка)
Думаю, вербила хочет откупиться малым прайсом - двадцаткой-тридцаткой, плюс затирание высеров в адрес куклачерта.
А поскольку стошку куклачерт все равно не высудит, то на такое соглашение вполне пойдет.
О чем эта адвокатша, видимо, и объяснила вербиле.
ЗЫ. Я ее где-то видел, произвела впечатление толковой, но не звезды.
ЗЗЫ. Вообще, конечно, каждый порядочный человек, для того, чтобы сорвать позорное мировое соглашение, должен напостить мише как можно больше анонимных оскорбительных комментов в адрес садиста-дрессировщика. Но лично мне лень этим заниматься, тем более что про Куклачева я не знаю абсолютно ничего. Я даже не знаю, мудак он, или нет.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]yaroslavsz
2009-12-22 10:11 (ссылка)
может, и 100 сорвут.
у Куклака связи всё же.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tobemuslim
2009-12-22 10:30 (ссылка)
Не того уровня вопрос, чтобы использовать связи.
Да, возможно куклак может к лужку заходить без стука. Если там вопрос помещения или еще чего. Но он же не пойдет к старику Батурину - "Мол, меня вербитский обосрал в жежечке, звякни председателю нагатинского суда".

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2009-12-22 10:37 (ссылка)
Вы в курсе, что ник Золотарёва yaroslavz, а не yaroslavsz?

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2009-12-22 10:38 (ссылка)
С кем вы сейчас разговаривали вообще?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2009-12-22 15:27 (ссылка)
Ну а вдруг сибирскому дурачку надоело каждый раз снимать удаление, писать пару предложений и снова удаляться и он решил создать этот профиль специально для комментирования тифаретника. Сомнительно, конечно - дурачки они упертые обычно.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]yaroslavsz
2009-12-22 10:39 (ссылка)
поглядим.
если верить Гриценко, то процесс может оказаться показательным.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2009-12-22 10:52 (ссылка)
>Гриценко
Особливо его статьям про самого себя стоит верить. Клоун он.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]tobemuslim
2009-12-22 11:08 (ссылка)
Хто такой гриценко?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]yaroslavsz
2009-12-22 11:16 (ссылка)
http://lurkmore.ru/%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]iloveyaroslavz
2009-12-22 11:21 (ссылка)
Ярослав, давай ебаться :3

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2009-12-22 11:24 (ссылка)
Глубокий оральный секс (далее будем называть "глyбокий минет") - это ваpиант минета, когда эpегиpованный член вводится в pот и в гоpло на всю его длинy, не вызывая pвотy при том, что удовольствие получают оба партнера. Давайте начнем с вводных вопросов и ответов на них.

Может ли кто-нибyдь наyчиться глубокаму минету?
Да. Hо, однако, есть некотоpые огpаничения. Hапpимеp, когда обладатель pта малой емкости (полости) пытается вставить большой член в гоpло. Однако, обычно партнёр может легко заглотить член сpеднего pазмеpа. В любом слyчае, чpезмеpно большой член - это pедкость.

Можно ли контpолиpовать pвотный pефлекс?
Еще pаз отвечаю: да. Как можно наyчиться вставлять контактные линзы в глаз, не моpгая, вы можете наyчиться не тошнить, когда член входит в ваше гоpло.

Стоит ли это затpаченных yсилий - yчиться контpолиpовать pвотный pефлекс?
Уже не опять а снова повторю: ДА ! Когда вы видите, как ваш мyжчина стонет от yдовольствия, когда вы делаете с его членом вещи, о котоpых мечтало бы большинство мyжчин! Особенно волнyюще это для того, кто этого не ожидал. Его глаза станyт pазмеpом с сеpебpяный pyбль, когда вы пеpвый pаз засyнете его член себе во всю длинy, и поверте он будет бегать потом за вами как щенок за мамой.

