Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Кто помнит, недавно прошла новость, что поймали педофила из кишенёва ( kp.md/daily/25833/2807610 ), фотки и видео которого легко находятся в этих ваших торах по тегу CAT_GODDESS
В ообщем, в тюрьме над ним жестоко поиздевались.

Вот ветка на форуме, где некая женщина, подруга семьи, посвящает в подробности:
http://mama.md/index.php?showtopic=84634&st=0


Быдло, в экстазе ненависти к педофилам исходит на говно, требует казней, истязаний и кастраций. Ничего удивительного, животное есть животное.

Интересно другое.
Как часто бывает в подобных случаях, на девочку навесили ярлык жервы с искалеченной психикой.
То есть если бы история не раскрылась, никто бы и не догадался, потому что ребенок выглядел совершенно счастливым. Девочка постоянно была окружена заботой и вниманием.

(..."мы поехали с ними на море и были в шоке с того как папа с дочерью проводят все время вместе, а мама в это время где-то пьет пиво. Оказывается "папа" взял на себя уход и содержание ребенка полностью. Он готовил для нее еду, отвозил и привозил из школы, стирал ей белье, выполнял любой ее каприз....мама жила своей жизнью и рада была что ноша с ее плеч легла на него..")
(..."И еще кое-что, у девочки была подружка (девочкам сейчас по 14 лет) и они часто оставались втроем, он водил их везде куда они пожелают, он даже покупал им всем шмотки, вторая мамочка тоже была рада что ее дочерью кто-то "занимается" и поэтому не препятствовала их встречам." )

Удивляюсь реакции быдлоидов: если девочке всё нравилось, если она выглядела счастливой, то как только быдло узнает про секс и минеты, это сразу воспринимается с отрицательным знаком, автоматически. Видимо быдло располагает каким-то ужасным знанием о сексе, которое недоступно детям.
( ..."а самое страшное то что для девочек это стало нормой в таком маленьком возрасте.....страшно...у меня у самой 2 доченьки растут... страшно.... ой да упаси меня Господь!!!" )

Там 16 страниц гавканья, ебануться, блядь.

И да, молдавашка не отстает от рашки, где недавно замучили учителя литературы:
http://www.penzainform.ru/press/report/168706.html


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:Sorry, this entry already has the maximum number of comments allowed.