Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Основные рекомендации - по борьбе с аппетитом, так как естественное желание еды у человека ненормальное, ни генетика, ни подсознание не перестроились с каменного века, когда еды было мало. Соответственно, когда еда есть, генетика ориентирует на то, чтобы нажраться побольше, а то потом ее не будет. То же и с сексом, кстати, реально для продления рода нужно ну максимум на всю жизнь поебок десять, генетика же программирует неестественно большое влечение, исходя из того, что самок мало, они бегают по лесу и быстро умирают, а дети 90% дохнут в раннем возрасте, поэтому надо ебать любую самку, которая в настоящий момент доступна. Секс вообще не нужен уже на этом этапе развития, так как возможно искусственное оплодотворение, и планируется продление до бесконечности человеческой жизни, делающее ненужным размножение, так что к сексу в наше время взывают одни мракобесы типа вербятки. Что же касается еды, то пока не перейдем к фотосинтезу, она некоторое время нужна, и актуальной становится проблема ограничения аппетита.
Безусловно, скоро, и все мы молим об этом богов света, наука допрет до того, чтобы отрезать всем яйца и сократить желудки, в смысле перестроить саму генетику тела, исходя из требований цивилизации, а не из запрограммированной ситуации дикого леса. Но пока этого нет, хотя это и близко, применяются разные волевые методики снижения чувства неправильного голода.
Некоторые рекомендации:

1. Хавать надо не более 4 блюд в день, так как монотонная еда снижает аппетит. В частности, я реально варю 1-2 блюда, 1 блюдо делаю сладкое типа кисель или компот, и 1 блюдо - фрукты или там сыр, короче что не надо варить. Примерно получается по одному блюду на каждый прием пищи, напр. завтрак - только каша, обед - только суп или салат, ужин - только фрукты и так далее.
2. Во время хавки и непосредственно после прослушивать религиозные тексты, либо тексты по психологии, смотря что кому заменяет религию, в общем, что-то успокаивающее и рационализирующее, если для кого-то художественная литература увеличивает разум, то тоже пойдет.
3. Само блюдо должно быть калорийным, чтобы меньше потом чувствовать голод. В овощи обязательно класть растительное масло, так как без масла они будут увеличивать аппетит.
4. Еда должна быть вкусной, чтобы не было дополнительной мотивации потом сожрать что-то "вкусное" из той отравы, что в магазинах или общепите.
5. Хавать только в установленное время, никаких там кусочков или упаси Боже, мороженное на улице. В магазинах и киосках покупаешь, потом несешь домой и там ешь в установленное время, согласно выбранной диете и составленному меню.
6. Голод увеличивается к вечеру, поэтому чтобы не тянуло жрать на ночь, к ужину и полднику надо подтягивать блюда с нормальным количеством углеводов, и вообще успокаивающие желудок, которые бы насыщали.
7. Лучше 4-5 хавок в день, чем 2-3, так как снижает аппетит. При болезнях желудка и печени (поражены 80% населения Рашки) нормальная привычка хавать каждые 3 часа. Но не каждые полчаса, йопт.
8. Не держать дома хуеты типа: торты, копченая хуйня, печенье, выпечка и прочее явное говно. Генетическая детерминированность на сладкое и жирное связана с тем, что там энергия, поэтому для сохранения жизни в условиях дикого леса и многодневных голодовок организм мотивирован на те продукты, которые спасают от алиментарной дистрофии, бля. Однако жители современных городов явно не дистрофики, и всю мотивацию на подобные продукты надо дополнительно разбивать. От них в наших условиях наоборот ожирение, атеросклероз, инфаркт и инсульт.
9. При отсутствии желания никогда не надо хавать вообще. При высокой температуре и расстройствах кишечника аппетит пропадает и хуй с ним, так и надо. С утра часто жрать неохота, вот и надо не жрать. И так далее. То есть сами часы еды распланированы, но если время пришло и есть не хочется, то всяко пропускать.
10. Остатки еды не надо копить, а все нахуй выкидывать, у многих дополнительная мотивация к обжорству что типа еда пропадает. Она не пропадает, она гниет нахуй. Да, кстати, любые признаки некачественности в еде типа плесень на картошке, гниль в помидорах и прочее - однозначная причина выкинуть это к ебеной матери, чем жрать тухлятину.
11. Медленно есть. К этому надо просто привыкнуть, потом оно само.
12. Хорошо жевать. Во всех отношениях хорошо, не только для борьбы с обжорством.
13. Стакан воды обычно снимает непосредственное чувство голода типа спазмы в желудке. Если кто-то привык круглый день жрать, то надо просто в перерывах между приемами еды пить воду вместо этого.
14. Не жрать копченого, соленого, алкоголя, чая - помимо всякого прочего вреда оно увеличивает аппетит. Также в продукты кладут глутамат натрия и прочую хуету, увеличивающую голод - такие вещи надо замечать и отстреливать.
15. Часто хотят жрать от депрессии, от стресса и нервозности есть масса годных травок, которые надо заваривать и пить. Либо играйте в компьютерные игры, пиздите в инете, короче что угодно делайте, но не жрите. Хавка вся должна быть под строгим контролем, она на две трети отвечает за состояние здоровья и лечение болезней. Я вылечил у себя за полгода астму, просто систематизировав хавку.
16. Не надо резко вдаряться в голод и сильное ограничение калорий, это приводит только к срывам потом. Разгрузочные дни должны мягко вводиться, и только если есть реальные силы и желание их проводить. Как и в учебе, в аскезе вообще любые резкие порывы это хуйня, лучше делать что-то понемногу, но каждый день.
17. Есть наконец растительные и химические препараты, отбивающие аппетит, но ими лучше пользоваться только если все меры исчерпаны, а привычка обжираться реально мешает. Так как оно тоже вредно и можно употреблять только краткое время.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.