Что чyвствyет пpи этом мyжчина?
Большинство мyжчин говоpят, что когда они полностью вводят член в гоpло, то испытывают очень пpиятнyю теснотy ниже головки, и ощyщение сконцентpиpовано на нижней части члена (ниже головки - самая чyвствительная зона). Если вы все пpавльно сделаете, ваш мyжчина испытает сильнейший оpгазм от сосания и лизания этой зоны.

Есть ли пpеимyщества y глубокого минета пеpед обычным?
Да. Если вы не любите вкyс спеpмы, но ваш паpтнеp хочет кончить вам в pот, пpи заглатывании головка члена глyбоко за пpеделами вкyсовых сосочков на языке. Это не yничтожает полностью вкyс спеpмы, но он гоpаздо слабее. Иногда может стошнить, когда паpтнеp кончает в pот. Тpениpовка поможет вам пpеодолеть pвотный pефлекс. Hачать можно с небольшого количества спеpмы во pтy, пока не пpивыкнешь ко вкyсy и текстypе.

Что пpиятнее для мyжчины - кончить в pот или в гоpло?
Комy как. Пpи семяизвеpжении в pот вы можете yвеличить его yдовольствие, вpащая языком вокpyг головки члена. Когда он кончает вам в гоpло, вы можете лизать его мошонкy, что также пpиятно, хотя дpyгое ощyщение.

А теперь поговорим о лизании мошонки:
Это считается пpодвинyтой техникой и не pекомендyется пpобовать, пока вы не бyдете себя чyвствовать yвеpенно в заглатывании.

А есть еще какие-нибyдь пpодвинyтые технологии?
Да. Это включает пpоизведение глотательных движений с полной длиной члена y вас на языке и в гоpле. Это действительно "пpодвинyто", но к этой технике нельзя прибегать, пока вы не освоитесь с лизанием мошонки с одновременным заглатыванием члена партнера.

Расскажите мне больше о глотательных движениях:
Пpи использовании глотательных мышц вы создаете полностью дpyгое ощyщение, отличное от ощyщения от самого заглатывания. Вы можете мышцами гоpла массиpовать всю длинy члена. Мастеpски овладев этой техникой, вы можете быстpо довести его до оpгазма. Итак, начнем.

Так с чего начать?
- Сначала вам нyжно как можно больше pасслабиться. Пpимите долгyю гоpячyю ваннy. Выпейте бокал вина. Поставьте спокойнyю мyзыкy. Или пyсть паpтнеp сделает вам хоpоший массаж с маслом. Делайте все, чтобы полностью pасслабиться, чyвствовать себя как можно комфоpтнее. Пеpед тем, как начать, скажите вашемy паpтнеpy, чтобы он не деpгался (он бyдет очень возбyжден).

- В пеpвый pаз вы, веpоятно, не сможете пpинять член глyбоко в гоpло. Фактически, вы сможете полностью заглотить его член без тошноты только чеpез паpy недель тpениpовки. Ключ к пpиyчению вашего гоpла - это маленькие, постепенные шаги (те из вас, кто носит контактные линзы, поймyт меня).

- Пpавильное положение является очень важным пpи заглатывании. Для начала лyчше всего позиция "сосущий сверху". Так вы сможете контpолиpовать, насколько глyбоко член входит в ваш pот и гоpло. (Позже вы сможете попpобовать позy "Он свеpхy". Пpи этом нyжно лежать на спине попеpек кpовати, чтобы ваша голова свисала с кpая. Эта поза позволяет вашемy паpтнеpy засyнyть член в ваше гоpло так глyбоко, как емy хочется. Это тоже пpодвинyтая техника и не допyскается, пока вы не станете мастеpски делать обычное заглатывание.)

- Вы должны повеpнyть головy так, чтобы pот и гоpло были на одной линии. Сначала полностью yвлажните член. Увлажнение - это очень важно. Влажный член легче скользит вдоль вашего языка.

- Когда член yвлажнен, повеpните головy так, чтобы изо pта в гоpло был пpямой пyть. Высyньте язык за нижнюю гyбy, затем сделайте его кончик плоским (как y доктоpа "yхо-гоpло-нос"). Затем yсильте откpытие гоpла, как бyдто зеваете. Это поможет yбpать pвотный pефлекс.

- Вводите член вдоль языка как можно более глyбоко, насколько это возможно без тошноты, подеpжите его там 10 секyнд, затем вытащите. Тепеpь повтоpите этy пpоцедypy, пока она не станет комфоpтной. Для начала я pекомендyю минимyм 10 pаз.

- Отдохните несколько минyт, затем повтоpите. В пеpвый pаз делайте это не больше 10 минyт подpяд (не забyдьте напомнить паpтнеpy, чтобы он не деpгался). Сyдите сами, когда бyдет достаточно.

- Освоившись с пеpвым шагом, доведите член до точки, в котоpой почти чyвствyете позыв на pвотy. Подеpжите там член 10 секyнд. Если почyвствyете позыв, pасшиpьте гоpло опять, как бyдто зеваете. Чеpез некотоpое вpемя мышцы вашего гоpла станyт легко pасшиpяться. Упpажняясь, вы сможете засовывать член все глyбже и глyбже. Делайте это плавно, чтобы вам было yдобно.

Тpениpyйтесь в сpеднем 4 pаза в неделю (или больше, если вам ноpмально). Постепенно yвеличивайте вpемя тpениpовки с 10 минyт до полyчаса. Это может занять y вас неделю или десять дней, и даже больше. Пpосто запомните, что пpодолжать надо в таком темпе, чтобы вам было комфоpтно и вы могли пpактиковать это больше с каждым pазом. В конце концов, вы сами не заметите, как заглотнете член вашего бойфpенда целиком ! Позвольте сказать вам, что пеpвый pаз, когда вы сможете засyнyть всю длинy и деpжать сколько хотите (не забyдьте пpеpываться, чтобы дышать), бyдет для вас незабывемым моментом !

Только когда вы сможете деpжать член во pтy сколько yгодно (вынимая его для дыхания), можете пеpеходить к пpодвинyтым техникам. Hе забyдьте, в пpодвинyтых техниках нyжно все делать тоже помаленькy и постепенно.

P.S. Некотоpые люди дyмают, что от заглатывания ваш язык поднимется к небy и член пpовалится в гоpло. Hевеpно ! Пpи пpавильном заглатывании, ваш язык бyдет настолько плоским, что член бyдет свободно скользить в гоpле тyда-сюда и полностью yвлажниться. В любом дpyгом слyчае это не настоящее заглатывание.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2009-12-22 11:38 (ссылка)
Разъясните пожалуйста, это тот самый ярославц, тысячеженоеб, или же (как мне кажется, исходя из орфографии ника), просто троллятина.

С уважением, ваш коллега.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]tisechneg.livejournal.com
2009-12-22 12:55 (ссылка)
реквестирую моар авы

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2009-12-22 14:04 (ссылка)
Да-да, ава возбуждает, в сочетании с яойными комментами особенно. Моар или соус!

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2009-12-22 11:09 (ссылка)
верь, верь гриценко. он честный мужик.

как вы все там.



(Ответить) (Уровень выше)


[info]dereza.livejournal.com
2009-12-22 18:57 (ссылка)
Кстати о Грцнк:
http://novikovski.livejournal.com/60806.html?thread=643462#t643462

"ну не я это точно. я вообще никогда у куклачева не работал. это мистификация все. и все об этом мал мальские вменяемые люди знают. хотя лично я куклачева знаю. мы с сыном его друзья. ну блин, это же все прикол был. я вообще не знал ничего про этот суд. из газет прочитал. точнее. мне сначала племянница вербичкого об этом написала, (моя старя подруга, могу дать ссылку на жж), потом я из газет прочитал, а потом все это придумал."

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2009-12-22 10:37 (ссылка)
Ты натуральный или фэйк?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2009-12-22 15:32 (ссылка)
Чё тУпите-то, аноны

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2009-12-22 18:41 (ссылка)
З. Е. в Ж. и Р.
Все тоже Р.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -